[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
FireNeko, Амплифай (усиление магии) вкачивается сразу после гаста щ_Щ
И да, на мотре 50 джобов, так что считай скилы заново. По поводу квеста на 3 профу первый раз слышу ) -
-
сам редко использую, да. но, иногда очень надо. ну хотяб на крайняк, перекастовать спеллбуки. в основном использую на ГВшке.
Может на 7 вкачать на крайний случай? Но тогда опять джобов не хватает хъ Лан, сейчас посмотрю, без чего обойдусь.
А кстати, это еще тот прикол, я когда становился варлоком никакого квеста не было на 3 профы, просто варпнулся в НМ побазарил с неписью и усе)) Кстати, если квест можно делать в пати - зови, помогу.
А тут нет квеста? Просто я скидывал ссыль, какой ***ый квест на руофе оО Ну если квеста нет, тем лучше)
Амплифай (усиление магии) вкачивается сразу после гаста щ_Щ
А, ну его я и так замаксил, вот пока как скилы разложил <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.html?10EFfXoOfbdA1eadogKeA97In">http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.ht ... dogKeA97In</a><!-- m -->
а мы годами сидим на инглише и ничего, привыкли
Я с раггейма пару месяцев назад сбежал)
-
FireNeko, как то ты наполовину замаксил )
10 амплифай сразу докачивай, только если не хватает до ваншота болтом. Поскольку ты планируешь качаться соло да еще и без гаста - вкачай квагу, хотя бы 3 лвл. Лично я считаю, что быстрее будет пати собрать/попасть в пати; на тех же аргиопах и петитах визу еще не нужна несбивайка (бабочка/фен/орлеанка/морф сет), но нужен гаст (необязательно сразу 10 лвл). Но если же соло все таки решишь бегать - юзай фаербол, забей на болты, в том же ОД (мобтрейн) можно до 70+ сидеть, как раз джобов подкачаешь -
@FireNeko:
Я с раггейма пару месяцев назад сбежал)
да я своего варлока так и не докачал - лежит 122 пылится. так что можно сказать, что я с мотра сбежал. почти -
10 амплифай сразу докачивай, только если не хватает до ваншота болтом.
Ну вот его и думал замаксить, говорю же, есть еще 9 скил поинтов. В принципе не агро мобов болты ваншотят, но с теми же магмаринами все иначе, ибо надо успеть пока не растаял айсволл скастовать 2-3 болта.
Поскольку ты планируешь качаться соло да еще и без гаста - вкачай квагу, хотя бы 3 лвл.
Изначально планировалось её максить <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.html?10rEfXoXfbdDabeBeKgKfNaodBeFqSqSqn2bnaIn">http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.ht ... qSqn2bnaIn</a><!-- m -->
Лично я считаю, что быстрее будет пати собрать/попасть в пати;
Еще бы его найти, я же не умею в команде играть (точнее просто не пробовал, после ЛоЛа понял, что не моё)
на тех же аргиопах и петитах визу еще не нужна несбивайка (бабочка/фен/орлеанка/морф сет), но нужен гаст (необязательно сразу 10 лвл).
Об том и речь, фв и св всегда на 10 вкачивал, но тогда не хватает на какие-то скилы варлока и приходится урезать.
Но если же соло все таки решишь бегать - юзай фаербол, забей на болты, в том же ОД (мобтрейн) можно до 70+ сидеть, как раз джобов подкачаешь
Мне никогда не было толку от файрболла на 10, у болта дд намного выше, при 99 дексы разница в секунду при касте роли не играет, как мне кажется.
да я своего варлока так и не докачал - лежит 122 пылится. так что можно сказать, что я с мотра сбежал. почти
Ну у меня основа кагеро недокачаный вообще : D Ну мне после люми и евро-серва с раггеймом МОТР показался самым удобным сервом) Ну разве что сейчас на раггейме рейты х20, так что есть смысл недокачанного виза качать и там, и тут)
-
@FireNeko:
на раггейме рейты х20,
даже за плюшку хлеба туда не пойду. -
FireNeko, Собери 20 орк леди и попробуй болтами убить быстрее чем 3-4 фаерболами 5 лвла
-
@FireNeko:
фв и св всегда на 10 вкачивал, но тогда не хватает на какие-то скилы варлока и приходится урезать.
честно. лучше перекачать виза. это не так долго как кажется. -
Собери 20 орк леди и попробуй болтами убить быстрее чем 3-4 фаерболами 5 лвла
Орк-леди пусть убьются ап стену 3 файрволла все сами сделают, когда я на них качался, мне нужно было просто удачно отбежать и поставить стенку, из-за стены файрболами 5 уровня отбивался.
