CН на нГВ
-
Ari, 1) про сб все написано. В ошибках написано, что исправлено(извините, если забыл обновить, скажите, что; но вроде все ок). Включается, когда хп падает до/ниже нуля при базовой экспе >=99%, либо при вкачанной экспе на лампе(4кк на 99м, сколько-то там, кажется 99кк на 150м).
2) не работают, разумеется.
3) рога одеваются даже на обычных новисов без линка. ХФ - отличная вещь. Хоккейная маска идеальна на больших значениях вейпон-атк. Математикой утомлять не буду - просто она чуть хуже шарфа/ножа+маскарадки для большинства других нГВ(да и не только нГВ) чаров, чем для СН.
Шарик с рогами не одеваются. Без "имхо".
4) верно.
5) Все особенности я лично(с некоторой помощью) описал в соответствующей теме, уже давно(и даже несколько раз, с вновь вводимыми изменениями, гг).По советам: не качайте магов Ну, или если вам только очень сильно хочется, и вы знаете, что делаете. Магу можно найти интересное применение, если вас интересует ролеплей, но по эффективности я их на реневале, к сожалению, не одобряю
!
!! @"Dead-Kitten":
!! Принадлежность к фракции Rise Against:
! • Бонусы к количеству поддерживающих постов
! • Способность засрать любой <стерто>топик, даже в котором о тебе не было упоминаний
! • Ваши враги автоматически становятся аутистами
! -
@Ari:
доби включается когда и при каких услових?
когда доби получает носок от хозяина -
@Andy666:
По советам: не качайте магов Ну, или если вам только очень сильно хочется, и вы знаете, что делаете. Магу можно найти интересное применение, если вас интересует ролеплей, но по эффективности я их на реневале, к сожалению, не одобряю
Андрей, ты знаешь что я всегда был в данном "споре" не совсем согласен с тобою. В данном случае каждый выбирает то что именно ему удобнее(к чему больше душа лежит). К сожалению, сн-ов вообще "подрезали" после реновала, но места для "нытья" появилось предостаточно(прокуратора вспоминать не будем), но МЫ единственные, кто меньше всех об этом кричит на каждом углу и не требует "дать очередную конфетку", а просто тихо переносят все беды игры.
Сила СН-ов в их универсальности, в этом же и его слабость. Но "ни кто в этом мире не идеален". Приходится чем-то жертвовать, чтоб получить что-то.@Ari:
Приветствую любые советы и дополнения и особенности нашего сервера по СН.
Забудь об этой мысли(играть за СН-а), и качай кого-нить другого, не порти себе нервы(настроение/зрение/здоровье). -
Забудь об этой мысли(играть за СН-а), и качай кого-нить другого, не порти себе нервы(настроение/зрение/здоровье).
Признаться не одобряю такие ответы, но в целом эээ... что-то в этом есть. Спрашивайте по делу, раскрывать секреты тактики на добровольной основе вам тут никто скорее всего не будет.
Про удобство и несогласие: ну, я высказал только объективную оценку эффективности. Нравится играть - проблем нет. Факт просто в том, что карать в количестве и качестве, как я привык, магом вряд ли выйдет.
-
-
Скачал таки клиент. Напомню, когда то мой СН был магом. Побегал чутка. То ли я все забыл, то ли СН более не маг. Что там, говорите, за пушки на нас одеваются? И да, линкер есть у кого?:)
-
Scull, есть линкер и ася
Одеваются к сожалению только пушки 4 уровня. Добавились двуручные топоры.Трагедия в том, что самое лучше, что может делать СН на реневале - это водить, и водить хорошо. А водить нынче особо некому, по крайней мере фулки с таким онлайном крайне унылы и долго собираются. Есть мысль, что возможно можно устроить замечательный кач в роли того же водилы в минипати/дуэтом с хорошим дамагером - особенно в свете увеличения количества мобов в данжах. Правда это уже тема для соседних топиков.
А на гв - топор в зубы и убивать. Ну или есть вариант подло статусить и танчить, если есть такое желание. -
Andy666, я уже похоронил аську. Только скайп На ГВ видится мне почетная роль варпера. Или можно трапить?:)
-
Scull, речь о нГВ.
-
Лучше молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения(с) (достаёт пачку попкорна)
@Scull:
На ГВ видится мне почетная роль варпера. Или можно трапить?:)@gospelman:
В данном случае каждый выбирает то что именно ему удобнее(к чему больше душа лежит).@Andy666:
Спрашивайте по делу, раскрывать секреты тактики на добровольной основе вам тут никто скорее всего не будет. -
Таки да, у меня единственный на Мотре еСН с +9 ЛБВ. Если снимут - обратно не одену. Так что на нГВ тоже строго варпер