Биржа
-
Расстраивают меня цифры в последнее время. Люди уже не хотят вкладывать в игру. Интересно, администрация туда заглядывает?) По мне, так явный показатель качества их работы.
Печально... -
Еще можно поставить нпц с обменом зенег на прем, есть куда стремится
-
Просто в мотр играют достаточно взрослые люди,которые тратят деньги на бензин до дачи,мясо на костер и т.д. Мне кажется,это чисто сезонное явление.
-
Очень бы хотелось в это верить и как маленький ребенок мечтаю о возрождении мотра. Чтоб онлайн хотя бы под 1000 был)
-
@Mellenah:
Чтоб онлайн хотя бы под 1000 был)
Чтобы дроп карт 0,02 и кач в x2... -
Зени стало очень легко набивать, тратить их особо негде. Т.е. именно вывод зенек из игры. Даже на гарпиях легко за час выносится 700к мерчем с гридом. Ну а супер-пупер раскаченные и заточенные под магму мехи...
Надо больше магазинов, где хотелось бы эти зени сливать. Хорошо бы кафра шоп перевести исключительно на зени. Книжки по любому будут покупать как минимум.
-
Кафрашоп за зени есть) Проблема в онлайне и только.
-
Сколько лет кудахтают про вывод зеней из игры, запарили уже.
То, что зени некуда девать - бредовая бредятина. -
@MATK:
То, что зени некуда девать - бредовая бредятина.
зени зарабатываются в разы быстрее, чем тратятся. Так что не бредятина. -
ну с вводом гд2.0 их нашли как быстро сливать...
-
А можно покупать вот эти шапочки Tam и точить их. Да и вообще точить разные вещи.
-
Как точка вещей повлияет на вывод зеней из игры? Наверное те 5к, что берет нпц на лапу и смогут наладить экономику.
-
Ну во-первых шапки Tam продаются именно за зени. Во-вторых можно точить WoE-сеты, которые можно получить при обмене билетов на кошачьем острове (а билеты получают путём вложения зеней для открытия ГД).
-
@Mellenah:
Интересно, администрация туда заглядывает?) По мне, так явный показатель качества их работы.
Про качество можно поспорить. Кто-то орал чтобы премы были по 8 кк, и им пошли на встречу) Однако, реальщики кончились.
Раньше покупали прем для венда и покрасочки все кому не лень, сейчас наверное добрая половина с 20-и калек?)
И еще одно - если администрацию реальные деньги не мотивируют, то показатель качества соответствующий. -
В том году тоже панику развели, правда тогда хоть повод был...200 лотов по 3кк(тогда еще по 3кк макс был)...
-
@Mellenah:
Кафрашоп за зени есть) Проблема в онлайне и только.
Я в курсе что есть, только смысла использовать мало, по крайней мере то, что так-же покупается за купоны. Проблема накопления зени была видна сразу, только никто поиском решения не занимается. Что у нас, что на оффе. Но это уже офф-топ, с биржой то все куда проще -
Если есть возможность сделать налог с продажи барыг 10% в "казну государства"
-
вернуть лоты по 3кк!
-
Лоты, выставленные за нормальные деньги - скупаются быстро.
То, что у вас не покупают ваши лоты по 3кк - исключительно ваша проблема: старайтесь успевать за рынком.