честно. лучше перекачать виза. это не так долго как кажется.
Ну одно дело на руофе сейчас за 1 день сделать хайвиза, другое дело на мотре + не факт, что я еще карт набью и продам, чтоб заработать на морф. А сброс скилов дорого стоит Ну может мне просто виза забросить и снова кагеро качать... Ток у них нету морфа, а это очень обидно(
-
@"FireNeko":
Ну вот его и думал замаксить, говорю же, есть еще 9 скил поинтов. В принципе не агро мобов болты ваншотят, но с теми же магмаринами все иначе, ибо надо успеть пока не растаял айсволл скастовать 2-3 болта.
Ох уж эти люди с оффа...
Магмаринг - лутер, находишь пачку, кастуешь на себя гаст (вьюга) через ампли (усиление магии), под конец каста кидаешь на землю любую лутинку. Дальше ЛОВ (вермилион), если нету подгадывай еще один гаст. Для этого и нужно СВ (стена безопасности), чтобы не умереть если ошибся где-то.
Но я бы агрил их 1 лвл болтом, штук 15 собрал, квагу (болто, трясина), 1 лвл гаст для фриза, затем 10 лвл гаст пока они в фризе, возможно не успеешь докастовать 10, нужно пробовать, и опять-же нужно СВ чтобы не сдохнуть при ошибке. Через фаер волл (огненную стену) сейчас качаются только нубы. Номральную, годную пачку - фаервол не удержит, а качаться по другому - это пустая трата времени. Только жесткий мобтрейн приведет к успеху.
Именно по этому товарищ Bkmz_s так и не смог докачать своего варлока. И ты, с этими стенками, на мотре его в жизни не докачаешь.Подкоректировал твои скилы варлока, скилы мага и виза не трогал, т.к. вроде ты уже ХВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.html?10rEfXoXfbdDabeBeKgKfNapdBeFaFqSqF2bdnIn">http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.ht ... qSqF2bdnIn</a><!-- m -->
Для тебя это будет идеальный вариант, в твоем положении новичка на сервере. Обьясню почему: на сколько я понял, направленность билда - ПВМ, МВП. Комету для таких целей не берут, затратно выходит по гемам (1 комета - 1к зени). Врятли у тебя есть витата, по этому "Поглощение жизни" 5 лвл, да и я думаю этот скил лучше витаты восстановит тебе ХП на каче. "Печать памяти" 1 лвл - этого достаточно, чтобы на 100 левле имея 100 инт запечатать 2 скила (Стрейн, кримсон) или на 135+ запечатать 1 тетру (стихийное разрушение), больше одной тетры все равно запечатать нельзя, даже на 5 лвл "Печать памяти". 2 запечатаных стрейна\кримсона (Сори, "Оползень и огненный метеорит") достаточно чтобы убить пачку мобов которую ты собрал.Еще один совет, билд расчитан на 49 джоб, но даже не надейся, что ты когда-то докачаешься до 49... Максимум до 40, по этому не бросайся джобами, хоть и покажется в начале, что они быстро идут. Качай самое необходимое, а именно:
На первые 2 джоба ты берешь 1 лвл Печать памяти и 1 лвл Чтение заклинаний.
Идешь на Кобольтов, качаешься там вьюгой, пуляешь её с книжек.
На следующие 8 джобов, вкачаные там, ты берешь Оползень 5 лвл. И качаешься уже при помощи него на тех-же кобольтах до 109 лвл. Далее тебе нужно сделать квест в храм Рашеля. НО, это очень важный момент и если ты его не учтешь, то не сможешь нормально качаться в храме, что очень сильно замедлит твой путь до 150, это - 100 вит. 100 вит у тебя должно быть в сумме с бонусами от шмота или джоб левла, не важно как, но для рашеля тебе просто необходимо их иметь уже на 109 левле. Жертвуй чем угодно, дексой, интой, но качни. Еще один важный момент - там тебя будут бить, по этому тебе очень поможет "Поглощение жизни". Опять-же без СВ будет проблематично перекастовывать книги и воровать ХП у мобов. Думаю пока инфы тебе хватит, если нужны какие-то советы по шмоту, может что-то поподробней надо обьяснить - пиши в ЛС, в игре словимся, все покажу\расскажу. -
Re01, ох уж эти мотровчане не мотровчане, на мотре мобы не подбирают лут выброшенный людьми
-
а, ну пускай, сагривать их даже лучше, я думаю
-
Магмаринг - лутер, находишь пачку, кастуешь на себя гаст (вьюга) через ампли (усиление магии), под конец каста кидаешь на землю любую лутинку. Дальше ЛОВ (вермилион), если нету подгадывай еще один гаст. Для этого и нужно СВ (стена безопасности), чтобы не умереть если ошибся где-то.
