Ignition Break или Dragon Breath что сперва???
-
Baron Corsar, твердолобым потребителям жигулей я ничего доказывать не буду, ИБ профитней на низких лвлах. На скриншоте все видно и это не 12 год.
-
Metallistka, Я думал дойдет. Ну поехали. Во первых экспа одинаковая, это уже стирает твою фразочку про сделанный вывод.
Во вторых, твой уровень 97 и у тебя действует полная прибавка к экспе от мобов, в то время как на 118 юпа - экспа уже урезанная. У меня к сожалению нет скринов с экспой на лоу лвлах, т.к они пролетели до 115+ так быстро, что я не обращал внимания. Там было 4-5-6кк (в зависимости от пати). В третьих - в магме человек далеко не уедет. Сливайся уже и признавай, что ДБ круче, а я прав. -
Получается аура блейд и энчант блейд только для агильников? Если у меня будет 1 аги нет сиысла качать эти скилы? Кроме как проходными.
-
@"drinkermann":
Metallistka, шота джоба маловато. Да и кач такой закончится уже на 110, а в юпе начнется.
До 131 там экспа 1.5кк+ в 6, на 131 уже порезка чувствуется, по 700+ в 6. -
KaHucTPa, энчант блейд проходной на ИБ - тут даже выбора нет.
а вот аура блейд работает немного и на скилы... как выше писал - +120 к удару. Но например на спираль не работает.
Ну и да... даже с 1 аги в берсе можно не плохо с рунами крошить некоторых МВП... -
Metallistka, Я не заметил что книги нет. Тогда норм. Только расхода много наверное, плюс суперпрем, плюс наверняка шмота больше надо.
vladko, На 125+ уже можно пробовать скарабу(в зависимости от шмота) -
а в 2012 рейты разве не больше были?
-
Не забывайте пожалуйста, что тут не соревнование между нами кто и сколько сможет выжать, а подбор оптимального варианта человеку. С хавкой и шмотом наверно даже вашим боулинг башом можно ништяково качаться и доказывать, что бб на whoyou вертел наш игниш и дб.
Дб с мухами это просто, дешего, оптимально, универсально.
-
@Baron-Corsar:
Не забывайте пожалуйста, что тут не соревнование между нами кто и сколько сможет выжать, а подбор оптимального варианта человеку. С хавкой и шмотом наверно даже вашим боулинг башом можно ништяково качаться и доказывать, что бб на whoyou вертел наш игниш и дб.Дб с мухами это просто, дешего, оптимально, универсально.
я на синьке чуть не разорился с этим дб,но и на иб чуть не разорился
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxHOHXasdssSHOeAcFDQqnsNak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... FDQqnsNak1</a><!-- m -->
На 99 лвле было 90 стр 90 вит 60 декс первым качал игнишин до 120 спокойно качался магма/юп с аколитопроизводными.
На 120 прошел квест в скарабу и до 148 пока докачался соло.
Из шмота: Люциус арморка, райдрик в +4 нидхеге, варианты, блек армора +8 с петитом с магмы, гоибн сет, фезер беретка+4, 2 двуручки тае гулион+9, дез гуиданс +8 - обе с хантерфлаями+ питомец суккубка, перед тем как купил бегал с +6 таегулионом.
Не слушай Корсара и Металистку, они - хорошие люди, но обое уже с хорошим шмотом в отличии от тебя я думаю...Вот и пытаються доказать, что та сторона которою избрал он - лучше.
Приятной игры. -
Каждый человек будет доказывать, что его сторона верная. Этого не избежать. Айфонофилы будут доказывать, что Андройд фигня. Андройдофилы будут доказывать обратное. Мемберы гильдий будут всю жизнь доказывать в ГВ топике, что их гильдия самая лучшая.
Это было лирическое отступление. По теме Gardee сказал, что качался с акопроизводными. И всетаки с ДБ ты качаешься соло. Экспы больше, рары в виде купонов только себе. Из приведенного списка (не знаю как сейчас), но мечи весьма дороже хантерфляев будут. Повторюсь, что с ДБ можно убивать МВП, ту же самую муху из башни/данжа, чуть менее вкусных туртлов и других, что отлично жарятся. С Игнишем такое в начале не позволишь.
