ГВ 2.0 -07.06.2014
-
Dionius, т.е ты берешь в расчет цифры которые набросаны "на глаз", и подставляешь под свои удобные значения и делаешь вывод из того, что не есть точным ?(хотя, чему я удивляюсь, типичный диониус, ох лол)
[...]
Давай теперь попробуем так :
17 дс и на глаз 10-12 187-ых
итого 29 вс 30т.е имея численное превосходство , вы умудрились слить замок, с учетом того, что у вас в нем была эка + удобная архитектура + мощная гильдия те-ре-бил?
вывод :
бездарности и никчемности.форумный аналитик, [...]
-
Made God, очередной перл из диванного вестника? спс, поржал
з.ы. откуда в тебе столько фекалий после норм гв?
-
Dionius, Знаешь, больные люди на конкретные вопросы, реагируют точно так же " спс, поржал" т.к ничего больше они не могут, ввиду своей болезни. Ты то вроде здоровый, а ведешь себя как больной.
з.ы Я ответил на твой пост выше, если до тебя не дошло. Теперь можешь посчитать знаки вопроса( "?" вот такие ) в моем посте, набраться сил и попробовать ответить на них, а то мне кажется что кроме слюней,слез и фекалий , мемберы вашей ги , не способны ни на что...как в игре так и на форуме.
upd.
@"Dionius":
после норм гв?Результаты гв на меня никак не влияют , тем более по отношению к бреду, который за частую вы несете.
-
ну цифры Диониса больше соответствуют реальности, хотя вам тут всем пофиг, вы тут о своем о девичьем
и еще интересно чем это в ю1 архитектура стала для дэфа удобной
-
Shmygalo, не заметил где теперь там первая баррикада ? а про флаги 3-ей и говорить нечего. Просто буки почему-то не пользовались этим, ловили дамаг стоя за баррикадой, стояли и ждали пока их стазисом накроют или баррикаду разрушат. Уровень летов кароч . Стоять , терпеть и надеяться на чудо т.к сами реализовать не могут , лишь чудо спасти может... которое в этот раз не случилось .
-
первая в ю1 ставится по усмотрению гма. ставить дальше от защитки стали после моего открытия такой возможности
-
Откуда вы там столько начитали? :shock: Даже визуально по мувику видно, что 187 не больше ДС. Я насчитал их 16. ДС было 17. РпМ человека 4. Итого 37 человек. Уверен, что 187+ДС влезли бы все в одну гильдию.
При всем при этом сыграли в разных составах, с разным командованием, по разные реколлы и без всех прелестей преимуществ защитников. Иначе говоря, 36vs36 априори лучше, чем 36vs18+18.С трудом нам дался первый камень, но всё-таки Бук удачно подловили и камень упал. Далее произошло долгое "зависание" на первой баррикаде минут на 15. Я уже подумал, что идея взять ю1 без Мунов обречена на провал. Каким-то чудом нам удалось сломать первую баррикаду. Дальше пошло проще. Или мы стали играть лучше или Буки хуже. Замок пал, Буки остановить разлотереивание не смогли, хотя тщетно пытались.
Спасибо соперникам за ГВ, игра получилась практически на равных, хотя Буки при таком раскладе сил должны были сыграть лучше. Так что не стоит тешиться мыслью, что нас было больше, ибо нас сегодня было минимально больше и играли в разных составах.
P.S. Попробуйте отделить мух от котлет (Бук от Лет) и защитить замок в разных составах. Сложнее? Определенно. В атаке то же самое.
-
@"Lazybloke":
Откуда вы там столько начитали? Даже визуально по мувику видно, что 187 не больше ДС. Я насчитал их 16. ДС было 17. РпМ человека 4. Итого 37 человек.
