Политика.Религия.Общество.
-
@Maxja:
Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.
Чичи ребята мстительные, а ваши каратели - "пЕлоты", их бомбившие, уже поголовно деанонимизированы Так что хз, что ты тут хотел сказать своим постом. То, что россияне (я подчеркиваю - РОССИЯНЕ, не только русские) участвуют в боях с хунтой - никто не скрывал. Музычко наших убивать можно, а русским ваших свидомых нельзя что-ли?
п.с И еще раз - не мы это начали, и когда вам наконец придется проснуться, будет уже поздно. -
@sga:
И еще раз - не мы это начали
путлеру это скажиДиванные войска тут смеются над фразой "хто не скаче той москаль" а сами то втихаря...Пожалуй без комментариев. :lol:
[youtube:a0oosssj]5yaDDBea8hI[/youtube:a0oosssj]
-
@Billy-Tallent:
Диванные войска тут смеются над фразой "хто не скаче той москаль" а сами то втихаря...Пожалуй без комментариев....а сами втихаря на выходных: Кто не скачет по граблям, тот москаль".
@jakonya-spb:
Порошенко такой многословный это ппц. Он еще дня не пробыл президентом, а я от него уже устала.Ну если так, то я просто обязан включить каклтв и послушать кумира моего кумира)
-
@Billy-Tallent:
Диванные войска тут смеются над фразой "хто не скаче той москаль" а сами то втихаря...Пожалуй без комментариев. :lol:
Пффф.. Организаторы то одни и те же. Только у нас таких идиотов не пол страны набралось, а пара тысяч, к их разочарованию. -
В Абхазии попытка госпереворота. Видимо так амеры реагируют на возможное отторжение Одессы и Херсонщины от Украины. В Новороссии же заявляли, что хотят присоединить ещё шесть областей. Догадайтесь, какие) Вот и срочный план Б по выходу к морю теперь уже через абхазов, видимо посредством Грузии.
О чудо, какое знакомое по всяким российским либеральным пидорасам название - "координационный совет") -
Народ, я не в курсе тут ваших тредов, но никого не смущает тот факт, что на майдане были требования к новому правительству:
"Ими не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти, а также работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года"
Теперь посмотрим на выбранного президента:
- занимает 7-е место среди украинских богачей (состояние — $1,3 млрд)
- депутат в Верховной Раде с 1998 года, министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год, министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года
- "часто упоминался в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Украины» и Оранжевой революции"
- "рассчитывал стать премьер-министром, вместе с Литвином стали бы двумя полновластными хозяевами Украины"
- "во время политического кризиса на Украине в сентябре 2005 года, начавшегося из-за публичных взаимных обвинений украинских политиков в коррупции, Порошенко был уволен президентом"
- на парламентских выборах в марте 2006 года вновь избран в украинский парламент
- поддерживает вступление Украины в НАТО
- в прессе сообщалось, что именно Порошенко является спонсором Майдана, в интервью «Новой газете» он признал, что «спонсирует революцию едой, водой, дровами»
это строки из википедии, а не из бульварной прессы
мне одному кажется, что спонсор оранжевой революции таки отбил свои затраты со второй попытки и дорвался к власти, в этот раз с явной помощью Запада, а еще темных лошадок типа Дмитрия Фирташа?
кстати, как там люстрация в Украине - слышно что, или похоронили потихому, вместе с погибшими за майдан?
чуден мир, нас окружающий
!
-
Никого не смущает, дио москаль, дайте сала.
-
Никого не смущает
Неа. Счас у каклов установка "пабидить Россию", это превыше всего. Для этого надо качественно лизать негрообаме до блеска:
украинский генерал – стоя на коленях – вручает оружие(саблю) бывшему американскому послу на Украине
жж какого-то хохла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://maydan-2014.livejournal.com/1022672.html">http://maydan-2014.livejournal.com/1022672.html</a><!-- m -->
Этож лютейший пипец :bad: -
@"drinkermann":
Только у нас таких идиотов не пол страны набралось, а пара тысячПара миллионов это уже пол страны А почему у вас пара тысяч,так это потому что там много хачей.
Dionius, Это такой тонкий намек на Ляшка?
-
@Super-Veps:
хрена не понимаю,что творится в головах укров
Вот хороший видос все объясняющий, нихрена не творится, их просто наебали...
[youtube:1q7s1m0a]CVsodJVFXng[/youtube:1q7s1m0a] -
@Billy-Tallent:
А почему у вас пара тысяч,так это потому что там много хачей.
Потому что в отличии от тебя у нас народ понимает, что с хачами бороться выходя на какие-то марши не то что бесполезно, а абсолютно глупо.
Более того, есть четкое разделение кавказец и хач. Если первое это просто обозначение этническое, то второе это это обозначение особой группы быдла. Не все кавказцы хачи.
Да и вот еще, сама проблема "хачей" была актуальна в конце девяностых и решалась она оперативно, тихо и жестко. Причем у меня на районе например все проблемы решились за 2 недели, напряглись братки, напряглись диаспоры и поганой метлой выставили всех "хачей" куда подальше. Да да братки поговорили со старейшинами, те по своим каналам узнали кто чем занимается и сами навели порядок. У меня во дворе живут абсолютно мирные, честные и порядочные грузины, армяне, азербайджанцы, татары, чеченцы. Все друг-друга знают и уважают, в гости ходят. Нормальные образованные культурные люди. Владельцы автосервисов, ресторанов, магазинов, милиционеры, инженеры, учителя, врачи, есть даже хозяин фермы где выращивают ритуальных ягнят.. Уважаемые люди в общем. И детям своим они дают достойное воспитание и образование и эти дети не пляшут лезгинок под окнами в 2 часа ночи. Только в последнее время, стали появляться таджики, узбеки, киргизы в огромных количествах, которые в принципе никому не мешают, но ведут асоциальный образ жизни. Русский язык старательно игнорируют, живут общинами, непонятно где и как. Это пока не проблема, когда это станет такой проблемой как в конце 90х с ними поступят так же как с "хачами". Да да, у меня на районе нет носителей красных мокасинов и шапок ФБР, более того с момента начала анального зуда в украине их в целом по москве практически не осталось, по крайней мере я их почти не вижу. В кавказских республиках активно развивается образование и патриотическое воспитание, так что возможно в ближайшее время такое явление, как кавказское быдло полностью перестанет существовать.
