Ignition Break или Dragon Breath что сперва???
-
Вобщем спрашиваю Всех Рк, кто что качал первым и как применял?
С каким шмотом?
На каких мобах?
Имеется ввиду полноценный соло кач либо с бишем, ибо бегать водилкой всю жизнь не хачу. -
лично я качал ДБ в начале... шмот был упорот на инт/сп...
убивал мобов спиралью :ROFL: ибо делал Эден...з.ы. бегал с сорком(страйк, чант, сп) :ROFL:
-
Спираль и Эдем это хорошо, но я по глупости на кнайте спалил квесты эдена с 91по 99 как раз самые нужные вначале на рк. Вопрос в том, реален ли сразу кач каким либо из выкаченых скилов и каким лучше/проще/дешевле?
И скока ты бил ДБ со старту как тока его взял, и примерные твои статы и макс хп и сп? -
bb
-
@"KaHucTPa":
Спираль и Эдем это хорошо, но я по глупости на кнайте спалил квесты эдена с 91по 99 как раз самые нужные вначале на рк
-
KaHucTPa, доступны новые доски 100+... какие к лешему эдены 91-99???
Ох... или это те суровые мужи которые качаются на 50%?
З.ы. по урону ДБ было плохо ну кое как 16 джоб добил... а дальше я в принципе и не использовал ДБ пока на 124 в нСкарабу не пошел... или одиночное убиение спиралью или водил в юпе.
и да... методом спираль-винг я делал на 100+ на магмарингах 700к в 6 джоба с книжкой. А когда дорос до корнусов - было пару раз до 1,5кк в 6 в джоб с книгой.
-
С 10 ДБ(и при наличии биша в пати) доски 100+ нормально проходятся. Качай то к чему душа(и статы) лежит. Шмот - исходя из выбора скилла.
Где качаться - выбирай. Посматривай пати в башню, с книгой на мелких лвлах там можно поднять пару баз/джобов, если пати нормальная будет. -
Что и следовалось доказать. Все у кого бы я не спрашивал сперва качали ДБ, но его не испольвали на каче сперва. То водилками, то эдем. Мне интересно мнение игроков которые сразу качались благодаря ДБ или ИБ.
-
А что тупо как лох бить боулингом уже не модно? Я до 110 качался боулингом на волках, потом дб в юпе. Это при том что имел ~30 стр. Сейчас можно и поинтереснее места найти наверное.
Зачем качаться сразу с дб, если его эффективность напрямую зависит от твоего хп, а значит лвла? Дпс боулинга на нуболвлах выше, расход сп ниже. -
KaHucTPa, тут такой нюанс... и ДБ и ИБ на максимум будет только на 38 джобе...
ДБ билды (16+ джоб) с 124 (ск2), а если хорошо со шмотом/патей то и с 115-119(ск1) уровней могут топать в скарабу...
В тоже время если взять сразу ИБ (23-24+ джоб, примерно тот же 120+ лвл если без извратов) можно идти крабить магму... но скараба будет закрыта до 38 джоба (около 140 базы).Вот и думай куда и что.
-
dyaa, а можно без извратов, но с налогом в гильдию к 100-105. И потом до 130 не парясь качаться в магме, или вообще где угодно, благо элемент у игниша меняется, и вкачать по пути тот же самый ДБ.
-
131 левел дуэтом с бишом в скарабе норм качаюсь
-
Andy666, 50% в гильдию, слив базы при получении джоба - это все извраты...
И чем заняться бедному РК между 130 и 140 уровнями? ИБ уже не ок... ДБ еще не ок... вот ведь беда...
-
dyaa, это не извраты, а реальный способ получить преимущества новой профессии достаточно рано, чтобы потом не чувствовать себя суперновисом, качаясь водилой(я имею в виду кукование между перекрестком и нижней кафрой) или второпрфоными скиллами до 120 :pardon:
И вообще, странный совет качать ДБ первым, если он "не ок" до 140го.
зы: вы уж извините, не очень шарю в ДБ, но... А что, игниш разве до сравнимого уровня для скарабы не разогнать? -
качался с таксой до иб спиралькой\водилкой\ думал буду качаться с иб в магме,но пошёл в юп=)потом вкачал дб,думал буду в ск3 качаться,но пошёл в другое место=)
-
Andy666, он будет не ок из-за того, что не докачан...
а что бы ИБ был таким же ок как и ДБ - должен быть другой билд... под 120 стр... что как-то плохо вяжется с ДБ. А скорее идет билдам с ХС.
-
Берешь сначала дб, качаешься соло до 150 и паралельно берешь всякое говно вроде Игнишина
-
Вобщем почитав ответы понял что весь вкус от ДБ на120+ лвле. Когда иб при наличии стр будет более эфективен со старту. Я так поставил вопрос потому что по билду я без боулинга буду. Поэтому для меня важно чтоб поскорее появился массовый скил.
-
KaHucTPa, а можно билд в студию? А то подозрение про адекватность появились...
-
KaHucTPa, ничего ты не понял. Еще раз - ты в фулке докачиваешь ДБ и драгон трейнинг до максимума ПЕРВЫМ ДЕЛОМ и потом начинаешь шпилить соло до лампы.
Игнишн - это не качающий скилл. Игнишином разве что лут выбивать и то только там, где ДБ бессильно.