Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Чтобы что-то объяснить человеку, он должен нормально сформулировать вопрос. Я лично поняла не больше Дяма.
-
напомнило
-
с варгом вроде разобрался. прыжок варга аналог хантовского. как считается тренировка на 300 атаки волка, ав будет 1300% бить? есть смысл ее качать? и влияет ли ветер страха на прок ав?
-
crazygary, качай. Прок от ФБ не влияет на авто-атаку волка.
Может пора самому что-то сделать для своего ренжера, почитав топик? На твои вопросы уже тысячу раз отвечали, поиск поможет.
-
crazygary, почитай описания скилов для начала. не надо говорить, что читал.
-
Говорили, что мало выкладывают реплейки с игрой автоваргеров.
-
crazygary, базовая атака волка повыситься на 300. А дальше уже идет модификатор в 1000% от Варг Страйка. Потому АВ-билды вначале качают 5 лвл Варг Страйка(уже не зависит от текущего джоба), а потом качают зубы.
А ну и если вдруг будет вопрос про лук...
Лучше всего будет лук на атк/аспд/крит(своего лака много + бонус от Тру Сайта)В первом случае - чем больше базовый атк, заточка и атк от карт - тем лучше.
Думаю +12/14 [roequip=18111:382bpux2]Creeper Bow[/roequip:382bpux2] c 2 [rocard=4463:382bpux2]Tendrillion Card[/rocard:382bpux2] вне конкуренции. И все со мной согласятся. :crazy:Второй случай - нужно найти баланс между атк оружия и аспд которое оно даст. Аспд дается за счет [rocard=4466:382bpux2]Beholder Master Card[/rocard:382bpux2]
Луки соответственно могут быть с 4, 3, 2, 1 слотами. Естественно заточка или +10 или +14.
Самый Аспд-ешный лук будет +14 [roequip=1702:382bpux2]Bow[/roequip:382bpux2] и +14 [roequip=1705:382bpux2]Composite Bow[/roequip:382bpux2]. Но и минимальная атк. Боу проще выбить. У композита чуть выше атк на 15.
Менее Аспд-шный и более атковый - +14 [roequip=1711:382bpux2]Cross Bow[/roequip:382bpux2] и +14 [roequip=1736:382bpux2]Double Bound[/roequip:382bpux2]. Кросс боу более доступен. Дабл Баунд даст больше атк (за счет большего бонуса от заточки и чуть большего базового атк)
Еще менее Аспд-шный и еще более атковый - +14 [roequip=1715:382bpux2]Arbalest Bow[/roequip:382bpux2] / [roequip=1723:382bpux2]Luna Bow[/roequip:382bpux2] / [roequip=1716:382bpux2]Gakkung Bow[/roequip:382bpux2] / [roequip=1745:382bpux2]Falken Blitz[/roequip:382bpux2] и +14 [roequip=1740:382bpux2]Nepenthes Bow[/roequip:382bpux2] ну и вестимо +14 [roequip=18111:382bpux2]Creeper Bow[/roequip:382bpux2]. Первая группа почти между собой не отличается. Непентис - 4 лвл, чуть выше бонус от заточки. У крипер боу сам базовый атк выше.
Еще меньше аспд и больше атк - принципиально имеет смысл только из-за того что в будущем введут Мору и будут сет-стрелы к ним - +14 [roequip=1726:382bpux2]Hunter Bow[/roequip:382bpux2] и +14 [roequip=1746:382bpux2]Elven Bow[/roequip:382bpux2]. Еще конечно есть и другие луки... но не на столько интересные.
Принципиально... +14 заточка может показаться непосильной. Тогда можно остановиться на +10-11-12. +10 - минимум, дальше - бонус к атк.Третий случай... ну тут все просто... точим лук с 1-4 слотами и вставляем карты на крит - [rocard=4421:382bpux2]Drosera Card[/rocard:382bpux2]
Если доточили до +14 - [rocard=4463:382bpux2]Tendrillion Card[/rocard:382bpux2]
Можно комбинировать с картами которые просто повышают атк - [rocard=4453:382bpux2]Hillslion Card[/rocard:382bpux2] и которые повышают урон крита - [rocard=4464:382bpux2]Aunoe Card[/rocard:382bpux2]Ну и принципиально можно из этого всего делать гибриды по своему вкусу...
Заточку повыше, выбрать уровень оружия (доступность, простота точки), количество слотов, посолить-поперчить и лук для АВ-рейнжера готов. -
а сколько базовая атака волка?
-
@Maxja:
Говорили, что мало выкладывают реплейки с игрой автоваргеров.извините за нубский вопрос, как посмотреть реплейк?
-
@Saor:
извините за нубский вопрос, как посмотреть реплейк?
Я что-то не понимаю, или тема топика все таки "Sniper & Ranger"? Оффтоперов здесь не уважают. -
crazygary, базовая - как обычный атк рейнжера, без %-модификаторов.
-
Saor, скачал реплейку, кинул в папку Replay, запустил клиент, настройки, View Replay. И учитесь пользоватся поиском на форуме...
-
"Проиграть запись"?
Надо было скринами со стрелочками делать гайд
-
Maxja, стандартный клиент нужен, без извратов лейзи, у меня все на стандартном работает.
-
@dyaa:
в будущем введут Мору и будут сет-стрелы
Где то месяц назад о1 в IRC написал «что стрел не будет они якобы баланс сервера нарушают» как то так. -
Dark Eye, в будущем... когда введут Мору... Ован еще может забыть про свои слова или просто передумать.
и баланс нарушают эльвен-стрелы
хантер-стрелы возможно останутся. -
dyaa Из полу-мифических +14/+12 луков Nepenthes Bow c паршивыми чантами на атаку лучше чем Creeper Bow.
-
Gendolff, +12-14 Крипер чуток менее мифический чем +12-14 непентис...
а так то да... непентис еще можно зачантить в малангдо... как и фалькон блиц.
Так что я бы лучше с ним сравнивал...
Ну и да не стоит забывать про dex-бонус который зависит ТОЛЬКО от wAtk
-
@Dark-Eye:
Где то месяц назад о1 в IRC написал «что стрел не будет они якобы баланс сервера нарушают» как то так.
Бугага. Клетки и овербанд баланс нарушают, предлагаю вообще убрать соответствующих персонажей из игры. Такой бред, что до слез. С такой логикой необходимо в срочном порядке половину игры выпилить уже завтра! -
так короче ясно. все на агилу собирать. вопрос по карте бехолдер мастер, я в калькуляторе ставлю несколько в лук они не стакаются. баг?