Политика.Религия.Общество.
-
Billy Tallent, че тебе доказать то, убогий? Что это не ПЗРК?
При стрельбе из ПЗРК вспышка одна, от стартового двигателя, плюс дым от него же. Маршевый включается через 0.4 секунды(за это время ракета удаляется от места пуска на 5,5-10 метров), в составе топлива есть дымный порох и ракета должна оставить дымный шлейф. На видео первый дым появляется через 25+ метров от первой вспышки и вспышки две. Ракета не может навестись на кондиционер вместо самолета, так как угол зрения головки самонаведения 2 градуса. Тем более на несуществующий кондиционер.
Что стреляли с самолета я в принципе тоже уже доказывал, чуть выше. Но вопрос чем стреляли и с какого самолета.В отличие от вас, я свое детство провел с винтовкой, а не с мышкой и интересовался оружием в том числе ПЗРК, РПГ, РПО.
-
@drinkermann:
В отличие от вас, я свое детство провел с винтовкой, а не с мышкой и интересовался оружием в том числе ПЗРК, РПГ, РПО.
мне тебя жаль
Grats!!! -
drinkermann, Прочти 3 раза мой вопрос,а доказать то что это был именно авиаудар.Пока ты меня не убедил.А если заговорил о детстве,то я свое провел играясь на улице,и прикинь даже без мобильных телефонов,про винтовку в детстве смешно.
-
Знатоки мануалов vs составители схем
Орлы комнатные :lol:
-
@"Billy-Tallent":
Прочти 3 раза мой вопрос
Я не могу прочитать вопрос, которого нет. Ты вообще знаешь что такое вопрос в принципе?@"Billy-Tallent":
доказать то что это был именно авиаудар
Элементарно. Внимательно на раскадровку: там видно, что сначала коцаются деревья, потом дым от разрыва. На асфальте ничего не лежит, потом взрыв. То есть направление снарядов сверху - вниз. Высотных зданий, с которых можно было бы стрелять под таким углом из автоматического гранатомета рядом нет. У меня лично нет никаких сомнений, что был авиаудар, вопросы есть по поводу того чем били собственно и не бахнуло ли там что-то еще.@"Billy-Tallent":
про винтовку в детстве смешно.
Что именно у тебя смех вызывает? Кто-то в детстве всяким спортом дебильным занимается, типа футбола или волейбола, где на выходе ты не получаешь полезных знаний. А кто-то по мишеням стреляет.@"Billy-Tallent":
прикинь даже без мобильных телефонов
Судя по твоей "адекватности" тебе максимум 25 лет и мобильные телефоны на момент твоего детства уже были.@"sga":
Знатоки мануалов vs составители схемОрлы комнатные :lol:
Ну да, куда нам низменным, до чуваков, которые жрут все что дают и выкладывают заведомо фейковые "новости" из серии одна бабка сказала. Побольше смайлов пиши, тебе идет. -
Взрыв, кстати, на дороге был, скорее всего из-за расстрелянного автомобиля, который был припаркован в ряду прочих, его просто не видно из-за деревьев.
-
@pallash:
Взрыв, кстати, на дороге был, скорее всего из-за расстрелянного автомобиля
Куда он делся потом, когда операторы снимали трупы, раненых и воронки? Такую вещь как взорванный автомобиль сложно не заметить. Почему он не загорелся? -
drinkermann
А ты там был когда разбирали всё? Нам не докладывали что там машина была. -
А ты там был когда разбирали всё? Нам не докладывали что там машина была.
Мотру пора заводить собственного корреспондента на Украине )
!
Кто-то в детстве всяким спортом дебильным занимается, типа футбола или волейбола, где на выходе ты не получаешь полезных знаний. А кто-то по мишеням стреляет! Ну так-то игра в РО, чтение художественной литературы, хобби типа фотографии или нумизматики тоже в дебильную категорию попадают
-
@"Юффочка":
Ну так-то игра в РО, чтение художественной литературы, хобби типа фотографии или нумизматики тоже в дебильную категорию попадают
Только первое попадает в дебильную категорию, да и то, смотря как использовать. Некоторые считать научились и язык выучили. Благодаря фотографии человек заново открывает для себя школьный курс оптики, благодаря нумизматике школьный курс истории и географии, благодаря художественной литературе вообще много всего нового можно узнать, от физики атома до практической хирургии. Что нового ты узнаешь благодаря футболу?pallash,
@"drinkermann":
Почему он не загорелся?
