Политика.Религия.Общество.
-
Icelemon, :Bravo:
-
@Maxja:
мы это кто, не пиши так ))Мы,Макся,это люди из русского культурного пространства.
-
ненавидете укропов, перегородитесь 5 метровым парканом, i 6 метровыми окопами от Украины!
-
Super Veps, ты за всех в ответе?
-
@Icelemon:
все больше психоза и ненависти... всем прописываю суицид плохие людишки :3Ненависть и психоз,это,исключительно, прерогатива укров,однако суицид им не прописываю.Развивайтесь духовно и всё у вас будет....
-
@Maxja:
ненавидете укропов, перегородитесь 5 метровым парканом, i 6 метровыми окопами от Украины!
Да кто ж вас ненавидит-то,болезных?,сочуствуем,соболезнуем,а вот отгородиться не можем.На территории Украины,как минимум 8 областей из русского культурного и духовного пространства.А людей ,живущих на данных территориях,уничтожает киевская хунта.
Немного подсобим и "перегородимся".> > @Maxja:Super Veps, ты за всех в ответе?
Нет,Макся,только за себя....
-
я скажу одно, когда вы воевали с чечней,первой, мне было 10 лет, никогда не думал и не говорил что русские фашисты, и наоборот смотрел телевизор и болел за "наших"...теперь понял что "наших" нет...
-
@Maxja:
я скажу одно, когда вы воевали с чечней,первой
"Братья" с Украины убивали/пытали наших ребят, в Чичне. Собственно немногое изменилось. -
@Super-Veps:
На территории Украины,как минимум 8 областей из русского культурного и духовного пространства.А людей ,живущих на данных территориях,уничтожает киевская хунта.
понял что написал? почему 23 года никто этого не делал? -
@Yari:
"Братья" с Украины
только?
дак это вы мстите? -
@Maxja:
я скажу одно, когда вы воевали с чечней,первой, мне было 10 лет, никогда не думал и не говорил что русские фашисты, и наоборот смотрел телевизор и болел за "наших"...теперь понял что "наших" нет...
Видишь ли ,Макся,кто для тебя "наш",а кто "ваш",это только тебе решать.
Вот ,например,для русского мужика Вепса,все люди,из русского культурного и духовного мира-братья,ибо "наши"(пофигу, какой они расы и национальности).Вот киевская хунта-ни разу не "наши" и люди эту хунту поддерживающие-тоже не свои,такие же фашисты. -
@Maxja:
только?
Макся ты читать умеешь? Немного расшифрую - как что - так братья - поможите... как помогут дык - кацапы/мочить москалей, и такое всегда было (пример после 90-х когда Севастополь отошел аля официально к Украине, что Ваши военные в Училищах творили и в воинских частях, ещё тогда не передислоцировавшихся, т.п., я лучше рассказывать не буду - всё равно не поймёшь, только вот я это видел) Я конечно не за всех Украинцев говорю, есть ещё у Вас умные люди. А так получили, то , к чему шли. Надеюсь конечно, что всё устаканиться и будет всё нормально, т.к. сам детство в Крыму и на Украине провёл, хоть сам и с Ленинграда родом. Ну собственно тоже и сейчас. Что СМИ брешет как Ваше так и Наше это и ежу понятно.. но блин ракета на велась на кондей... это из области паранормального, ну хоть чуть, чуть изучите вопрос, в тойже вики хотябы, чтобы до усрачки доказывать бред жж-шек и т.п. -
@Maxja:
понял что написал? почему 23 года никто этого не делал?Так 23 года у власти фашистов не было.Власть в Украине,все эти годы, была легитимной.
-
@Yari:
Ну собственно тоже и сейчас. Что СМИ брешет как Ваше так и Наше это и ежу понятно.. но блин ракета на велась на кондей... это из области паранормального, ну хоть чуть, чуть изучите вопрос, в тойже вики хотябы, чтобы до усрачки доказывать бред жж-шек и т.п.
об этом не спорю 100 пудов косяк ...@Yari:
как что - так братья - поможите...
когда и именно кто просил? -
@Super-Veps:
Так 23 года у власти фашистов не было.Власть в Украине,все эти годы, была легитимной.
было бы как ты говоришь ... не случилось всего этого... -
@Yari:
но блин ракета на велась на кондей
Яри,уже выяснили,на той части здания кондея не было :sorry: :sorry: -
Super Veps, доказательства обстрела кассетными ракетами ... тоже никак ...
-
@Maxja:
Super Veps, доказательства обстрела кассетными ракетами ... тоже никак ...Так там не кассетные применялись,а какие-то "универсальные",кумулятивно-осколочные ракеты....
-
@Super-Veps:
Яри,уже выяснили,на той части здания кондея не было
Не было кондея, но там чувак паял мк-10... тепло однако от пайки шло.@Maxja:
доказательства обстрела кассетными ракетами
Рука лицо... всё уже кассетные бомбы пошли, алес.Вообще да там с Полуострова Крым преминили систему ракет "Волчья" стая... в модификация "маленькая"... аля как в фильме - про игрушки. В общем злые Кацапы с Путином во главе.
-
Eternitys child, да, действительно повыбивало стекла
@"Super-Veps":
а вот отгородиться не можем.
Турчинов идет на встречу. Хотят перекрыть часть границы. Хотя я хз как пойдет на пользу перекрытие границы. Тут или перекрывать полностью всю границу (по кругу) или не перекрывать совсем.
Товарооборот и договоренности с Россией скоро совсем сойдут на нет. Сплю и вижу как будут закрывать предприятия сотнями.Гордые какие, тут даже дело не в патриотизме. Изначально поставили себя в невыгодное положение, и надеются на Европу. А Европа то, максимум примет крайние западные области.