Политика.Религия.Общество.
-
5 лет занималась стрельбой пока училась в университете - у нас таки образом проходила ОФП - по выбору. Как можно противопоставить футбол стрельбе я хз, нужно заниматься всем чем нравится. Я вот зависаю - часами могу смотреть соревнования по кёрлингу. Полезен любой спорт.
-
Юффочка, я противник спорта просто вот и спорю. Никакой пользы от спорта нет. От активного отдыха да польза есть, но футбол это спорт. От физкультуры польза, от спорта - вред. Спорт это работа организма на износ, ресурс от этого уменьшается.
Все что можно получить от футбола: колото-резаные раны, переломы и вывихи конечностей, сотрясение мозга, травмы глаз, перелом шеи в конце концов. И все это можно получить НЕЗАВИСИМО от твоего умения, потому что кроме тебя в этом действе участвует еще 21 человек. А занимаясь активным отдыхом или физкультурой все возможные травмы зависят ТОЛЬКО от тебя лично. Если ты например упал на сноуборде с дропа на скалы и разбил башку, то в этом виноват ты и только ты. Если же тебе разбили затылок на футбольном поле, то ты этого никак не мог избежать. -
drinkermann
Пятнашки - спорт, прыгающий тройной тулуп фигурист - занимается активным отдыхом? -
Не все виды спорта одинаково опасны для здоровья. Для кого-то игра в покер - спорт.
Спорт на то и спорт, чтобы показывать свои достижения и соревноваться, при этом возможно даже зарабатывать.А физкультура - поддержание организма в здравой физической форме. Физкультура - бег, легкие физические упражнения любого рода.
Вы съехали с темы.
-
@G10:
"> </a><!-- m -->
Вы съехали с темы.
<!-- m --><a class="postlink" href="это уже не терроризм - это геноцид
-
@pallash:
Пятнашки - спорт, прыгающий тройной тулуп фигурист - занимается активным отдыхом?
Пятнашки не спорт. Хотя некоторые и доту спортом считают. Насчет индивидуальных видов спорта границу четко провести не могу, это может быть и спортом и отдыхом. В спорте должна быть соревновательная составляющая, кроме работы на износ.
это уже не терроризм - это геноцид
Геноцид? Что ты знаешь о геноциде? Сжечь 9 миллионов евреев это геноцид, расстрелять 2 военнопленных, это конечно преступление, но не геноцид. Что до видео, то оно сильно на фейк смахивает. -
вам не надоело разбирать видео от этого хахлагастера?он же постит всё,что ему попадается на глаза,что вы пытаетесь доказать этим хахларабам,это попахивает маразмом аля-ВАСЬ ДА ТЫ ПЬЯН!!!ЛЁХ ДА НЕ ПЬЯНЫЙ Я,ДА ПЬЯН ТЫ,ДА НЕТ ЖЕ,а ВАСЯ то в гавно,я конечно понимаю,что когда они признают,это моральное удоволетворение,но так хахлараб пресэникей признал,этого хватит,забудем,другим хахлрабам обьяснять даже не стоит
ЗЫ давайте лучше подумаем почему в харькове нет ополчения,очень интересно,могу выдвинуть пока только одну версию,управа харькова полностью хунтовская+город за ними,есть ещё догадки?
-
Дорн Просто наиболее активные харьковчане уже давно в Луганске, Донецке. Да и Харьков-город барыг, и поддержка населением ополчения пониже.
-
Турчинов Порошенко Тимошенко уже предали Украину в 2009 году.
Просрали шельф острова Змеиный с офигенными запасами нефти и газа, которых бы вполне хватило для избавления страны от энергозависимости от России.
а кто тогда был у власти?
Президент - оранжевый Ющенко
Премьер - Ю. Тимошенко
Министр иностранных дел - Порошенко
Вице премьер - Турчинов
Заметьте, при СССР на шельф острова Змеиный ни одна сволочь не покушалась.
А почему? Да потому что эти люди работают на интересы США.
И сейчас у власти почти те же самые и работают на пиндосов даже более явно.
Весьма познавательное видео:[youtube:3i6b3rzp]RVHaLXQihXE[/youtube:3i6b3rzp]
Кто то думает что сейчас будет лучше? :no: -
@Cazador:
Весьма познавательное видео:
если ты это смотришь ты больной зомби -
@Дорн:
Геноцид? Что ты знаешь о геноциде?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://uk.wikipedia.org/wiki/Голодомор_в_Україні_1932—1933">http://uk.wikipedia.org/wiki/Г�% ... %80%941933</a><!-- m --> -
-
Maxja Ток-шоу весьма популярное, драмы, интриги, выливание говн друг на друга, оживленные споры- рейтинги превосходные. В Италии, на Украине другие принципы политических ток-шоу? Или просто в телевизоре врут, а на российском тв врут в три раза больше, а на украинском в три раза меньше?... Назови самого авторитетного беспристрастного ученого-историка, который склонил тебя называть голод мором-геноцидом, или тебе навязали такое мнение?
