Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
ты чо пиво это же святое :lol:) про святое нада побольше и поулчше и везде :lol:) :lol: :lol: :lol:
-
а мне как-то приснилось, что мне сзади по голове кто-то фаер болтом заехал. Причем так реалистично! Я проснулась в холодном поту и до утра не могла заснуть.
а еще в инсте всех первокурсников нубами зову...
-
Нубы в инсте кора)) особенно если они на пару лвл выше и на пару кило тяжелее)
-
Мда. Инте ресные случаи. некоторые даже клинические.
Я после конры стал по лестнеце со стрейфом подниматься, что бы верхнюю площадку простреливать. А как то раз вылезая из маршрутки на крышу глянул, чтобы посмотреть скока она дохода принесла. Те кто играл в Транспорт Тюкон меня поймут.
После Евы всех торкает. Тока ее надо смотреть в один макс в два присеста.
Да еще такую вешь вспомнил. Когда ченить пишу сначала пробел нажимаю. -
Да еще такую вешь вспомнил. Когда ченить пишу сначала пробел нажимаю.
Если надо написать что-то в скобках, я сразу ставлю открывающую и закрывающую И только потом между ними текст набиваю. Программисты поймут, почему.
А рефлекс с пробелом от баттлмода у меня тоже скоро будет. -
NGE eto esse niche...
Polse prasmotra Saikano(Saishu Heiko Kanojo) vpal v klinicheskuu depressiyu...
Chrez paru dney mama zametila, atvela k psixiatoru...
Prapisali kakiyeto tabletki...vrode praslo... -
Стою на остановке, мимо дети в школу идут, в голове мысль "Новисы, маленькие еще, денег что-ли дать?"
-
Раскачал за ночь с нюба до 98го лвла кнайта на порингах. Потом подумал , этоже не возможно за ночь столько набить экспы на порингах и проснулся 8( . абидно .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
хыхы прикооольный топ.
Будит девушка меня на работу я часа 2 спал навено, будит будит типа вставай вставай, на что получает ответ что я дескать ща на пляже и чтобы она туда подходила, от этих слов сам прооснулсяя когдапонял что сказал, Потом пришлось даже показываит что я имел ввиду))
ну а раньше как и все во сне в контру пулял
-
Знаете чем классно во сне в Рагнарёк играться? НЕ ЛАГАЕТ!!!
Вор мой уже б, наверное, синкросом был, если б во сне мозги умели к Инету цепляться...Что же касается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ярких снов, то помню как во сне инженером играл в Team Fortress 32x32... Умудрился всю базу застроить диспенсерами и Sentry Gun'ами, которые крошили в капусту наступающих врагов...
Еще прикольно: недавно под Linux'ом запустил в аппаратном OpenGL режиме старенькую еще DOS'овскую игрушку "HEXEN". Она и под DOS'ом-то страшноватая была, а уж в OpenGL... В общем, после игры 3-4 часа я в туалет боком вдоль стеночки ходить начал. А во сне играл в god mode.
-
Сегодня пришел домой и, отбиваясь от голодной кошки, спрашиваю у мамки:
"ты пета кормила?" -
ну и я скажу про свои баги:
в августе были траблы с компом, но друг меня выручил -
у него WiFi и мы целыми днями зависали у него за двумя компами.
К слову, мы в одной локалке и в 22 у нас традишн - "на Аллее пиво пить".
От его дома на "аллею" - 3 квартала.
Ну мы с 11 до 21 у него в РО сидели, время позднее, думаем пора...
Выходим, он мне говорит: Я тя РО угощал, машину ты ловишь. Я - ОК.
Стоим... Я ловлю тачку, открываю дверь и говорю "Вапрп на Аллею".
Водила смотрит на меня как на идиота. А я убиваю его следующей фразой: 3к!.
не повез он нас почему то =/Вот так то
-
у него камнеи не оказалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Гыыыыы ну вы ваще повернутые рУбята :mrgreen:
-
@+Sanek+:
у него камнеи не оказалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не, просто он на монка -
Сидим в автобусе. На дорогах лаги. Тащимся мимо тюрьмы.
Знакомый(задумчиво смотря в окно):- Забаненые...
-
Дип-психоз, если выражаться терминологией Лукьяненко (Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала)
Первые приступы были еще в школе, когда на мега-супа-БК0010Ш запустили тетрис. Когда во сне продолжал укладывать блоки в стенку - понял что пора завязывать.
Чуть позже - помните такую игру Lode Runer ? - увидел себя во сне - копающим ямы и бегающим по лесницам
[skip a period]
Не так давно - сплю я и вижу сон: Сижу я возле Пронты - лечусь и тут мимо меня стрейфами начинают носится непонятные личности стреляя друг в друга из разного стрелкового оружия, отбырая друг-у-друга изрядно рваный флаг. Так думаю, дожили... Но самым шиком было когда одного из них возле меня положили и он повесил табличку: Ресните - лист есть....
Из чего вывод: UT и RO лучше не совмещать -
=)))))
%(blue)[]
Класс! А вообще это все по старому анекдоту: "Чем квакер отличается от нормального человека? - Он из-за каждого угла стрейфом выходит!"
%(blue)[]
У меня ТАКИХ заносов еще не было... Но жизнь длинная - мало ли что еще... (А Лукьяненко рулит :twisted: )
%(blue)[]
PS. Всем, кто желает посмотреть, каково это - быть неделю с сорванной крышей могу порекомендовать уже упоминавшийся здесь рецепт - накатываете бутылочку пивка, радом - еще пяток - и Еву всю без перерыва за раз. Втыкает... :twisted: :twisted: :twisted: Кто смотрел, тот поймет. Желательно с концовкой EoE, а не D&R. :twisted: -
Рассказываю со слов мамы: Я один раз в Сферу переиграл и встав ночью с постели во сне(т.е. я сплю, но хожу) оделся и куда-то пошёл и на вопрос мамы: "Ты куда?" ответил "Мне нужно в Сферу" Потом не играл в неё некоторое время :roll:
-
PS. Всем, кто желает посмотреть, каково это - быть неделю с сорванной крышей могу порекомендовать уже упоминавшийся здесь рецепт - накатываете бутылочку пивка, радом - еще пяток - и Еву всю без перерыва за раз. Втыкает... Кто смотрел, тот поймет. Желательно с концовкой EoE, а не D&R.
Я и так после ночного марафона без пива неделю с сорванной крышей ходил.