Политика.Религия.Общество.
-
@Icelemon:
твоем месте меня бы не устраивал совок в твоей стране
По счастью я не на твоем месте. И да, хотел бы я вернуться в СССР конца семидесятых начало восьмидесятых, золотое время было же.@Icelemon:
если вы тут телевизора насмотрелись, интернет СМИ нахавались
еще мне байку расскажи про независимость западных СМИ вообще и французских в частности. Мы тут с большим нетерпением ожидаем когда же французское правительство контракт по мистралям похерит и неустойку РФ выплатит.
Если это случится, это какой же праздник души будет. -
@Icelemon:
внезапно братскому народу перекрыли газ
Это кому там газ перекрыли? -
Cazador я бы мог сказать "что кроме труб ничего делать не умеете?" но мне плевать на твое мнение про Францию, Украину или Беларусь (а ну еще движки для запуска земля-воздух-и снова земля)
я читаю много разных СМИ но особо стараюсь не верить.. и тем более не пропагандирую какое либо из них боже упасиМы тут с большим нетерпением ожидаем когда же французское правительство контракт по мистралям похерит и неустойку РФ выплатит.
в чем радость то, не пойму никак.. кораблей не будет, а у тебя праздник?
п.с. и снова все же расскажи почему я должен верить тебе а не украинцам, про события на украине? -
@Icelemon:
многих среднестатистических россиян колышит что то происходящее за пределами их границы?
Не колышет...)С Крымом вопрос решён... Теперь осталось убедить Европу, что Украина не может обеспечить транзит газа и что Южный поток необходим... Потом, думаю, даже имени украинского президента знать не будем... Как например болгарского или венгерского...)
-
@Cazador:
Беня собственно в открытую угрожает.@drinkermann:
Напомню:- Запись телефонных разговоров фактом не является.
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> - Запись телефонных разговоров фактом не является.
-
@Йокко:
Потом, думаю, даже имени украинского президента знать не будем
Эх мечты, как бы я хотел этого.
А на счет транзита газа, вы уже идете в правильном направлении. Еще немного и будут вам зарплаты газом выдавать ) -
@Icelemon:
в чем радость то, не пойму никак.
не читаете вы сударь нихрена, а то бы знали откуда ноги растут...Технологии то давно уже у нас, а сами железки на самом деле без надобности, да и размер неустойки.... так что пляшите под пиндосскую дудку и в этом случае РФ будет только в выигрыше.
Maxja, ты такой наивный.
Йокко, какая украина? не знаю никакой украины. есть русские таврида, малороссия, слобожанщина а если ты о польской окраине, та которая галиция, так это проблемы польши.Перспективы Укропии:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://polemika.com.ua/article-145584.html#title">http://polemika.com.ua/article-145584.html#title</a><!-- m -->
В общем, нет перспектив. Совсем. Угробили майданутые сволочи страну.Признание идеологического поражения от одной из авторитетнейших французских газет:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gwinplane.livejournal.com/1179792.html">http://gwinplane.livejournal.com/1179792.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://russian.rt.com/article/32182#ixzz31sEXV21g">http://russian.rt.com/article/32182#ixzz31sEXV21g</a><!-- m -->более полный набор ссылок у Спесивцева. <!-- m --><a class="postlink" href="http://samlib.ru/s/spesiwcew_a_f/prodauvb.shtml">http://samlib.ru/s/spesiwcew_a_f/prodauvb.shtml</a><!-- m -->
-
@Cazador:
Перспективы Укропии
ты ошибся просьба исправитьПидаРассия тоже звучит но не будем начинать ...
-
@"Icelemon":
ну и конечно же почему многих среднестатистических россиян колышит что то происходящее за пределами их границы?
На пальцах. Потеря дохода с трубы, потенциальная потеря дохода с проектирующейся трубы ударит по карману среднестатистического россиянина. А собственно как я думаю весь сырбор ради этого и затевался. Ракеты на границе и натовские базы это так, приятный бонус не более. Какого-то ощутимого профита с этого не получить. В этом мире все делается за бабло, если с какой-то манипуляции бабла не получить ее делать никто не будет. Кто конкретно получит бабло с этого кипиша мне пока не понятно, но совершенно очевидно кто бабла НЕ получит.@"Icelemon":
а ну еще движки для запуска земля-воздух-и снова земля
Хреново ты читаешь новости. Стоимость уроненного спутника ~1 млрд, размер страховки почти 8 млрд. Какие тут могут быть вопросы? Как по мне там летел нерабочий кусок кала, а все бабки уже по карманам у кого надо.