Но тут важно успеть её скастовать, чтоб моб каст не прервал.
Но я бы агрил их 1 лвл болтом, штук 15 собрал, квагу (болто, трясина), 1 лвл гаст для фриза, затем 10 лвл гаст пока они в фризе, возможно не успеешь докастовать 10, нужно пробовать, и опять-же нужно СВ чтобы не сдохнуть при ошибке.
Я обычно качаюсь на агромобах, потому и ставлю файрволлы, чтоб успеть скастовать болты. Хотя у меня сйечас хватит скилпоинтов на квагу, только вот заморозка у меня на 1 лвл вкачана. (Пользуясь случаем спрошу, имеет ли смысл качать познание?увеличение радиуса действия заклинаний)
Через фаер волл (огненную стену) сейчас качаются только нубы. Номральную, годную пачку - фаервол не удержит, а качаться по другому - это пустая трата времени. Только жесткий мобтрейн приведет к успеху.
Ну с этим не спорю) Теперь буду через квагу качаться.
Именно по этому товарищ Bkmz_s так и не смог докачать своего варлока. И ты, с этими стенками, на мотре его в жизни не докачаешь.
Ясно, понятно.
Подкоректировал твои скилы варлока, скилы мага и виза не трогал, т.к. вроде ты уже ХВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.ht">http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.ht</a><!-- m --> ... qSqF2bdnIn
Для тебя это будет идеальный вариант, в твоем положении новичка на сервере.А ведь правда, мне билд кажется хорошим. Претензий нету)
Обьясню почему: на сколько я понял, направленность билда - ПВМ, МВП. Комету для таких целей не берут, затратно выходит по гемам (1 комета - 1к зени). Врятли у тебя есть витата, по этому "Поглощение жизни" 5 лвл, да и я думаю этот скил лучше витаты восстановит тебе ХП на каче. "Печать памяти" 1 лвл - этого достаточно, чтобы на 100 левле имея 100 инт запечатать 2 скила (Стрейн, кримсон) или на 135+ запечатать 1 тетру (стихийное разрушение), больше одной тетры все равно запечатать нельзя, даже на 5 лвл "Печать памяти". 2 запечатаных стрейна\кримсона (Сори, "Оползень и огненный метеорит") достаточно чтобы убить пачку мобов которую ты собрал.
Большое спасибо за совет, учту.
по этому не бросайся джобами
И не собирался, я даже сейчас джобы коплю, хотя еще хв.
Далее тебе нужно сделать квест в храм Рашеля.
В смысле пропуск в святые земли?(ну на раггейме это так назвается)
пиши в ЛС, в игре словимся, все покажу\расскажу.
Спасибо большое)
Больше вопросов нет, еще раз огромное спасибо, Re01
-
@Re01:
Именно по этому товарищ Bkmz_s так и не смог докачать своего варлока.
Да да, мне ужасно надоело мобтрейнить, к тому времени вар был уже 120 и мог спокойно качаться на големах в нм, но к этому времени пофиксили экспу, да и нужного шмота я так и не наскреб, а точб мобтрейнить надо хороший шмот и много жрать. файрволл мне помогал например на эдемквестах, да и то в том случае, когда мобы не ваншотились, госты например. -
FireNeko, сейчас заметил, что в том билде Стихийный удар (релиз) 2 лвл - это неправильно, достаточно 1 лвл. Просто я пытался выкроить джобы на Мощь стихий, и релиз как проходной остался.
-
Bkmz_s, мобтрейнил в рашеле с +4 дестром, береткой которую выбил там-же и витатой, сумма - 6-7кк. с лайф дрейном можно и без витаты. ну разумеется - гоблин бронь, гарпия, голд асидус. при 100 вит жрать ничего ненужно.
-
А кстати, кто-то говорил что и две тетры спеллбучатся, сам до тестов не дорос, но вопрос в свое время в этом топе обсуждался.
Зы, когда мне было интересно играть для меня 6-7кк было очень много, теперь немного но желания нет. мб и докачал бы, если бы если бы -
//offtop
и не докачивайтесь, на гв и так варлоков слишком много, чуть ли ни ни в каждой гильдии, а в некотрых и по два ! и бесят то как убивать не могут но бесят просто ппц -
svetochkin, =)))) я кстати на большое гв не ходил не хожу и ходить не буду. только НубГВ, только олдскул