Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
[]_[],зато тигр в пвм крайне полезен! это чисто для гв. а тирг вообще для арены, чтобы хоть что-то было кроме азуры. а скайнет проходной просто. но вообще, если не идти по стопам догера, можно будет смело остановиться на 44-45 джобе, тут соглашусь.
Запили дверь, этих ребят ты забыл опросить: [romonster=1112:1ny50523]Drake[/romonster:1ny50523] [romonster=1312:1ny50523]Turtle General[/romonster:1ny50523] [romonster=1685:1ny50523]Vesper[/romonster:1ny50523]ЗЫ: чуть не забыл
@"Запили-дверь":
с кнаклом и ппс это занятие становится куда увлекательнее, чем истребление мвп.
попробуй своим ппсом убить плазму в одине3, действительно, уже и мвп не нцжно будет. про кнакл вообще промолчу, о нем другим лучше не думать, а тебе - не вспоминать) -
Кресцент и на гв бесполезен, если бы не проходной к сферическим будущим апдейтам, его можно было бы вообще удалить из скилов. Тигр позволит раз в 5 секунд выдавать хоть какой-то аое дамаг, а не тупо ждать отката бластера. 1й лвл и хп будет не сильно жрать.
-
Запили дверь, Elixeer, почаны ну нельзя так. Зачем контору палить? Пусть думают, что #vse_ploho, #ka4a_net, сейчас это тренд.
@"[:
_[]":2ajo8f73]Кресцент и на гв бесполезен
Это как? Он не работает или я не понимаю как он работает? Насколько я понял это полный аналог десбаунда у рк. А десбаунд регулярно разрывает мне пукан на гв. -
Он работает как положено, но это не делает его полезней. Висит несколько секунд, рефлектит только одну атаку, кулдаун не позволяет спамить им, шура получает больше урона, чем в него летело изначально, есть вариант самому откинуться так и не убив рефлектом. К тому же от овера рефлектится только первая волна. Хотя я все это не пробовал на упакованном рг под инспиром.
Да и приоритетней поймать в кц, чем стоять рефлектить -
лично я всегда предполагал делать так: крещенд рд даш кц. но у меня он будет на 50м джобе, сейчас 49, еще пару лет на юбилейных квестах и возьму 50)
-
тоже качаюсь на квестах. к нг 2016го должен взять джоб
-
@"[:
_[]":36i1sni7]Prokurator, от шейкера толку не много, лучше взять 6й ТК, что-бы увеличить аое
Это финальная рекомендация? Или всё-таки на какой скилл следует тратить 50й джоб?@"Эликсир":
а я вот возьму и не скажу во что вложить эти 2 поинта, хотя уверен, что до 50дж все равно не докачается)
Я что-то не понял, откуда два? Второй вместо виндмила что ли? -
1й куре и 6й тигр. в нынешней механике ваншотов и оверстатусов виндмил может сыграть только на неожиданности, второй раз будут ждать. можно, конечно, взять 5й тигр и виндмил.
-
вопрос таков!как я понял если брать гох 10 то ревиталайз не берется да ведь так?
-
берется 3 лвл.
-
ну это тогда рд 5 тока и нет ассиминейта и кц 1
и вообще можно ли наводить шороху с гохом 10 на гв и в пвп? -
можно, но скучно
-
Вообще не разу не скучно))
Просто запили не сидит на арене вот ему и скучно.
-
Всем уважаемым шурам - добрый день.
Вопрос:
Какой щит лучше всего подходит для МВП-азурщика? (алиса карт конечно внутри) При 100 инт и 100 стр своих и +8 калаг и 2 абиса и тд и тп по экипировке
Варианты:
- Валька щит
- Баклер +7% атк
- Баклер +8-+9 Инт
- Баклер +8-+9 Силы
-
-
мне кажется, что любые баклеры не помогут сократить количество требуемых азур для убийства мвп.
-
Посоветуйте пожалуйста куда лучше вкинуть оставшиеся скил поинты. Если подскажите те что и на шуре буду благодарен, больше интересует пока что на чемпионе.
! http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akaxJfdAhFhOrdeDksrAabdnadGA3barBdnIn1.
-
Странный скил билд, Rising Dragon это скил который должен быть на 10 при любом билде). А на чампе что душе угодно, не которые вкачивают ппс (мол выталкивать с сафетки вау вау супер тру!!!!), некоторые аги максят, я вот вопще анжелус брал ыыы. Расуж ты делаешь ставку на Tiger Cannon то, Rising Dragon обязательно на 10 брать нужно чтобы востанавливать себе ману эффективно с помощью скила Assimilate Power, да и 12% хп, сп еще не кому не мешали).
-
Ну тут липо ппс, либо аги ап 10+ какой нибудь сигнум курцис, либо ангелус. Все три варианта одинаково бесполезны.
А шуре с 10 тк и ревиталайзом 10 драгон ризинг не влезет. Даже не знаю, если так принципиален 10 тк, то можно и с 7 др обойтись. -
Запили дверь, Long2day Спасибо. А разница дамага 7 тк и 10 сильно ощутима? И если сделать 10 аги и 3 ппс то норм будет?