Оффтоп. Металистка, к сожалению ты ошибаешься. Я вообще не пью ничего спиртного. Даже по таким праздникам как День Рождения, Новый год.
-
Baron Corsar, +9 Тае Ли Гун по цене как 1 карточка ХФ...
Это Деф Гуидансы дорогие.
-
@"Baron-Corsar":
Каждый человек будет доказывать, что его сторона верная. Этого не избежать. Айфонофилы будут доказывать, что Андройд фигня. Андройдофилы будут доказывать обратное. Мемберы гильдий будут всю жизнь доказывать в ГВ топике, что их гильдия самая лучшая.Это было лирическое отступление. По теме Gardee сказал, что качался с акопроизводными. И всетаки с ДБ ты качаешься соло. Экспы больше, рары в виде купонов только себе. Из приведенного списка (не знаю как сейчас), но мечи весьма дороже хантерфляев будут. Повторюсь, что с ДБ можно убивать МВП, ту же самую муху из башни/данжа, чуть менее вкусных туртлов и других, что отлично жарятся. С Игнишем такое в начале не позволишь.
Оффтоп. Металистка, к сожалению ты ошибаешься. Я вообще не пью ничего спиртного. Даже по таким праздникам как День Рождения, Новый год.
Качался я с акороизводными только потому что я не жадный и всегда помогаю согильдийцам, вообще то с 2-мя шурами качался, но неважно...И ты кажись невнемателен, я же написал, бегаю с мухами, но не в ноже, а в тайгулионе, так как дамаг профитнее+ паринг, не может не радовать. А с гвидансом вообще сказка... И да убивал соло на 116 лвле всяких май, фрионь, орков без дб. В связи с тем что у меня билд ДБ/Игнишин то безусловно качался с дбшкой в ск2, но поверь, с игниша с мегой я там тоже убиваю, всеравно всегда когото там качаю, и если бы сиханул качать ХС/игнишин, я бы качался в той же скарабе просто с фаер конвертами, которых у меня валом изза магмы. -
Допустим остановился на ДБ всетаки, но сразу же вопрос. Где качатся им ?
При 20к хп и 1 к маны на 100 лвле?(к примеру)
Он удобен и т. д., но сильно ограничивает элемент огонь(((
Я не хочу чтоб вы мне все разжевали и за меня прокачались, я шуршал базы данных мобов 100+лвла с элементом земля. Выбор не велик.
Все тот же вопрос где им качались?
У кого не спрошу все качались водилками до скарабы.
У Игниша есть плюс, любой элемент, и с Хп в пати вполне нормально куда угодно. -
Да хоть в том же юпе, с хп/бишем для комфорта. Либо же делать эдем доску 100+, где то 105 выйдет за фул доску, если без 50% в гильду. Я так рг качал до овера, ковырял по 1му мобу банишем. В среднем по 100+ синьки, 100+ белки, и 150 вингов на квест)
-
KaHucTPa, а также, нейтрал, вода, воздух, андед, пойзон. Не обязательно же что бы входило 200% от огня... даже если будет 80-90% - уже терпимо...
-
Качала двух рк на первом сначала взяла дб на втором игниш,игнишом качать проще загвоздка только в джобах.И в 2012 году были 2x рэйты, так что игниш показал в 2 раза выше результат чем тот который видно на скринах 2012 года.
p.s Какой бы не был выбор автора темы,могу только посоветовать для дб свитчить мунлайт дагер с гаучем(хф),а для игниша дилитера в бронь для экономии расхода.
-
@Myasorubka:
Качала двух рк на первом сначала взяла дб на втором игниш,игнишом качать проще загвоздка только в джобах.И в 2012 году были 2x рэйты, так что игниш показал в 2 раза выше результат чем тот который видно на скринах 2012 года.
ага только у Евы мега и 10кг расхода всего то... -
Но у меня то меги нету!А расход в любом случае нужен,правда кол-во зависит от шмота и билда.
Просто лично мне игнишом было проще качатся на ранних лвлах. -
ну просто тут все меряются экспой если убрать мегу, кучу расхода и тд я бы посмотрел сколько экспы будет) а то 2кк 2кк