Политика.Религия.Общество.
-
что то мне подсказывает что не зря женщин в политике почти нету
-
@jakonya-spb:
Вот поэтому я на следующих выборах буду голосовать за Медведева. Потому что Путин безсердечный тип. А Медведев няшечка, и я всегнда его фоточки вКонтактике лайкаю.
:Rose: На следующих выборах,все мы проголосуем или за Путина,или за Няшечку.Вместе они на выборы не пойдут.... -
@jakonya-spb:
Потому что Путин безсердечный тип.
"сколько волка не корми, он не будет мимими"(с) , дай ему бог здоровья
А вот Янукович не такой - мягкий, добрый человек. Пожалел "онижедетей" :roll: , не стал разгонять это кубло майданное. И ответная "народная" доброта, мягкосердечие и толерантность сразу пошли в массы, ога :roll: Украина прям зацвела сразу -
@Maxja:
скоро не будет ДНР и никто даже не вспомнит, что это было такое
Восточные области больше не будут кормить евроукров из западных, забудь.
Долго кормили? И чем кормили?
Драные балаболы никогда не научатся подкреплять слова фактами. -
G10 На Украине всех кормит Киев, а в России Москва, а кто кормит Киев и Москву уже никому не важно. И за балаболов факты не забывай, а то не серьезно.
-
Gendolff, еще один дегенерат? Уроки выучил?
! http://www.investgazeta.net/img/st_img/Site_img/Zona Proedania.png
-
@"G10":
Драные балаболы@"G10":
еще один дегенерат?
Нервишки подлечи, "взрослый специалист". Интересно, на чём тогда Ахметов, к примеру, заработал миллиарды?
Самый большой реципиент – это Львовская область», – говорит газете ВЗГЛЯД исполнительный директор Международного фонда Блейзера (Киев) Олег Устенко.«Самые крупные бюджетообразующие регионы – это Харьков, Луганск, Донецк и Днепропетровск, где сосредоточена основная индустрия страны. Плюс, конечно, Киев. Это основные кормильцы Украины», – отмечает он.http://vz.ru/economy/2013/12/2/662341.html
http://www.investgazeta.net/img/st_img/Site_img/Zona Proedania.png
Здесь, видимо, спутали прямые перечисления из бюджета с субсидиями. -
Ахметов как и ряд других олигархов "заработал" свое состояние коррупцией, рейдерством, и криминальной деятельностью в 90-х годах. Это всем известно.
Цитату какого-то олуха сопоставить с данными госстата и казначейства много ума не надо. Ведь очевидно, что промышленность на сегодняшний день по большому счету в частной собственности, и говорить о том, в каких регионах расположены машиностроение, угольная промышленность и металлургия на ряду с другими областями, которые не предрасположены к этим отраслям это ничто иное как пустой треп.На вопрос чем кормят и сколько я ответа не получу видимо. В частности чем кормят меня лично, и западные регионы страны.
Это из разряда об отравлении воды во Львовской области...
-
@G10:
данными госстата и казначейства
А вот в этом сильно сомневаюсь. Полистал статьи на инвестгазете и пришёл к выводу, что там парят людям мозги для дальнейшего обкрадывания населения низкими зарплатами. Ресурс подконтролен олигарху какому-нибудь, не иначе.@G10:
На вопрос чем кормят и сколько я ответа не получу видимо
Там же написано: "учитывались дотации угольной и торфяной отраслям". Неужели будем учитывать средства на развитие и поддержание предприятий, которые, в свою очередь, были украдены Ахметовым и прочими? -
Это не один такой рессурс, и обзоры и мониторинги делают постоянно.
Можно почитать гос ресурсы - гостат, минфин, и найти там всю информацию, а также данные нацбанка.
Но в любом случае людям пудрят мозги, и какой-то вася рассказывает кто кормит, а чем и сколько не может выразить( -
А какой-то вася рассказыает что не кормят, надо бы ему поверить
-
Конкретные цифры мне неинтересны. Есть один точный факт, что на шахтах и предприятиях юго-востока работали до последнего, не устраивали забастовок и майданов. Поэтому да, кормят по факту работы предприятий как минимум. Точнее это уже в прошлом. Желаю одного, покруче бы вывернули яйца олигархам национализацией.
-
Ну раз цифры не интересны то базарить не нужно. И подстраивать миллионы людей присваивая им ярлыки тоже не нужно.
Прям блять 40 миллионов шахтеров и 5 дармоедов-майдановцев. Во Львовской области 2.5 млн людей, а на майдане было пару тысяч всего, со всех регионов (бомжи, алкаши, тунеядцы). И что теперь, Донецк - город герой, а Львов - город отстой? Логику вашу не понять.
Юффочка, ты бы помолчала. Я не рассказываю, а привожу доводы и факты.По большому счету все цифры тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2014/expres_u.html">http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2 ... res_u.html</a><!-- m -->
-
национализация невозможна в государстве, где большая часть управления и экономики висит на олигархах. Что вообще за бред вам в голову лезет?
-
G10, этот график я уже второй раз вижу, с другими цифрами. Но я честно верю именно твоему васе, ведь это тот же вася что выкладывал графики, на которых россия на 99,999999999999% кормится за счёт нефти
сомневаюсь, что ты настолько разбираешься в экономике, и у тебя настолько сильные связи в местах изготовления этих картинок, чтобы быть на 100% уверенным в правдивости и всех тут ставить на местонаши государства нас всех водит за нос, а вы и рады посраться
-
@Юффочка:
наши государства нас всех водит за нос, а вы и рады посраться
Юффочка - сепаратист -
@Dead-Kitten:
национализация невозможна в государстве, где большая часть управления и экономики висит на олигархах
Если уж Путиным сделан референдум о независимости ДНР и ЛНР, то обратно дело не пойдёт. Это уже надолго не Украина. И там, возможно, будут полевые испытания отъёма сконцентрированных у олигархов средств. С тем, чтобы потом с учётом противодействия этих евреев провернуть подобное и в РФ. Пока только догадки. -
@G10:
Во Львовской области 2.5 млн людей, а на майдане было пару тысяч всего
Забыл прибавить забастовки в прошлом декабре. -
национализация не выгодна никому, кроме тех, у кого ничего нет
а на тех, у кого ничего нет, всем пофиг, сами виноваты (или виноваты их родители)
госаппарат построен так, что на государственном уровне какие-либо изменения в этом плане невозможны, почти у каждого члена госдумы или органов управления (вплоть до местных) есть свой бизнес, который он отдавать не собирается
а грубой гражданской войны против "олигархов" не будет, потому что народ у нас ленивый и виноват в собственных проблемах сам -
А вот и партия Новороссия, которая будет эту национализацию проводить. По крайней мере Ахметову не удалось их прибрать к рукам.
http://www.nakanune.ru/articles/19033