Чемпионат мира по футболу 2014
-
Запили дверь, over200 мужиков в железных доспехах с полунастоящими мечами и копьями гоняют друг друга в течении двух дней по полигону, такое тоже кому-то покажется диким, только не им самим))) Могу как альтернативу подкинуть эскиз с бегающими по болоту и в грозу всю ночь зомбями, постоянно нападающими на военных с страйкбольным оружием, ну и что там в ответ происходит, всем понятно. А вы - футбол, футбол
-
Испания - Нидерланды. Это было жестко.
-
только это не чемпионат, а кубок
но всё равно Голлллллландия чееееемпиоооон!
Испанцы кажется просто промахнулись с пиком формы - наверное хотели к 1/4 финала к пику подойти.
Бразильянцы походу за 2 года подзабыли как в футбол играть -
Чемпионат мира - это кубок?(
-
Ворлд кап))
Copa do Mundo FIFA de 2014
2014 FIFA World Cup
чемпионат - чемпион-шип
кубковая система - кубок чемпионов и кубок европы по похожей схеме - групповой турнир - а потом кубковая система -
Только по-русски это чемпионат. И по-немецки например тоже.
-
кажется с бара я ушел при счете 5:1. ну по полной отмудохали)
-
надеялся на победу голландцев,но такого просто не ожидал.правда,касильяся немного жалко
-
не обращайте внимания на футбольных импотентов
чемп уже оч крутой получается...за 2 дня испания и уругвай уже... то ли ещё будет)
-
ктати,да.уругвай нежданчиком так пролетел коста-рике...посмотрим что еще сегодня покажут макаронники и англичашки
-
@DocDiz:
надеялся на победу голландцев,но такого просто не ожидал.правда,касильяся немного жалкоЯ ща в турции, у нас тут голландцев штук 150, вот я вчера с ними в пабе , орали как в последний раз.
-
немецкая машина показала себя вчера во всей красе.неприлично так обыгрывать команду почти такого же уровня
-
Правда как и с испанцами исход матча решили судья и индивидуальная ошибка.
-
потрепали нервишки наши буратины.после пропущенного обзвонил всех таких же пробитых фанатов,расчехлил вилы и заготовил факелов,что бы пойти громить "кемперов" всяких,но наши к их счастью сровняли счет.пришлось отбой давать
зы скучноватая игра,но от команд копелло другой и не стоит ожидать.могли канешн победить,жаль в конце чутка не дожали -
У Акинфеева явно клешни были в этот раз. А действия Кокорина были похожи на умышленный саботаж. Финал вижу таким: Голландия - Германия.
-
Мне одному кажется, что логотип этого мракобесия выглядит как фейспалм?
!
-
Первая игра хозяев именно такой и была)
-
Eternitys child, первый раз видел,что бы Акинфеев столько пожарил.но не думаю,что Лодыгина поставят с бельгийцами,но и не удивлюсь этому,если Юрец начнет тащить,то он становится непробиваемым.Кокореин откровенно слаб как центр-форвард,ни фига не может зацепиться за мяч или на 2м этаже сыграть в штрафной.никогда не мог подумать,что Павлюченко будет не хватать нашей сборной
drinkermann, :ROFL:
-
-
Верю в японцев! Дзаккерони ща гайки подкрутит, и вжарят самураи греков.
Наши же играли на редкость уныло - у команды уровня РК все-таки надо выигрывать без вариантов.