-
Maxja, а то что нефтегазовоносный шельф острова змеиный просрали те же кто и сейчас пришёл во власть это тоже бред?
-
это говорит о том, что имбецылам не ведан потенциал природных ресурсов. а знают только одно - как воровать и обворовывать всех и вся.
-
@drinkermann:
От физкультуры польза, от спорта - вред. Спорт это работа организма на износ, ресурс от этого уменьшается
+1 :good: От бессмысленных доказываний, кто бОльший осёл, жизнь слишком сокращается. -
@Maxja:
у меня зп 2235 в мес Euro,+ Ликвидация, трудовой стаж.
Оу! У меня впеловину меньше. Это столько ты получаешь на руки, или это начисление без вычета налогов, страховых взносов и пр? Сколько в Италии выходит обязательных платежей? Я свою зарплату, если честно не знаю. Знаю сколько на руки дают. Смотреть сколько начислено и сколько из этого удержано моих нервов не хватает. Я печалюсь.
Вот как раз архитектор из Италии, или дизайнер... Я в них не очень. Ну в общем люди себе дом отделывали, выписали каких-то камней из Италии для облицовки снаружи. Но типа наши не смогут конечно правильно этими плитами обложить. Приехал вот этот дизайнер-каменщик из Италии - облицовывать итальянскими камнями, в общем не суть. Жаловался на свою тяжелую дизайнерскую долю. У него мама старенькая. Живет сама, отдельно в частном домике. Пенсия у нее 1500евро. как бы дохрена. Но после уплаты налогов, страховок, коммуналки, она почти уходит в минус. Частный дом с удобствами - это дорого. Переезжать из домика не хочется. Живет очень скромно. И он ей ежемесячно переводит небольшую сумму. На жизнь. Потому что хотя вроде 1500евро это и много. А по факту получается что она их только получает и тут же отдает.
Это современное рабство. Платить человеку чуть меньше чем ему необходимо. Чтобы современный раб интенсивнее пахал. -
@jakonya-spb:
Оу! У меня впеловину меньшеНашла кого слушать... Он же свидомый, так что дели на 10...)
-
@Дорн:
ЗЫ давайте лучше подумаем почему в харькове нет ополчения,очень интересно,могу выдвинуть пока только одну версию,управа харькова полностью хунтовская+город за ними,есть ещё догадки?@Gendolff:
Дорн Просто наиболее активные харьковчане уже давно в Луганске, Донецке. Да и Харьков-город барыг, и поддержка населением ополчения пониже.Зачем строить догадки? Верно и то и то. Плюс верховный жидяра харьковщины наблеял, что он отвечает за каждое своё слово и отчалил в Израиль. А должен был раздать вооружение со складов.
-
jakonya-spb
Если бы видели сколько у них на Украине снимают в налогах и податях на перевод денег НА Украину...
Лень искать - но очень журили в Европейских клуарах структуру ВВП Украины.Денежные переводы трудовых мигрантов вывели Украину на шестое место в мире
8,4 миллиарда долларов. Столько переслали на родину в 2006 году трудовые мигранты из Украины. Для страны это немаленькая сумма. Она равна 8% ВВП. Для сравнения, денежные переводы украинских гастарбайтеров в два раза превышают прямые инвестиции в украинскую экономику из-за рубежа. Их сумма в 2006 году составила 4,8 миллиарда долларов.
Согласно докладу Международного фонда сельскохозяйственного развития (МФСР) — специализированного учреждения ООН, — по сумме денежных переводов украинские мигранты на пространстве СНГ уступают лишь коллегам из России. Те перевели на родину рекордные 13,8 миллиарда долларов. Примечательно, что украинские «заробитчане» обогнали турков, которые заняты по всему миру в строительных проектах. Они перевели на родину меньше 7,4 миллиарда долларов.
При этом стоит отметить, что МФСР принимал во внимание лишь официальные данные — банковские переводы и переводы при помощи специальных программ, таких как Western Union, Contact.
Поэтому реальные объемы денежных средств, которые украинские мигранты переводят на родину, намного больше. По некоторым оценкам, они превышают 21 миллиард долларов.
По данным Национального банка Украины, объемы миграционного капитала, поступившего в Украину через банковскую систему, составили в 2006 году порядка 3 миллиардов долларов. Еще около 4 миллиардов долларов поступило через специализированные системы денежных переводов.
При этом чиновники не отрицают, что реальные объемы перечисленных украинскими гастарбайтерами средств значительно больше — около 21 миллиарда долларов. «Это четвертая часть ВВП Украины, и значительно больше совокупных объемов иностранного капитала в страну», — заключает помощник заместителя председателя Национального банка Украины Андрей Гайдуцкий.А по сути там что-то в районе 40% от заработанного доезжает до семейства на Родине.
Вот вы тут о спорте, о грошах... а там ПСАКИ СНЯЛИ!!111 :sorry:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://salenta.livejournal.com/313338.html">http://salenta.livejournal.com/313338.html</a><!-- m -->