это вопрос к господам LiCeSteR и MefoD, чьи подсчеты я привел и просуммировал"визуально по мувику" у себя я насчитал максимум 18 значков 187-х в одном кадре
логично предположить, что за кадром могут быть еще пара человек, или хотя бы справедливости ради отметить участие сторонних игроков типа Кнайтика, которого, я думаю, ни у кого язык не поднимется назвать бесполезным юнитом - свою лепту он тоже вносил в суммарный дамаг и по камню и по баррикадамчто имеем в итоге? порядка 40 атакующих против 30 деферов
да, разница уже не в полтора раза, а всего лишь на треть (если 187-х действительно было не больше полутора пати)
не так впечатляет, конечно, но как видим - этого преимущества достаточно для уверенного взятия замка со средней экой
и, в принципе, ничего удивительного тут быть не должно - это не гв 1.0 с варпом на имп, где ошибки не так критичны, а здесь каждый пропущенный взрыв, удачно реализованный стазис или кц заканчиваются безвозвратной потерей столбиков на баррикадахвывод из этого можно сделать только один - гарантированно задефить замок при таком раскладе сил на сервере крайне сложная задача, тем более летом, когда командный сетап очень переменчив
тем не менее, это не отменяет фана на гв, и такие гв уж всяко интереснее, чем те, когда противников приходится искать по замкам, а бои с ними заканчиваются в считанные секунды
-
Гарантированно задефить замок вы могли если бы одиночки не гонялись по замку в поисках фана видимо, при всем уважении к ребятам, стой вы за барикадой при той координации, которая была между атакующими - хрен бы дальше 1 ушли бы
-
@lazareff:
стой вы за барикадой при той координации, которая была между атакующими - хрен бы дальше 1 ушли быДа собрать столько "координации" как у вас было это дорогого стоит. Мммм... кстати... Эксы же ушли с ГВ вроде, что тоже в ДСах нынче ваш онлайн, как и Мунов?
-
pallash, Леты вроде не уходили....Букам ваш онлайн не жмет ?
Хотя стоп...как может уйти то, чего по-сути нет :%) :%) :%) -
осталось посчитать у кого сколько сапорта на респе и разведки перед замком - тоже не бесполезные чарики.
Палаш теперь ещё и королева гв раздела - чудеса да и только. -
pallash, ты скажешь кто из Мунов был в ДС или так и будешь продолжать нести пургу?)
-
фигню здесь обсуждаете. Я бы сказал что вам повезло - да вы все равно не поверите Замок реально трудный для стасиса, спрятать магов негде, расстояние от барикады до стены(дефящих) маленькое, не то что в ю3, + добавлю очень не удобный респ 2й барикады - где возвращаться надо почти через весь гейт. О фейлах с ЛП и говорить не надо, уже писали выше. Ну а в целом ГВ было хорошим, местами фраговым.
Ну а ДСам лишь пожелаю не описывать уровень игры Летов, а хотя бы два ГВ в месяц играть на уровне. Пока что все из ряда "раз в год и палка стреляет", зато амбиций милийон!
-
@Misuzu-Saki:
фигню здесь обсуждаете. Я бы сказал что вам повезло - да вы все равно не поверите :).....
я бы поверил, при условии что был бы один перезахват.... -
@"Misuzu-Saki":
добавлю очень не удобный респ 2й барикады - где возвращаться надо почти через весь гейт
-
Значит нас много таких - не знающих флаг 7-1 почему-то возвращалось большинство по 5-1. Как я и писал, всему виной фейлы с нашей стороны.
Star Dust, я же написал в начале что тебе будет трудно принять тот факт что не на твоем скиле пал замок как на фейлах дефферов. Люди одни и те же. -
@Misuzu-Saki:
вам повезло@Misuzu-Saki:
всему виной фейлы с нашей стороны
Противнику повезло, что леты - дно :lol: :lol: :lol: -
Re01, напиши конкретнее а еще лучше обоснуй - если ты не трепло. Не может биш быть дном только потому что бросил варп и дал обкасты.
-
Это провал вообще...