Политика.Религия.Общество.
-
@jakonya-spb:
Не, ну долги-то отдавать надо. Греция свои пляжи продает
Амеры и их пока ещё сателлиты дадут несколько льярдов, лишь бы не договорились до погашения долгов оборонными предприятиями. Особенно "Мотор Сич" не допустят отдать нам. -
Блин, вот только обрадовался, что хохлосрач кончился, так он опять тут.
Вас самих не задолбало? Хохлосрач уже на стенах подъездов и сортиров, в коментариях к видео с котиками, даже в коментариях к порнухе(!!!!).
Видимо придется серьезно расширить черные списки и написать гуглю, чтоб дали возможность скрывать комментарии по диапазонам адресов. Особо доставляет, что я вечером читаю хохлосрачи, а утром злой и не выспавшийся у метро слышу мову и вот реально прям бесит. Каждое утро слышать мову в центре москвы при том, что "все граждане украины НЕНАВИДЯТ русских", "у нас эвропа, а вы ватнике умрете с голоду" и прочие характерные для хохлосрача лозунги, знаете ли разрывает мне шаблон. Поясню, каждое утро я бываю на ст. метро киевская, что около киевского вокзала, куда прибывает большинство поездов с украины. И самое смешное, я там бываю каждое утро уже несколько лет и либо мовы не замечал, просто как общий фон ее отфильтровывал, а сейчас на фоне всей этой истерии фильтр отключился, либо она реально стала звучать чаще. Это типа новый протест какой-то? Приедь в москву - базарь на мове, пусть все сразу знают, что герой приехал! (Таки я вам со всей ответственностью имею заявить, шо для самоопределения посредством вербального общения вовсе не обязательно говорить на мове, и так понятно ху из ху. А скрыть намерения, как это делают таджики например, в голос обсуждая "сиськи-жопы-как-бы-я-ей-вдул" на своем прямо перед человеком, у вас не получится ибо кляти москали мову розумиют, та говорят дюже погано). -
Просто ты упоролся уже )) Скоро такими темпами начнутся галлюцинации и все и заменятся на i
У меня друг (родом из прилегающих к мовастану территорий) на ней иногда тирады выдаёт, мне норм ) -
drinkermann, вот она! Ваша свобода слова. Нужно скрывать намерения и боятся говорить на родном языке? Да, норм так живете...
-
Maxja
Приехал в страну- уважай её. В России люди говорят на многих языках и идиот тот, кто думает ,что никто не понимает что он там лопочет. -
это не галюны,только вчера 2 хероя клеили у меня обои на даче,именно херояв взял на стройрынке,а не насяльника,все в один голос твердили,что в хахляндии неведуют,что творят(когда кормил их курицей гриль и квасом поил)ессно после того как поклеили мне обои,небось кучу херов натыкали мне в спину,херои же)
-
Maxja, ты тупой или как? Я что-то говорил про бояться? Я говорил лишь о том, что раньше все те, кто сейчас базарит на мове спокойно себе базарили на русском. У украинца нет возможности используя свой язык обсуждать во всеуслышанье как он чью-то из присутствуюших маму сношал. У таджика такая возможность есть и они ей часто пользуются. Потому использование мовы в москве абсолютно русскоговорящими людьми - глупо, нерационально и нелогично. А свобода слова, это не когда каждый каждого обкладывает. Поди нигеру скажи, что он нигер. Узнаешь что такое свобода слова по нигерски, ощутишь так сказать своим затылком ствол, а жопой тоже ствол, но уже другой плотности. Или любому сицилийцу расскажи как ты его мамку жарил сегодня, на итальянском, ты ж его знаешь. Только в италии ты на мове спокойно сможешь это проделать безнаказанно а в росиии нет, в россии в лучшем случае по роже получишь.
ЗЫ: Мне насрать на каком языке говорят, мне важно ЧТО говорят, и хорошо если я его понимаю. А я знаю фразу "я твою маму ..." и другие дежурные оскорбительные фразы на многих языках мира. Так что о скопате ту мадре, фрочио, жа бизе та миер, их ирра мутта гефихт, если это в твоем понимании свобода слова, то кушай, не обляпайся.
-
@Maxja:
drinkermann, вот она! Ваша свобода слова. Нужно скрывать намерения и боятся говорить на родном языке? Да, норм так живете...@drinkermann:
Maxja, ты тупой или как?
Похоже первое... Причём совсем... В демократической Америке за громкое "сиськи-жопы-как-бы-я-ей-вдул" сразу получишь иск за сексуальное домогательство на пару сотен килобаксов...) -
drinkermann, то есть вам можно говорить на нас хохлы и какие мы фашисты, как мы убиваем всех подряд, а нам нельзя защищатся от вашей придуманой пропаганды и говорить на родном языке? Сначало научитесь уважать других.