ЗЫ: да, еще раз повторюсь быдло не имеет национальности, пола и вероисповедания. Быдло появляется не из-за разницы цвета кожи ли вероисповедания, а из-за разницы в образовании и воспитании. С быдлом невозможно бороться выступлениями, увещеваниями и митингами, только выселение и\или улучшение условий с последующим улучшением образованности -
drinkermann, а как обстоят дела с развитием северных регионов в России? Читал что там хотят повысить социальные стандарты до космических (по меркам Путина) и развивать инфраструктуру, науку, и промышленность, давать повод переезжать в суровую климатическую зону дабы заработать. Такое ввели, или собираются вводить?
По поводу быдла - оно есть везде. И русских повидал и европейцев с разных стран, и америкосов.. везде их хватает. Но у нас их больше всех, и это неоспоримый факт.
-
@G10:
Но у нас их больше всех, и это неоспоримый факт.
Не, в америкосии есть целый узаконенный класс быдла - ковбой, про них даже кино снимают. -
-
-
у нас новый поставщик смишняв?
-
@Юффочка:
у нас новый поставщик смишняв?Это не смишнявы, а фуфло... Вот если б он суда цитаты Порошенко кидал...)
-
За всю нашу украинскую историю :
-Украинский язык нам запрещали 300 раз , не Америка и не Европа, а Россия !
-Нашу украинскую нацию убивали и уничтожали тоже не Америка и не Европа, а Россия !
-Голодомор 1920, 1932, 1946 годы , вся эта беда не с Америки или Европы а с России !
-Ленин, Сталин,НКВД, Путин —-это всё с не с Америки или Европы, а с России !
-23 года наша продажная власть покупала газ по двойному тарифу и ездила на поклон не в Америку или Европу ,а в Россию!
-Мы выгнали нашего зэка и он со всей своей свитой убежал не в Америку или Европу, а в Россию !
-Крым оккупировала не Америка или Европа , а Россия !
-Сегодня все наблюдают старый сценарий , который все уже много раз видели в Грузии, Чечне, Чехии, Польше , Абхазии и т..д..., а "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" —опять мы получим не от Америки или Европы , а от России !
-В результате этого сценария , опять может произойти оккупация не Америкой или Европой , а Россией! -
@G10:
давать повод переезжать в суровую климатическую зону дабы заработать.
Ну тащемта это всегда было например. Год за три, приличные(даже по меркам москвы) вахтовые зарплаты, но как-то плохо там живется все равно. Ехал в поезде с такими товарищами, за 4 месяца работы на буровой инженер зарабатывает ~750к, среднюю зарплату инженера по россии\москве озвучить нужно, для сравнения? Если там планируется сделать что-то ЕЩЕ ЛУЧШЕ, то даже я поеду работать на север на пару лет, потом смогу безбедно жить где-нить на бали лет 10.А про быдло, уверен что прочитал вообще о чем я писал? Мне как-то пофиг на мировое быдло, меня бесит только то, что рядом. (Да и сам я прямо сказать тоже быдло конечно не настолько запущенное как некоторые, но быдло). 90% людей на земле - быдло. И если для тебя быдло это тот, кто в лифте нассал или бортонул плечем, то для японца например тот, кто обратился к тебе недостаточно вежливо.
@Гугусик:
покупала газ по двойному тарифу
WAT? -
@Гугусик:
За всю нашу украинскую историю :
Хорошая трава@Гугусик:
-Украинский язык нам запрещали 300 раз
Бред@Гугусик:
-Нашу украинскую нацию убивали и уничтожали тоже не Америка и не Европа, а Россия !
Бред.@Гугусик:
Голодомор 1920, 1932, 1946 годы , вся эта беда не с Америки или Европы а с России !
Бред (не только на Украине было)@Гугусик:
-Ленин, Сталин,НКВД, Путин —-это всё с не с Америки или Европы, а с России !
Да они Украину состряпали, ещё Хрущёва забыли Уважаемый.@Гугусик:
-Мы выгнали нашего зэка и он со всей своей свитой убежал не в Америку или Европу, а в Россию !
Тут согласен - на нары его , как и всех Ваших товарищей с правящей партии.@Гугусик:
-Крым оккупировала не Америка или Европа , а Россия !
С начало его оккупировала/развалила, превратила в УГ, уничтожила всю военную и инфраструктуру Украина, сейчас он вернулся туда, где должен быть. Надеюсь увижу былое величия Крыма.@Гугусик:
-23 года наша продажная власть покупала газ по двойному тарифу и ездила на поклон не в Америку или Европу ,а в Россию!
А смусмики то и не знали... Больше этот бред комментировать не хочу - Прыгайте, яко Вы не "Москали".@drinkermann:
за 4 месяца работы на буровой инженер зарабатывает ~750к
Там и поболее получают, и далеко не на буровой , и далеко проблем не знают...