Политика.Религия.Общество.
-
@Cazador:
Тоже типа достижение майдана....<!-- m --><a class="postlink" href="http://life.pravda.com.ua/columns/2014/05/27/169788/">http://life.pravda.com.ua/columns/2014/05/27/169788/</a><!-- m -->
А майдан тут каким боком? Тетка пишет про идиотов, пишет правильно, за всю хурму. Абсолютно согласен с ней.
Идея текста в двух словах: "детские психологи" хотят запретить детям компьютеры из-за того, что те дескать левой рукой дрочат(неправильно дрочат), а журналистка офигевает с их тупости и троллит. -
@drinkermann:
левой рукой дрочат
ппц нелюди -
drinkermann, ну вот они типа все проблемы порешали что больше тем для обсуждения не осталось?
и да тема просто архи какая важная в открытой прессе обсуждать. -
Майдан всего добился:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/25274715/">http://news.rambler.ru/25274715/</a><!-- m --> -
Реакция Жириновского на сообщение о том, что Россия запретила ввоз живых свиней из США. Владимир Вольфович как всегда блеснул: «В ответ на американские санкции список фамилий свиней будет расширяться».
-
Я теряю национальную самоидентефикацию.
Под влиянием потока неоспоримых доказательств и правды от укропатриотов (далее укропов), а также приянтого внутрь литра украинского пива. Даже не знаю что оказало наибольшее влияние, сама правда или пиво, или то что из-за жары пришлось на время снять ватник. Но то что я почуствовала себя укропом это неоспоримый факт. Это так здорово. Такой эмоциональный подьем. Я вдруг поняла какой серой и бессмысленной жизнью я живу. Захотелось вдруг разжечь костерок из покрышек на Дворцовой. Обвязать Александрийский столп рваными коробками. Вскопать клумбу и посадить вместо цветов глупых коноплю или мак к примеру, нафик редиску. Разломать ворота перед Зимним. Захватить здание генштаба. Кинуть в приближающуюся милицию чем-нибудь зажигательным. Попрыгать и поорать "хто ни скаче тот турист".
Черт. Весело на Вукраине! -
ну к началу 2015 года цены и тарифы станут на 100% больше по отношению к началу 2014 года.
-
@jakonya-spb:
Я вдруг поняла какой серой и бессмысленной жизнью я живу.!
Все таки киселёв головного мозга лечится,но видимо не в ту сторону Поделись со своими согражданами рецептом,может кому да поможет :lol: -
@"Fallen-Star":
будете много звиздеть и на вас атомные бомбы скинем)
Сейчас атомные бомбы никто не скидывает.! Ну просто когда последний раз именно бомбу и именно скинули с самолета. Это были испытания как бы не при Сталине еще. По воспоминаниям летчика, кот орый эту бомбу сбрасывал на полигон. Он сбросил бомбу и улетал с максимальной скоростью оттуда. Но когда произошел взрыв, у него сразу отрубилась рация. Двигатель слава богу не заглох, видимо там провода более прочные. Самолет сильно трясло и болтало. Но он сумел как-то удержаться в вохдухе. И поскольку дело было в докомпьютерную эпоху то летчики летали, ориентируясь на местности просто по карте. Он сумел сориентироваться и вернулся на свой аэродром. Его там уже почти погибшим считали. И больше наземных испытаний СССР не проводил. Только подземные. И ядерные заряды в бомбах никто не использует. Только ракеты. Самолет не сможет улететь от ядерного взрыва.
! И последствия ядерного взрыва немного не такие как в фильме "Правдивая ложь". Ой не смотрни туда, сейчас ядерный заряд взорвется. И стоят такие целуются на фоне ядерного гриба.
! Ядерный заряд взрывается не на поверхности, а на небольшой высоте. Так площадь поражения больше. Сначала вырубается вся электроника в радиусе сколько-то там сот км. Айфоны, компьютеры, сотовая связь, электроника в автомобилях, танках, самолетах в общем все в чем есть электронные схемы сгорает и перестает работать. Следом огненный шар, образованный взрывом ядерной начинки распухает и выжигает все. На несколько десятков км. В эпицентре горит все и бетон и металл. А пластик и органика просто испаряется. На некотором расстоянии просто все горит, плавится стекло, если там еще есть что-то живое они дышат огнем. А следом идет ударная волна от взрыва. Несколько км в районе взрыва все что не испарилось растирается в пыль. Дальше несколько км все разбивается в щебень. Еще дальше здания разрушаются, техника кувыркается. И так на десятки км от эпицентра взрыва. Разумеется все это происходит за секунды.