Йокко, к чему ты это написал, я хз... какой иск, уважаемый ты бредишь ) -
Maxja, ты тупой. Хоть на китайском говори, если будешь оскорблять мою мать или обсуждать сиськи-жопу моей девушки я тебе кубинский галстук на раз-два сделаю.
@"Maxja":
а нам нельзя защищатся от вашей придуманой пропаганды
Ничего бредовее не мог придумать? Меня вот новое правительство украины, и как выяснилось многие люди ее населяющие бесят, я ни за какие бабки туда не поеду, как в турцию или египет, где меня бесят все люди. То есть чтобы защититься от укропропаганды по твоей логике я должен приехать в киев и говорить там на энгрише(лучше наверное на белорусской мове, для правильности сравнения), все правильно понимаю? -
**
Россия - гибрид вороны с кукушкой - тырит всё что плохо и не плохо лежит, считает что выше всех летает и подкидывает собственный бизнес на вскормление чужих стран вытесняя их личный.)))*
*P.S Вокруг России одни враги. Сначала Чечня напала на Россию, потом Грузия, теперь Украина. Какая страна следующая будет щемить невинных россиян???
-
Rey, идиот. У синиц от сала отказывает печень и они умирают через сутки-двое после такой диеты. Синица - насекомоядная птица и метаболизм у нее очень быстрый.
Из-за таких вот идиотов, любителей салом птиц покормить у меня на даче почти все синицы вымерли. Хорошо лесники нашли этого "добродетеля". -
@"drinkermann":
Rey,У синиц от сала отказывает печень и они умирают через сутки-двое после такой диеты. Синица - насекомоядная птица и метаболизм у нее очень быстрый.drinkermann, ты всегда по жизни такой тупой или прикидываешься? Трудное детство? Иди покорми птичек ЛАЛка:) Ты прям ветеренар смотрю если вкурсе что птички от сала умирают за 2 суток.
Модерок, посмотри в эти глаза, он хочет сала, угости эго салом, а то он через 2 суток умрет
-
@Maxja:
какие мы фашисты, как мы убиваем всех подряд
Именно фашисты, счёт убитых всего, похищенных и замученных в Одессе, Мариуполе и Новороссии давно пошёл на тысячи.@drinkermann:
ни за какие бабки туда не поеду, как в турцию или египет, где меня бесят все люди
+1 :good: -
Интересно, а что думают украинцы о событиях происходящих в данный момент и как они эти события понимают?
- Против кого ведут АТО? Какова ситуация по вашему мнению? Можно ли считать операцию успешной?
- За что стоял майдан? Добился ли майдан своих целей? Ваша оценка произошедшего на майдане? Кто же снайперил по майдану?
- Что же произошло в Одессе 2 мая? Кто действительно погиб в доме профсоюзов?
- Новый президент, вы действительно за него голосовали? Какие он давал обещания перед избранием? Что ждёте от него?
- Приезд главы ЦРУ, это вмешательства во внутренние дела Украины? Какова роль американцев в происходящем на Украине?
- Вы верите вашим сми? На сколько процентов, по вашему мнению, сми правдиво освещают происходящие?
- Каково ваше ощущение о происходящем в экономике? Как быстро вы ждёте улучшений в экономике? Вы до сих пор желаете подписания ассоциации с ЕС? Вы до сих пор хотите вступить в ЕС?
Будет интересно почитать мнение таких знатоков как Пресс, Макса, Рея и других патриотов Украины (без иронии пишу).
-
Maxja
Сначало научитесь уважать других...уважаемый ты бредишь )
Я бы начал меняться с себя, а потом поучал других. -
@Rey:
drinkermann, ты всегда по жизни такой тупой или прикидываешься?
Тупой тут ты.@Rey:
угости эго
Спасибо, с твоего поста мое эго выросло до необъятных размеров. Всегда приятно осознать, что есть кто-то, кто многократно тупее меня.@Rey:
Ты прям ветеренар смотрю если вкурсе что птички от сала умирают за 2 суток.
От любой соленой пищи не морские птицы умирают. Причем чем меньше птица, тем быстрее смерть. Для того чтобы это знать не нужно быть ветеринаром, это 3 класс естествознание, школьная программа.(Ах ну да, судя по уровню твоей грамотности в школе ты учился чтобы ее закончить, а не для получения знаний) Загугли, если не веришь, мне лень.ЗЫ: я не считаю себя умным, скорее даже наоборот, я во многих вопросах туповат. Но тебе даже до уровня "туповат" как до китая раком.
