ГВ 2.0 -07.06.2014
-
Магистр Магии, зима близко...
-
LiCeSteR, винтэр ис каминг?
-
Магистр Магии
Леты и Буки выглядят явно лучше твоей гильдии, о диванный воин.MefoD
В чем там сказка то была? Вы пришли, собрали такую шоблу- молодцы. Мы всегда умели вас мотивировать, ну а то, что в этой большой бочке мёда для вас оказалась моя ложка дёгтя - придётся терпеть. -
pallash, женщина, терпеть приходиться вам :P((( тут даже не знаю с какой стороны надо смотреть, чтоб выглядело наоборот
и да, ШОБЛА?
17 дс и 187, которых было визуально меньше дс т.е ко-во атакующих >36, как для атакующих - нормальное ко-во.
когда языкатые терребоньки атакуют с 2х кратным преимуществом, слышны лишь фразы " атакующих должно быть больше"
когда языкатые терребоньки сливаются от равных( +-5 тел) - значит их шоблой задавили :P((
p.s я видел котов в замке, к кому их плюсануть бы ?
-
@"pallash":
Магистр МагииЛеты и Буки выглядят явно лучше твоей гильдии, о диванный воин.
Какие ещё Леты? Их давно Буки поглотили.
Последний раз когда удалось встретить Летов 1 на 1, я еле успел до вас добежать, что бы фражнуть пару человек - уж так быстро вы падали (
Видно после этого Леты больше и не вылезали из Бук :lol: -
меня просто не было
-
Операторам спасибо, круто когда так много мувиков
Только у Диониса как то странно вышло - показано только до первого захвата, точнее даже и до него дело не дошло, как будто задефили
-
Made God
Для человека, который соплями обкапал весь форум, сбежал на неименуемый и там бегал в пати инвалидов, радостно обогащая бабочками тамошнюю атмосферу, а тут внезапно прибежал и тут бибикнуть - очень смешные слова.
Магистр Магии
Это называется действия альянса в условиях плотной атаки. Гильдии разные, казна раздельная, даже в ТСе вместе не сидят. А вот когда твои согильдийцы в 187 ходят и в ДСах, это как называется? -
pallash, Дорогая моя, весь форум залит вашей слюнкой зависти , да соплями в которых сами и плаваете.3 страницы, а от вас "0" текста по-гв, зато соплей вагон. Возможно , вы соизволите прочитать название раздела/темы, и не будете нарушать правила форума , разводя флуд, создавая сообщения не относящиеся к данной тематике ?
Куда я пошел, где я буду и когда вернусь - это мое личное дело, а вам, дорогая моя, следовало бы пойти в сторону южной части побережья, да отдохнуть.p.s вернутся дабы заниматься дрочивом как вы, и придти нв гв, чтоб набить ваши ротики - это две разные вещи. Не беспокойся, я еще зайду, голодными не останетесь.
-
-
Это вин :crazy:
-
@"Made-God":
3ге+тачпад - не так уж и плохо[youtube:3i6lkbgs]ndeLi-Gh4WQ[/youtube:3i6lkbgs]
[...]ты 7 минут намонтировал? на 55й секунде можно было заканчивать отчет -
Aggressive Soul, Да я сам [...] знает, по-привычке видимо(
ну а с другой стороны..после 55ый секунды никто и ничего не монтировал уже :crazy: -
@"pallash":
Магистр Магии
Это называется действия альянса в условиях плотной атаки. Гильдии разные, казна раздельная, даже в ТСе вместе не сидят. А вот когда твои согильдийцы в 187 ходят и в ДСах, это как называется?Так кто из Мунов был в ДСах, ты так и не скажешь? Или в своих традициях продолжишь сотрясать воздух пустыми словами?
И да, когда гильдия объявляет свободное ГВ, игроки этой гильдии могут сходить куда угодно на гостевое, или совсем не приходить. Отсюда и выражение - "свободное".
-
Мур, оказывается ты был из цирка дюсолей) в след раз разфриживай вармером а не диспелом)
-
Омгг, Противники были настолько унылы, что я помогал им диспелить т.к их сорки ни то что диспелить, лп ложить не могут :P\\\
p.s а вообще, ты со своей пекой перегнал меня, мне стало грустно и я уровнял наши шансы
-
@"pallash":
Магистр МагииЛеты и Буки выглядят явно лучше твоей гильдии, о диванный воин.
Не увидел в мувиках ни одного Лета.
Если человек играет под значком Бук - значит он в данный момент Бука. имхо. -
@MATK:
Если человек играет под значком Бук - значит он в данный момент Бука. имхо.настало время очень интересных историй.
-
MATK Вот и нет, иначе 5 человек в разных гильдиях=табун из 5 гильдий. А вот то, что значек на гв не достаточно информативен, ближе к правде. Например безгильдийный провокер далеко не безгильдийный.
-
@"Gendolff":
MATK Вот и нет, иначе 5 человек в разных гильдиях=табун из 5 гильдий.
При чём тут табун? Это будет 5 человек из разных гильдий.
По-моему я говорю очевидные факты - если у тебя в данный момент значок Бук - значит ты в данный момент Бука, не смотря на то, что ты сидишь в трусах с эмблемой Лет и перед ГВ спел гимн Лет.