А кстати. Тимошенко тоже орала что сделает из России радиоактивную пустыню. Почему-то не боялась что в обратку прилетит. У России этого добра навалом. Еще со времен холодной войны. Хотя при Ельцине вроде разоружались. Но наверное не все распилили. Интересно, оно щас рабочее? Ну просто ядерные заряды они же не динамит. Там плутоний, с периодом полураспада 40 чтоли лет. Ну т.е. через 40 лет от ядерной начинки остается половина плюс всякий шлак. Ядерного взрыва из этого не получится. Представляю, если по Кукуеву запулят тополь какой-нить, а он прилетит и не взорвется. Упс. -
@Billy-Tallent:
Поделись со своими согражданами рецептом
Пыыыво. -
@jakonya-spb:
Там плутоний, с периодом полураспада 40 чтоли лет.
у 239ого (который и применяется для разработки такого вооружения) период полураспада - 24 тысячи лет
единственное что ближе всего к твоей фантазии - 238, кажется, но даже там ПП под 90 лет и он используется для других целейне говоря уже о том, что в случае подобной "просрочки" там будет все по другому сценарию... но не менее забавному
-
@Гугусик:
Краткий перечень достижений новой власти всего лишь за 3 месяца:
Оу! 60 шагов к успеху.- Восстановлено действие Конституции 2004 года.
Вспоминается древнейший баян.
Сталин на политбюро горит:
Товарищи, на повестке дня два вопроса. Первый. Я предлагаю расстрелять товарищей Зиновьева и Каменева. За контрреволюцию. И второе. Надо стены Кремля покрасить в розовый цвет!
Все такие. Зачем в розовый? Товарищ Сталин.
Сталин отвечает:
Ну раз по первому пункту вопросов нет, то перейдем сразу ко второму.
Что там приняли? Точно конституцию? Просто под все эти безумные заявления, типа запретить русский язык. Рада три месяца что-то там принимала. А и.о. президента Турчинов подписывал. Все конечно обсуждали скандальные выступления той же Фарион. А что там между делом принималось, какие законы, хоть кто-то читал? Может на Украине вообще уже парламентская республика и президент чисто декоративная фигура, типа английской королевы. Кто его знает. Уж больно Тимошенко спокойно свой провал восприняла.
- Восстановлено действие Конституции 2004 года.
-
@Dead-Kitten:
у 239ого (который и применяется для разработки такого вооружения) период полураспада - 24 тысячи лет
Уран 238?
В ядерное оружие кладут Плутоний 240. Из элемент с периодом полураспада несколько тысяч лет не получится лавинообразной цепной реакции. Не будет взрыва. Он просто продолжит мирно распадаться несколько тысяч лет. Для взрыва надо высокоактивный плутоний. А у него период полураспада короткий. -
jakonya-spb, я имел в виду плутоний 239, а не уран; а у 240 меньше, но все равно несколько тысяч лет полураспада
чтобы не переливаться словами, просто оставлю эту ссылочку (если действительно это интересно), в любом случае, цели спорить не было, просто указал на абсурдность ситуации
-
@Dead-Kitten:
эту ссылочку
Спасибо! Очень интересно. С удовольствием прочитала. Просто все эти темы, делящиеся материалы, ядерное оружие... Очень закрыты. В инете вообще ничего не найти. Ну у меня по крайней мере не ищется как-то.
Все, я спокойна. Ядерный щит страны по прежнему существует. Я опять что недослышала, то придумала.
А то я уже думала, что вместо Хиросимы получиться Чернобыль. ТТТ конечно. Это так. Чиста поговорить. -
@jakonya-spb:
Ядерный щит
"ядерный меч", "щит" вон америкосы по всей Европе сооружают, правда бесполезный. Зато это наглядно показывает, как у них по этому поводу пукан бомбит. -
вообще не дай бог.. что у сша что у россии боеголовок разных размеров и типов больше 1000 на страну.
этого с лихвой хватит чтобы все в один прекрасный день прекратили существование. -
Конечно ничего нельзя исключать, но я думаю бомбёжек атомными бомбами а ля Херосима мы больше не увидим, и внуки наши не увидят. Войны идут за ресурсы - смысл срать в колодец, где хочешь попить?
Есть ребята более серьёзные и убийственные методы рядом с которыми бомбёжка атомной боеголовкой - хулиганство. -
@pallash:
Войны идут за ресурсы - смысл срать в колодец, где хочешь попить?
