Политика.Религия.Общество.
-
pallash, я да, уверен.
-
@"Maxja":
pallash, я да, уверен.это просто тебе и твоим гастер дружкам,попался сносный прораб на вашей стройке небось не по 15 часов работаете,а по 14,от того и жизнь-мёд
-
А тем временем насмотревшиеся киселева,зомби бабульки,сделали митинг против кариеса!
[youtube:1tdvk99u]0nhu-99ycCk[/youtube:1tdvk99u]
-
@"Гугусик":
Cazador, в ЕС жить лучше чем в России. почему дети российских политиков живут или в ЕС или в Америке, а? почему сбережения хранят в ЕС или Америке, а? какая Россия в списке по уровню жизни в мире? и на каком месте загнивающий запад и гейропа?
Логика убойная. Дети многих европейских политиков долгие годы живут в штатах, к примеру. Причины этого банальны до безобразия, у себя на родине они будут всегда в тени и под присмотром своих родителей, в вечном окружении телекамер. Многие предпочитают жить самостоятельно, без лишней публичности, занимаясь тем, чем нравится. -
ЭТАПАТАМУШТА В ШТАТАХ ЕЩЁ ЛУТШЕ
ЕДЕТ КТО-НИБУДЬ В РОССИЮ ЖИТЬ? НИИТ!! -
@Юффочка:
ЕДЕТ КТО-НИБУДЬ В РОССИЮ ЖИТЬ? НИИТ!!Депардье, Сноуден...)
-
Сашка Серова ещё
-
@Юффочка:
Сашка Серова ещёНет... Александру не награждаем... Она провинилась - майдан поддержала...)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?hvatit_vrat_20_otvratitelneyshih_lyapov_rossiyskih_smi_o_sobitiyah_na_vostoke_ukraini&objectId=449408&lang=ru">http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?h ... 08&lang=ru</a><!-- m -->
мне стыдно за наших клоунов
-
СМИ любят по...говорить. И фотки ставят абы как. ВСЕ.
И эта статья тоже тому пример.
Феерическое по лживости издание LifeNews первым узнает о бойцах "Правого сектора", которые якобы приехали на Донбасс для дестабилизации ситуации. Один из таких "украинских националистов", "пойманных" на Донбассе, - на самом деле фитнес-тренер из Киева. Донецкие сепаратисты же представили его Виталием Ковальчуком - бойцом "ПС" из Винницы.
На самом деле Ковальчук работает в столичном спортклубе GymFit, на сайте которого можно найти его фото и информацию о парне.
А одно другое исключает? Парень, кстати сам сказал кто он и где работает.
По 19 пункту - да неужели никто видео не смотел полностью? Ладно Шаповалов врёт, только вот там не фотка, там видео и не о каких Конго там и речи быть не может.
По 20 пункту- ни одного факта опровергающего. -
Ну,по пункту 19,тоже есть сомнения.Отмазываются укры от косяка.....всё как обычно.СМИ оно понятно,а вот Лавров,непроверенную инфу, юзать не стал бы.
Остальные"факты",выужены из какого-то днища инета.По ящику ничего этого не видел.@Марсокошка:
мне стыдно за наших клоунов
Чего стыдиться-то?Общая картина,от этих косяков не меняется. -
да вы достали, сейчас такое время, что нормальный человек по умолчанию никаким подконтрольным властям средствам информации верить не должен, российские они или хоть какие, независимым - и то с опаской. СШАшкины и их европские подп**ыши - это вообще самое днище. ну ещё бы, пионеры информационной войны.
то, что вместо своих дел, коих в стране набралось и надо бы уже как-то решать, полезные для общества люди находят время заниматься РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ это весело конечно
-
ну ещё бы, пионеры информационной войны.
Скорей уж пенсионеры :crazy:
упд: о, 4к гет. :crazy: Или тут не считаются? Ну да не важно. В любом случае валить на людей за то, что пишут журнашлюхи - глупо. Уж на фоточки-то агриться совсем смешно. Все же просто делается: есть новость, журнашлюху нужно ее быстро-быстро запостить, чтобы поднять рейтинг. Не только воены бывают диванными - журнашлюхи тоже. Вот и постят первую попавшуюся РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ - лень же ехать и самому фотографировать, а тем паче платить кому-то за свежие фоточки. Но это всего лишь говорит о качестве конкретного ресурса. Гораздо смешнее, когда одна из сторон с пеной у рта доказывает истинность и СЕНСАЦИОННОСТЬ(АХАХА, ЛАЛКИ, ВАС РАСКРЫЛИ! КРОВАВОЕ ЛИЦО ПУТИНА!) подобного материала.
-
Andy666, ты хоть сам понял, что написал? Как можно верить в пустые слова, к которым приложена совсем другая картинка, или видео? Вам что в кацапстане реально наркоту какую то дают? Я с вас поражаюсь...
-
Но это всего лишь говорит о качестве конкретного ресурса.
это как российские телеканалы?
-
-
@"Maxja":
Как можно верить в пустые слова, к которым приложена совсем другая картинка, или видео?
Вот и я думаю, как себя заставить развидеть ту дурь, которую постишь ты и другие евросексуалы.Отличное применение сошек. Под пакетом пустая пластиковая бутылка с широким горлышком?)
-
@"Maxja":
Вам что в кацапстане реально наркоту какую то дают?
А какую наркоту Вам в Укропии дают, чтобы так втыкало, от Ваших СМИ? Или что ,Вы сударь, постели херотень с ютуба изм -=Истина в его первоначальном источнике=- Голову вылечите с начало себе, а потом уже балакайте.P.S. Я такого УГ ,наснимать смогу, не отходя от дома, и скинуть на ютуб.
-
@"Fallen-Star":
про летающий авианосец забыли(После того как штурмовик СУ-25 сбросил касетные бомбы на администрацию ога, удивляться не приходится.
[youtube:2ditbntz]FdlZEPCP6-M[/youtube:2ditbntz]
Заметьте про жертвы ничего не говорят и не показывают. Дебилы Ыксперты уже заявили что якобы в кондей по ошибке залетела. Порошенко не успев вступить в должность уже по локоть в крови, мало того что это потомственный уголовник, так теперь его будут называть кровавым упырём. -
В комментариях к видео есть ссылки на кровищу и кишки. Копировать не буду, желающие и так найдут.
Как можно сравнивать один заряд, якобы попавший в ссаный кондиционер кучи тел, валяющихся вокруг на улице, я хз. Видимо другая картинка, приложенная нерадивым журналюгой к новости об этих событиях все меняет, чо.упд: нате. Мирный украинский самолет уклоняется от криворуких террористов-сепаратистов, наводящихся на собственную администрацию
[youtube:5xtj5l1s]i1k_P53RiAU[/youtube:5xtj5l1s]
За видео конечно лично не подпишусь, может куда-то еще стреляли, и вообще может это не Украина, но, кхм, оставим это тем, кто может подтвердить обратное. Но есть еще несколько записей обстрела с других ракурсов, думайте сами.А теперь вопрос: там вроде бы собирались засудить каких-то беркутовцев якобы за убийство мирных граждан? Но у них же табельное оружие, баллистическая экспертиза должна спокойно показать кто из них лично кого застрелил, не? Может я чего не знаю? Аналогичным образом должна быть 100% достоверная информация о том, кто летел в том самолете над луганском, кто дал команду стрелять, итд. Ждем суда? :crazy: Хотя я уже вижу ответ: самолет поди российский-провокаторский был, или на худой конец его угнали сепаратисты, чтобы стрелять по своим :crazy: