Royal Guard. Обсуждение.
-
кучка вопросов и просьба!будьте любезны,потестите скорость баниша с 183аспд и выше,имеет ли смысл на мотре выше 183 делать,видел утверждение про 0.3,что больше 3х скилов не запихнуть в секунду,тестил на других серверах,разница колосальная с 183-185-187-190,с 190 там вообще тьма)ещё вопросик интересует,сильно ли добавляет к урону баниша вкаченные баши?сильно ли аги добавляет к пинпоинту?добавляет ли вообще?и ещё ради интереса пытался просчитать шанс уклона от магии с престижем,с 51 инт и 60 лак,престиж на 5,у меня получилось за 100% хД,когда в школе проходили уравнения,я пил пиво за школой,помогите подсчитать)заранее от души благодарю!
-
Дорн, аги точно добавляет дамаги к пинпойнту, имея 90 аги, неоднократно ваншотил на гв пинпойнтом всяких нубов
-
Дорн, у меня с такими статами на 150 уровне вышло 25,8%
-
@"f1045":
Дорн, аги точно добавляет дамаги к пинпойнту, имея 90 аги, неоднократно ваншотил на гв пинпойнтом всяких нубов
новисов? -
Срач почистил.
@Дорн:
больше 3х скилов не запихнуть в секунду
Это не менялось. Более того, хочу видеть того, как бы это помягче сказать, "павергеймера" кто больше 3 раз в секунду прожмет скилл руками.@Дорн:
имеет ли смысл на мотре выше 183 делать
А вот тут нужны тесты. 183 аспд легко достигается с 1 аги. Дело в том, что у некоторых скиллов кроме аспд делея есть еще анимация, которая тоже зависит от аспд, баниш как раз из таких. Для эффективного спама овером больше 183 аспд не нужно.@Дорн:
ещё вопросик интересует,сильно ли добавляет к урону баниша вкаченные баши?сильно ли аги добавляет к пинпоинту?добавляет ли вообще?и ещё ради интереса пытался просчитать шанс уклона от магии с престижем,с 51 инт и 60 лак,престиж на 5
Баниш:
[code:3qll0qn1]ATK [{(Skill Level x 50) + (Caster’s learned Bash Level x 30)} x Caster’s Base Level / 100] %[/code:3qll0qn1]Престиж:
[code:3qll0qn1]Magic avoidance: [(Caster’s INT + LUK) x (Skill Level / 20) x (Caster’s Base Level / 200)] + (Skill Level) %[/code:3qll0qn1]Пинпоинт:
[code:3qll0qn1] ATK [{(Skill Level x 100) + (Caster’s AGI x 5)} x Caster’s Base Level / 120] %
Break chance: 30 + [(Maximum learned level of Pinpoint attack x 5) + (Caster’s AGI + Caster’s Base Level) / 10]%[/code:3qll0qn1]@Дорн:
когда в школе проходили уравнения,я пил пиво за школой,помогите подсчитать)заранее от души благодарю!
Ну теперь у тебя есть все время мира, чтобы наверстать школьную программу. Спасибо в карман не положишь.ЗЫ: вместе с "временно" погибшим(?) сервером погибли и даташиты с формулами для мотра, так что я привел афиновские, в принципе они должны быть идентичны.
-
да в жопу афину,кро,иро,это мотр,формулы я и так нашёл)верны ли они здесь) по поводу аспд и баниша,тестил у лейзи,183.184.185.187.190 аспд,скорость баниша сильно отличается,по понятным причинам я не могу потестить тут,НО,решил потестить другой зависящий от аспд скил,кт мса(мб они разные в этом плане,но оба от аспд) 184 аспд спамит так же как и со 190,т.е 3 скила в секунду как и писалось выше,следовательно и баниш будет не больше 3х и плевать на скорость анимации,делать нужно под 3 скила в секу,т.е 183 аспд,если со 183 аспд влезет 3 баниша в сек,то это моё)в жопу фли,вместе с аги и дамагом пинпоинта.НО ты прав,нужен тест
псы а вообще я могу больше 3 раз в секунду выдать=)
-
Дорн, у КТ как раз по-моему нет зависимости от анимации, хотя я могу ошибаться. Потестить 193 аспд ты можешь легко и с 1 аги, просто попроси свинг.
-
Больше 3-х в секунду все равно не пропихнуть, как не пыжься.
-
у баниша аспд таки режет скорость анимации. поэтому быстрее всего баниш со 193 аспд. из атакующих скиллов аспд сильнее всего влияет на анимацию у cannon spear - при 193 аспд анимация практически нулевая.
-
Ivorycheck, жаль не поспамить им, как банишем (
-
А в 2003 я просто мечтал о спирквике с бонусом к криту и щитом. =(
-
Almaden, врятли. Мотр только в декабре 2003 появился, а крузы на кро в июле 2003.
-
Действительно, в 2004. Спасибо за ценное уточнение =]
-
обсудим рг vs ниндзя с финалкой? ^_^ миррор/цикада обходится только магией. поскольку рэндж 5 клеток, то ед на максиуме тоже не достанет. пока вижу только дефендер и затыкивать банишем, чтобы снять мирроры, уменьшить дамаг.
-
Ivorycheck, дефендер и забить болт.(как вариант для особо извращенных натур - забить магией с шилдспелла 2 лвла)
-
до него можно только генезисом дотянуться. я подумал про шч, у которого 5 ударов.
-
Застатусить и ок. СК\фриз\слип, все пойдет. А еще говорят есть пресура у некоторых.
-
по нинзям же прекрасно дамажил шилд-пресс?..
-
f1045, в упор надо подбежать еще.
-
@drinkermann:
хочу видеть того, как бы это помягче сказать, "павергеймера" кто больше 3 раз в секунду прожмет скилл руками.@Privaron-Espada:
Больше 3-х в секунду все равно не пропихнуть, как не пыжься.
Оказывается, вот кто бредни распространяет по форуму...
Возьмите хотя бы такой скилл как шринк и поспамьте им. Очевидно, что больше 3 раз в секунду, примерно 5. Хотя я оверпавергеймер, да.