Обычно, когда автомобиль взрывается он потом некоторое время горит и коптит черным дымом. -
drinkermann, благодаря футболу - ну например школьный курс биологии)
-
Shmygalo, может таки анатомии? Я в тире тоже много нового узнал об анатомии.
-
drinkermann, ну за уши притянутые аргументы ведь, зачем споришь? ) Так-то и футбол (не профессиональный) полезен ибо активный отдых
-
5 лет занималась стрельбой пока училась в университете - у нас таки образом проходила ОФП - по выбору. Как можно противопоставить футбол стрельбе я хз, нужно заниматься всем чем нравится. Я вот зависаю - часами могу смотреть соревнования по кёрлингу. Полезен любой спорт.
-
Юффочка, я противник спорта просто вот и спорю. Никакой пользы от спорта нет. От активного отдыха да польза есть, но футбол это спорт. От физкультуры польза, от спорта - вред. Спорт это работа организма на износ, ресурс от этого уменьшается.
Все что можно получить от футбола: колото-резаные раны, переломы и вывихи конечностей, сотрясение мозга, травмы глаз, перелом шеи в конце концов. И все это можно получить НЕЗАВИСИМО от твоего умения, потому что кроме тебя в этом действе участвует еще 21 человек. А занимаясь активным отдыхом или физкультурой все возможные травмы зависят ТОЛЬКО от тебя лично. Если ты например упал на сноуборде с дропа на скалы и разбил башку, то в этом виноват ты и только ты. Если же тебе разбили затылок на футбольном поле, то ты этого никак не мог избежать. -
drinkermann
Пятнашки - спорт, прыгающий тройной тулуп фигурист - занимается активным отдыхом? -
Не все виды спорта одинаково опасны для здоровья. Для кого-то игра в покер - спорт.
Спорт на то и спорт, чтобы показывать свои достижения и соревноваться, при этом возможно даже зарабатывать.А физкультура - поддержание организма в здравой физической форме. Физкультура - бег, легкие физические упражнения любого рода.
Вы съехали с темы.
-
@G10:
"> </a><!-- m -->
Вы съехали с темы.
<!-- m --><a class="postlink" href="это уже не терроризм - это геноцид
-
@pallash:
Пятнашки - спорт, прыгающий тройной тулуп фигурист - занимается активным отдыхом?
Пятнашки не спорт. Хотя некоторые и доту спортом считают. Насчет индивидуальных видов спорта границу четко провести не могу, это может быть и спортом и отдыхом. В спорте должна быть соревновательная составляющая, кроме работы на износ.
это уже не терроризм - это геноцид
Геноцид? Что ты знаешь о геноциде? Сжечь 9 миллионов евреев это геноцид, расстрелять 2 военнопленных, это конечно преступление, но не геноцид. Что до видео, то оно сильно на фейк смахивает. -
вам не надоело разбирать видео от этого хахлагастера?он же постит всё,что ему попадается на глаза,что вы пытаетесь доказать этим хахларабам,это попахивает маразмом аля-ВАСЬ ДА ТЫ ПЬЯН!!!ЛЁХ ДА НЕ ПЬЯНЫЙ Я,ДА ПЬЯН ТЫ,ДА НЕТ ЖЕ,а ВАСЯ то в гавно,я конечно понимаю,что когда они признают,это моральное удоволетворение,но так хахлараб пресэникей признал,этого хватит,забудем,другим хахлрабам обьяснять даже не стоит
ЗЫ давайте лучше подумаем почему в харькове нет ополчения,очень интересно,могу выдвинуть пока только одну версию,управа харькова полностью хунтовская+город за ними,есть ещё догадки?