ГВ 2.0 -07.06.2014
-
осталось посчитать у кого сколько сапорта на респе и разведки перед замком - тоже не бесполезные чарики.
Палаш теперь ещё и королева гв раздела - чудеса да и только. -
pallash, ты скажешь кто из Мунов был в ДС или так и будешь продолжать нести пургу?)
-
фигню здесь обсуждаете. Я бы сказал что вам повезло - да вы все равно не поверите Замок реально трудный для стасиса, спрятать магов негде, расстояние от барикады до стены(дефящих) маленькое, не то что в ю3, + добавлю очень не удобный респ 2й барикады - где возвращаться надо почти через весь гейт. О фейлах с ЛП и говорить не надо, уже писали выше. Ну а в целом ГВ было хорошим, местами фраговым.
Ну а ДСам лишь пожелаю не описывать уровень игры Летов, а хотя бы два ГВ в месяц играть на уровне. Пока что все из ряда "раз в год и палка стреляет", зато амбиций милийон!
-
@Misuzu-Saki:
фигню здесь обсуждаете. Я бы сказал что вам повезло - да вы все равно не поверите :).....
я бы поверил, при условии что был бы один перезахват.... -
@"Misuzu-Saki":
добавлю очень не удобный респ 2й барикады - где возвращаться надо почти через весь гейт
-
Значит нас много таких - не знающих флаг 7-1 почему-то возвращалось большинство по 5-1. Как я и писал, всему виной фейлы с нашей стороны.
Star Dust, я же написал в начале что тебе будет трудно принять тот факт что не на твоем скиле пал замок как на фейлах дефферов. Люди одни и те же. -
@Misuzu-Saki:
вам повезло@Misuzu-Saki:
всему виной фейлы с нашей стороны
Противнику повезло, что леты - дно :lol: :lol: :lol: -
Re01, напиши конкретнее а еще лучше обоснуй - если ты не трепло. Не может биш быть дном только потому что бросил варп и дал обкасты.
-
Это провал вообще...
-
Made God, я теперь понял смысл флагов. можно я в грф впихну?)
-
@"Misuzu-Saki":
добавлю очень не удобный респ 2й барикады - где возвращаться надо почти через весь гейт@"Misuzu-Saki":
Значит нас много таких - не знающих флаг 7-1@"Misuzu-Saki":
почему-то возвращалось большинство по 5-1@"Mr_Ego":
я теперь понял смысл флагов@"Misuzu-Saki":
напиши конкретнее а еще лучше обоснуй@"-о.О-":
Это провал вообще... -
@"Noisy-Punk":
Mr_Ego, Никакого жира, все чисто, как в активии=) Я предложил - Палаш соскачила, она ведь ЛЕТами рулит? Или я чот упустил?
на тебя [...] хватит 1ного генетика -
Made God, адыгейская валюта-забудь короче.
-
Забавно, что гильдия, которая гордится своим возрастом, до сих пор не знает флагов на 2.0.
Еще забавнее, что это считается везением противника. -
@"Misuzu-Saki":
Ну а ДСам лишь пожелаю не описывать уровень игры Летов, а хотя бы два ГВ в месяц играть на уровне. Пока что все из ряда "раз в год и палка стреляет", зато амбиций милийон!Интересно, сколько ЛЕТ назад стреляла "палка ЛЕТ"? (простите за тавтологию)
И да, подучи флаги, сынок
-
Леты позорище, палалаш учится тяфкать на форуме, за место того, чтобы учить флаги.
-
походу, слово ирония неведома 99% людям в этом чятике))))