Я ХЗ. 70% населения Украины, согласно опросу считают что Украина воюет с Россией. Украинцами движет ненависть. Сейчас с ЮВ будут приходят гробы. С погибшими их мужьями и братьями. Кто их убил? Для украинки ответ очевиден. Русские. Т.е. в голове 70% украинцев картина мира такая. Россия хочет завхватить часть украины. И русские убивают украинских ребят. Армия полностью разложилась. Много дезертиров и предателей. И только бойцы правого сектора успешно захватывают блок-посты и города. Ходят строем, выглядят внушительно. И практически на армию надежды уже нет. Только нацгвардия Яроша и правый сектор сможет защитить их от России. С которой, как они убеждены, у них война. Ну и пусть правый сектор фашисты. Это же свои украинские фашисты. Они будут убивать русских. Вот как-то так мне кажется орценивают ситуацию украинцы. Ну там в раду выборы. Ярош четко по майн-кампф действует. Германские фашики тоже в первые выборы какой-то смехотворный процент получили. Зато во вторые - у них уже было большинство в тамошней немецкой раде. Ярош натаскивает на ЮВ своих боевиков. И демонстрирует Украине, что правый сектор единственные кто реально способен на решительные действия. Люди устали от бардака и обмана власти. А Ярош демонстрирует решительность и организованность. Жестокий красавчик Ярош. Я как его видео посмотрела, поняла почему 30-летние аспирантки коктейли молотова разливают. А восторженные шлюшки взахлеб пишут стихи типа "мы опасные, мы великие" На его митингах еще лифчики на сцену не бросают?
Украину в свое время Штаты уговорили выйти из ядерного клуба. Англия и проамериканская в то время Россия поддержали. И правильно в общем-то сделали. Еще все Чернобыль помнили. Место Украины в девятке ядерных держав занял Израиль. Украина сдала все свои ядерные боеголовки. А блин, все ли? Ниче там не припрятано? В закромах родины.
А то всеобщая ненависть к России. Вероятность прихода к власти фашистов. Угрозы превратить Россию в радиоактивную пустыню.
А насчет ресурсов. Хохлами движет ненависть. Им может быть и пофиг что там с ресурсами лишь бы русские не жили. Прикупят где-нить ядерную боеголовку, или свой НЗ откопают.
Опять же ресурсы и места по которым имеет смысл наносить ядерные удары (крупные города, промышленные центры) в России находятся территориально далеко друг от друга. И например после Чернобыля лет двадцать всего прошло, а там уже вполне можно находиться. Двадцать лет это не срок. И более долгосрочные проекты бывают. Так что единственное что может остановить украинских фашистов, это опасение получить в ответ непоправимый урон. Я так считаю. Если на территории России будет радиоактивная пустыня. То и Украине не жить. -
@Гугусик:
2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.:) Грабь награбленное. Это по нашему!- Освобождены из тюрем все политические заключенные.5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.) На Украине людей сажают в тюрьмы за политические убеждения? Янукович - тиран. Смерть тиранам! Ну теперь-то все будет по другому? И люди смогут спокойно высказывать свои политические взгляды! Слава Украине!
- Ликвидирован «Беркут». Не физически надеюсь. Вообще-то если на Украине строится анархическое общество, то следует гражданам иметь оружие. Каждому. И регулярно бывать на сборах. Оружие мало иметь, его надо уметь применять. Потому-что сейчас, я так поняла, на Украине просто рулят ОПГ. А граждане абсолютно беззащитны, потому что во-первых бараны и генетические рабы, во вторый не имеют возможности защитить себя и своих близких - не легализовано владение оружием.
- Украина получила приглашение вступить в Евросоюз. Тупые бараны. вообще-то вы довьебваестесь. Украина не прибалтика. С населенем в пол-питера на все три прибалтийских гос-ва. Украина крупнейшая европейская страна. От горячих эстонских парней нет угроз. А вот Украина это реальная угроза. Развитая промышленность и огромное население. И в случае недружественности к России это опасность. Если мелкий шкет станет тыкать в вас деревянным ножиком - вы просто отойдете в сторону. Если взрослый качок наставит на вас ствол - реакция будет другая. Украина не настолько ничтожна, чтобы игнорировать угрозу исходящую от нее.
- Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины. Для ВСЕХ Украинских товаров? Или для пары наименований, типа сахар сырец и рапс? Ну в любом случае неплохо.
- Организованы реверсные поставки газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза.10. Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС. Деньги это скучно. Но я тоже могу взять в банке кредит на миллион в любой момент. Они все время смс-ки шлют. Предлагают. Если не беру, то я неудачница? Надо подумать над этим. Хотя я как-то раз пробовала думать. От думанья голова болит. И морщинки. На мозге. Хоть и незаметно, но все равно осознавать неприятно, что морщинки появляются. нет. Я еще неготова думать. И эта, не хочется огорчать. Но реверсные поставки, это когда европеские кампании перепродают Украине газ купленный у Газпрома.
- Демонтированы десятки памятников Ленину. Хватит этих полумер! Когда будет снесен главный памятник проклятому Ленину - Днепргэс им. Ленина?! Нет. Новому майдану - быть!
- Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые «Оплот» , « Булат» и другую технику. Россиийские аналогично. Так что с этой стороны одни плюсы! Не знаю что там получила российская армия. Но оборонка пашет в три смены. И это хорошо.