-
@"Светлый":
! Интересно, а что думают украинцы о событиях происходящих в данный момент и как они эти события понимают?
! 1. Против кого ведут АТО? Какова ситуация по вашему мнению? Можно ли считать операцию успешной?
! 2. За что стоял майдан? Добился ли майдан своих целей? Ваша оценка произошедшего на майдане? Кто же снайперил по майдану?
! 3. Что же произошло в Одессе 2 мая? Кто действительно погиб в доме профсоюзов?
! 4. Новый президент, вы действительно за него голосовали? Какие он давал обещания перед избранием? Что ждёте от него?
! 5. Приезд главы ЦРУ, это вмешательства во внутренние дела Украины? Какова роль американцев в происходящем на Украине?
! 6. Вы верите вашим сми? На сколько процентов, по вашему мнению, сми правдиво освещают происходящие?
! 7. Каково ваше ощущение о происходящем в экономике? Как быстро вы ждёте улучшений в экономике? Вы до сих пор желаете подписания ассоциации с ЕС? Вы до сих пор хотите вступить в ЕС?
!
! Будет интересно почитать мнение таких знатоков как Пресс, Макса, Рея и других патриотов Украины (без иронии пишу).Чтобы знать что думают украинцы необходимо опрашивать большую часть населения.
От себя скажу так:- АТО ведут против "террористов" со слов руководителей и создателей АТО, как обстоят дела на самом деле никому не известно.
- По большому счету, кроме бомжей-алкашей-наркоманов приезжало множество идейных людей намеренно. Часть из них верила что коррупцию можно победить, возможно вылезти из грязи. Но организаторы-финансисты майдана знаменитые оппозиционные личности (которые были при власти, и толку ноль), за частую выдвигали новые требования и условия прежнему руководству страны, разжигали толпу. Новых лиц я там не заметил. На организационные моменты я жутко плевался. Добился ли майдан своего? Возможно и добился (побег из страны бывшей власти), но за плечами - Крым, военные действия на части территории, экономическая дестабилизация в стране. Морды поменялись, выбрали Порошенко президентом. По моим наблюдениям коррупция только процветает.
Кто стрелял - уже не доказать. Но версия с нанятыми снайперами из-за бугра вполне может быть верной (очень долгое время тормозили намеренно ход следствия, которое, как многие думают - постановочное). - Правду не узнать. Но много людей погибло.
- Не голосовал за Порошенко. Договорились с женой голосовать за кого угодно кроме Тимошенко, был бы второй тур - проголосовали бы за него. Программа - <!-- m --><a class="postlink" href="http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/1723-poroshenko-2014.html">http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibor ... -2014.html</a><!-- m -->
Официальная версия почему-то недоступна. - Чтобы что-то утверждать - надо слушать и видеть лично в наше время. Я не собираюсь утверждать что приезд ЦРУ в Киев это вмешательство во внутренние дела Украины, но и противоречить не стану.
- Никому не верю. В последние годы СМИ Украины просто сгнили в плане информативности и самой технологии - выдаваемая информация не проверена, за частую не зафиксирована на фото/видео/аудио данных; по большинству начинаются тексты так: "По неподтвержденным данным какого-то хрена ... "; использование ярлыков и специальных слов-фраз; подделка и заказные статейки бьют рекорды.
- Для меня экономика в жопе. Цены на продукты питания и гигиены подпрыгнули как с учетом девальвации гривны, так и в придачу с надбавкой. Коммуналка поднялась. Безработица и низкий доход населения сказываются на спрос рынка услуг. Проезд и бензин подорожал. Ассоциация с ЕС ничего хорошего не даст в условиях регрессивного развития на протяжении долгих лет. Была бы страна стандартизована по меткам ЕС возможно и имело смысл. Баблишка на модернизацию всего и вся хорошие дяди не дадут. + Набирают миллиарды без разбору, % и обслуживание кредитов будут доить с населения.
-
drinkermann, у тебя реально больная фантазия... да можешь в Киеве хоть на японском говорить. При чем здесь язык я хз, только тебе ето известно.
Eternitys child,@"Eternitys-child":
счёт убитых всего, похищенных и замученных в Одессе, Мариуполе и Новороссии давно пошёл на тысячи.
ето типа уже как в Осетии, 2-3 тысячи убитых? :ROFL: -
@Maxja:
ето типа уже как в Осетии, 2-3 тысячи убитых?
Парни срочники тоже умирают с другой стороны, идиот ты.