Cazador, что-то ты, как и многие, реально не догоняешь походу в какой позе сейчас россия стоит. То что произошло с крымом это никакая не победа, это гамбит, дальше будет НАМНОГО жестче. (имхо)@"Maxja":
"> </a><!-- m -->
Cazador писал(а):
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
Чо, кукарекаешь, обиженный? Пукан туши иди, не верю ни единому слову ни в записях "бени", ни в новых двух. Мне просто реально влом ради того чтоб доказать тебе, идиоту, что все это можно подделать как 2 пальца обоссать арендовать студию с нужным оборудованием. Хороший исходник, монтажка и немного автотюна и вуаля, можно организовать запись твоего разговора с папой римским. Потом пропустить ее через ацп какой-нибудь нокии 3310 и "шедевр компромата" готов. -
очень интересно наблюдать,как с января месяца каждая хахлуха пытается тут что-то доказать,и раз за разом все эти (до)мысли(ы) оказываются в дерьме вместе с ними и их суверенным гос-вом,наверно даже когда от украины останется одни львов населённый ПСами,они будут доказывать как плохо России и какие все глупые тут=)пожёвывая керзовый сапог....очень интересно,ребята которые сейчас у власти,скоро уйдут,а точней уедут,туда где бородатые женщины,или рабы президенты,и правый сектор уйдёт в подполье,ребята неплохо заработали,а ещё сколько заработают до выборов=)а все попрыгунчики останутся,и всё будет как раньше,только без крыма,и скорее всего востока=)+что ещё больше радует,так это ваши сверкающие пуканы)
-
@drinkermann:
Чо, кукарекаешь, обиженный? Пукан туши иди, не верю ни единому слову ни в записях "бени", ни в новых двух. Мне просто реально влом ради того чтоб доказать тебе, идиоту, что все это можно подделать как 2 пальца обоссать арендовать студию с нужным оборудованием.
переведи пожалуйста -
Как приятно смотреть как диванные войска россии жуют сопли,и тут что то доказывают,и думают что знают больше украинца что происходит на Украине
:lol:
[youtube:1l798jlr]wgLui1epgN0[/youtube:1l798jlr]
-
в том то вся и соль,что хахлы не отдупляют не то что проиходит на украине,но и вообще не отдупляют,не каждый же может
-
@Дорн:
в том то вся и соль,что хахлы не отдупляют не то что проиходит на украине,но и вообще не отдупляют,не каждый же может
Меня вообще посетила мысль, что все урарагулипатриотыруины живут за границей и черпают новости из завравшихся укросми. -
@Maxja:
мы – простые украинские граждане, патриоты своей страны Если ты "патриот", то почему еще до сих пор не в окопе под Славянском в составе нацгвардии? Понты кидаем, но труса празднуем?@Icelemon:
в чем радость то, не пойму никак.. кораблей не будет, а у тебя праздник? В том, что эти корабли нашему ВМФ не нужны. Их заказ был политической ошибкой, а не военным решением. Очень надеюсь, что французы ее исправят=) -
@MichaelFromNovochek:
В том, что эти корабли нашему ВМФ не нужны
А мне думается решение выдаётся за политическую ошибку, а на самом деле это планомерное развитие. Ведь перспективные соосные камовские вертушки будут летать не медленнее самолётов. Да и америкосы свои авианосцы распилят/продадут за 1 бакс, как уже было, хоть и со списанным. А кому-то придётся их место занимать. И явно не Китаю. -
Eternitys child, "политическая ошибка" заключается в покупке кораблей потенциального противника. К чему это может привести в военное время - догадайся сам.
-
Как приятно смотреть как диванные войска россии жуют сопли,и тут что то доказывают,и думают что знают больше украинца что происходит на Украине
[youtube:2vhyos2q]wgLui1epgN0[/youtube:2vhyos2q]
Прикольное вмдео. Юмор грубоватый конечно, но американцы вообще излишней деликатностью не страдают. Их юмористы и похлеще отжигают.
А, да. Надож возмутиться. Ты что считаешь, что американские циркачи разбираются в ситуации на укране лучше украинцев? Зачем ты это видео в качестве доказательства некомпетентности русских диванных войск приводишь. :crazy: -
MichaelFromNovochek, кстати, навело на мысль. Такая же закупка, как и китайцы у нас новое оружие по несколько штук берут. Догадайся, зачем)) Кстати электроники там почти половина собственной уже.
-
@MichaelFromNovochek:
Если ты "патриот", то почему еще до сих пор не в окопе под Славянском в составе нацгвардии? Понты кидаем, но труса празднуем?
Ну междуь патриот и идиот разница есть. Вообще игры закончились. И украинцам надо не о патриотизме думать, а о том как выживать в условиях наступающего зомби-апокалипсиса. Жители Донбасав в своем праве. Они защищают свои семьи. Презжим из других областей как-то тупо - кидаться на юго-восток и умирать там. :evil: Ради какой великой цели? Недавно все орали что Львовская область кормит донбас. Ну так теперь можно не кормить. И своей русской речью они перестанут раздражать свидомых укропопатриотов. Отделятся и будут себе жить отдельно.
А правый сектор это просто мясо, которое бросают в мясорубку чтобы спасти денежки богачей.
...Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии, причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями Нацгвардии с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек......
Фактически сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто — их участники полностью погибли).
И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко...
Отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://myrsik-1972.livejournal.com/77762.html">http://myrsik-1972.livejournal.com/77762.html</a><!-- m -->