Политика.Религия.Общество.
-
[s:5lkeanun]почему господа из Франции (или Италии? я запутался)[/s:5lkeanun] обвиняют холопов из России в том, что они не живут в Украине.
Поэтому ничего не знают [s:5lkeanun]и не имеют права обсуждать события в этой стране?[/s:5lkeanun]скорее вот так
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Dead-Kitten:
А почему господа из Франции (или Италии? я запутался) обвиняют холопов из России в том, что они не живут в Украине и поэтому ничего не знают и не имеют права обсуждать события в этой стране?
извините забыл спросить у вас, могу ли я писать про свою страну, с другой страны? или ты думаешь что я на Украине не бываю? -
@Dead-Kitten:
А почему господа из Франции (или Италии? я запутался) обвиняют холопов из России в том, что они не живут в Украине и поэтому ничего не знают и не имеют права обсуждать события в этой стране?
извините забыл спросить у вас, могу ли я писать про свою страну, с другой страны? или ты думаешь что я на Украине не бываю?твоя страна там где жопе теплей,там где ты моешь посуды или что ты там делашь.к украине ты не имеешь никакого отношения
-
поймите одно, если б к нам приперлись турки, к русским не было б никаких претензий и все было бы тип топ
-
да никого не волнуют эти претензии,тем более русских,вы их и предьявить то толком не можете,я говорю про простой народ
-
@Дорн:
твоя страна там где жопе теплей,там где ты моешь посуды или что ты там делашь.к украине ты не имеешь никакого отношения
по себе судите? не мне тебе рассказывать почему я тут, и какая страна мне ближе, где работаю или где родился и вырос -
@Maxja:
если б к нам приперлись турки
У турок слишком большой торговый и туристический оборот с РФ, они не будут рисковать лезть в наши зоны влияния. Неуклюжие попытки с крымскими татарами не в счёт. -
@Дорн:
"> </a><!-- m -->
вы их и предьявить то толком не можете
<!-- m --><a class="postlink" href="
ты тролль или притворяешься? -
@Дорн:
твоя страна там где жопе теплей,там где ты моешь посуды или что ты там делашь.к украине ты не имеешь никакого отношения
по себе судите? не мне тебе рассказывать почему я тут, и какая страна мне ближе, где работаю или где родился и выросда мне и не надо рассказывать,я и так знаю,что ты нищебродский гастер который не сгодился в своём краю,это же ясно как белый день
ЗЫ эти ролики ты будешь показывать своим друзьям гастарбайтерам
-
@Eternitys-child:
У турок слишком большой торговый и туристический оборот с РФ, они не будут рисковать лезть в наши зоны влияния. Неуклюжие попытки с крымскими татарами не в счёт.
китайцы, итальянцы , американцы, финны , литовцы,
про всех опиши пожалуйста -
ты тролль или притворяешься?
О, вот же он, чудо ролик. В каком месте путин говорит, что в крыму нет российских войск? Ты наркоман что ли?
Вопрос: эти люди в форме - российские солдаты, ответ: нет. Вопроса "есть ли в крыму российские солдаты" не звучало. Откуда наркоманский вывод то такой? -
@jakonya-spb:
Ну че, пепси или кола останется? Ваши ставки.
Проголосовал бы за "Байкал" в старом,совковом качестве. -
@drinkermann:
О, вот же он, чудо ролик. В каком месте путин говорит, что в крыму нет российских войск? Ты наркоман что ли?Вопрос: эти люди в форме - российские солдаты, ответ: нет. Вопроса "есть ли в крыму российские солдаты" не звучало. Откуда наркоманский вывод то такой?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Maxja:
drinkermann писал(а):О, вот же он, чудо ролик. В каком месте путин говорит, что в крыму нет российских войск? Ты наркоман что ли? Вопрос: эти люди в форме - российские солдаты, ответ: нет. Вопроса "есть ли в крыму российские солдаты" не звучало. Откуда наркоманский вывод то такой?
Мужик(в ролике) ,из местных,нормально так разъяснил,кто есть ху...и про бандеровцев,и про западенцев, и про фашистов.
Хороший видос Макся,особенно порадовал "монгол" в образе русского солдата,уссаться можно. :lol:ЗЫ:надо было негра,для полного улёта :lol:
-
Maxja, был в Украине, у меня там родственники и коллеги (в Одессе дирижер хороший, например), и что? Ты сидишь в Италии, можешь что-то обсуждать, а я нет?
-
@"Maxja":
drinkermann, я тебе хочу сказать что то, как ты говоришь, можно подделать звонок ни разу не доказывает, что этого звонка не было. Это можно проверить, какой и когда абонент звонил. Но ты, наверное, и после этого скажешь что и это тоже можно подделать. На данный момент, есть только один факт, звонки были и их много.
Хто именно будет проверять? -
Dead Kitten, а кто тебе запрещал? И вообше, почему ко мне претензии? Это мне тут пытаются запретит говорить
-
Marc Frost, хз... мб дрикерман, это он не верит )
-
@Maxja:
ты ошибся просьба исправить
Знаете, Уважаемый, я даже не буду квотить Ваши оскорбления (причём не обоснованные, а просто вызванные желчью, злостью и т.п. в сторону переиначивания названия страны в которой я живу), поэтому сделайте милость и называйте Россию не как Вам вздумается , а как положено , тогда Украина будет Украиной а не Укропией, ФашеНацКроиной и т.п. За собой следите с начало, говорят помогает.