RE: 2014-05-15 - Плюшки за тестирование Маландо
-
А чо, не только Приварон может.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=167424">viewtopic.php?f=26&t=167424</a><!-- l -->@"o1":
Пришло время раздать обещанные небольшие плюшки тем, кто записался на тестирование.Во-первых, все, кто прошел хотя бы один квест или записался хотя бы в один инстанс, получают специальный статус в \info
Во-вторых, все, кто прошел хотя бы половину квестов Маландо (заход в инстанс тоже считается как пройденный квест), получают 3 месяца премиума. Если у вас суперпремиум, вы получите 1 месяц.
В-третьих, у нас есть четыре самых активных тестера: kologore, Boost and support, Мать Анархия и DarkWeide, которые прошли все квесты и побывали во всех инстансах. Для них в северной части Маландо стоит NPC, который позволит повысить базовый уровень на 1 у любого одного персонажа на аккаунте.Ну и, пользуясь случаем, еще раз скажу спасибо всем, кто участвовал в тестировании. Без вас бы мы все баги сто лет ловили
НПЦ с левел-апом для самых дотошных тестеров будет стоять не меньше месяца.
Интриги, расследования и очередная порция ДОБРА, ЛЮБВИ И МАГИИ ДРУЖБЫ by Ован.
Впору задаться вопросом: как бы мы, сирые, жили-то без отлавливания багов в Маландо. И где поощрения/компенсация для тех, кто был не столь удачлив, и занимался тестированием и отлавливанием багов в других моментах игры.
Даже лично я, только на своем никому не нужном еСНе, докачав его до 150/50 забагрепортил как минимум четыре фейла его механики, не говоря уже об остальных моментах игры и других классах. Сколько багов вывалили тестеры ГВ в лице хоть того же самого Привароши. Сколько людей на этом сервере тщетно пытается сделать его лучше... и где результат? Очевидные ошибки висят в месяцами, нет, ГОДАМИ, даже после того, как их вычислили и указали, как исправить. Я начинаю думать, что даже ссаный ресет аги для варлоков, простите меня, за то что я его снова упоминаю, будет более логичен, чем последние два "нововведения" с плюшечками для няшечек.
Если уж говорить о поощрениях для тестеров, то, извините, а почему они не оглашаются заранее? Почему у нас нет открытой официальной политики поощрения, за то есть плюшки постфактум?Го, я создал.
-
Andy666, да у тебя бомбит.
-
Andy666, ты просто завидуешь.
-
Andy666, ты походу занаркоманился и обдолбился в хлам.
@"o1":
Совсем скоро мы собираемся вводить кошачий остров Маландо. Обновление это довольно массивное, поэтому мы набираем несколько желающих для помощи с тестированием. Ничего сверхъестественного не требуется - просто пройти квесты и инстансы персонажами с основного сервера, попутно выискивая ошибки игры и перевода, затем отчитаться обо всем со скриншотами. Желающие поучаствовать - пишите мне в ЛС свой игровой ник и в двух словах почему хотели бы участвовать в тестировании. Самым активным тестерам - небольшие плюшки на основномПовторюсь, писать нужно мне в ЛС. В эту тему писать заявки не надо.
ЛинкЗа твои багрепорты никто не тебе никаких плюшек не обещал, накатай ты хоть 1ккк постов с багрепортами. А администрация сделала что обещала, за что ей большое спасибо! Могли вообще не дать ничего и спустить на тормозах, т.к. прошло уже довольно много времени и многие потеряли надежду\забыли, да еще потому-то старый форум украли, и восстановить кто что действительно тестил\писал\делал сложно.
А свою желчь лучше бы пустил в позитивное русло.
-
там уже давно все схвачено, в тестеры попали в основном сыновья и внуки дипутатов, всем отстегнули на лапу, сделали вид, что чето потестили (а гайдов я так и не вижу между прочем и меня не волнуют эти ваши откаты), а люди взяли и получили по лвл апам. Самое печальное, то что тестеров нужно было сувать на бг, а не на какой то мусорный остров, который интересен только таким как Ева, где можно over9000 раз сделать Х, чтобы получить +5 атк.
@Лучик-счастья:
небольшие плюшки на основном
это как небольшая зарплата директрисы детского садика на рендж ровере. -
Запили дверь, пруф или врун? Или просто в теме надо поднасрать?
Я участвовал в тестах и в никаких отношениях с администрацией не нахожусь, как и многие из тех с кем общался во время тестирования. -
Лучик счастья, кому какая польза от этих ваших тестов? Ни один адекватный человек не вернется на остров после его посещения.
-
Теперь бомбит у ТП.
Ой, я же забыл, что это мужик-ахтунг. Но ведет себя все равно как ТП. -
Я каждую неделю возвращаюсь. За потами. Я адекватный(
-
Ладно тебе они честно заработали. Им сразу было обещано плюшки за это а за гв никто не обещал ничего. Хотя косяков не мало. Сначало говорили что для входа в канализацию лутина нужна только пму а потом оказалось не так. Тоже самое с октовиусом данжем. Счас коплю фрукты на очередной тест, и фиг знает получится или нет. А вот гайды действительно жалко с откатом форума.
-
утеря гайдов- это безответственный подход как раз со стороны авторов (они же тестеры) и неуважение по отношению к игрокам. Винить в этом откат глупо и наивно. Люди от этого сытыми не останутся. В связи с этим могу на полном основании заявить, что тестеры скорее заслуживают наказания, чем поощрения и подарков (а плюшки- это вообще из наркоманского жаргона, что как бы намекает).
@Синяя-Борода:
Я каждую неделю возвращаюсь. За потами. Я адекватный(
поты? На гв небось? Если да, то насчет адекватности можно и поспорить. -
Лучик счастья, да, у меня просто бомбануло от МАГИИ ДРУЖБЫ. Обещание плюшек для тестеров я конечно не запомнил, мне стыдно. Что не меняет ситуации в целом, впрочем. Рестартить сервер ради этого? Можно было б доделать какое-нибудь обновление, и подарочки впихнуть за компанию, без такого шума.
B>Frog Hat писать в ПМ!
:ROFL:
А свою желчь лучше бы пустил в позитивное русло.
И вообще. Я чего-то не понял, ты чего агришься на каждый мой пост? Тему для обсуждения я сделал, свое мнение я высказал. Не ясно, почему ты вываливаешь вместо позитивной информации - какие-то стремные наезды в мою сторону. Или просто в теме надо поднасрать?
утеря гайдов- это безответственный подход как раз со стороны авторов (они же тестеры) и неуважение по отношению к игрокам
Кемпер, ну ты уж совсем засвистелся. Люди напрягались, писали гайды, они не виноваты, что откат форума, впервые за много лет, на котором их предполагалось хранить, похерит их усилия. У меня тоже в лучшем случае найдутся черновики каких-то гайдов, не более того. Это ж не диплом хранить на десяти флешках, написали для народа, постарались... Надеялись что форум - более надежное хранилище, чем жесткий диск собственного компьютера. Ошиблись, увы.
-
@"Запили-дверь":
а плюшки- это вообще из наркоманского жаргона, что как бы намекает.
rly? плюшки - изначально это булочки такие, появились задолго до переименования уплощенных порций гашиша в оное название, если не знал - поставь лайк за просветление. -
Andy666, если что, с последним рестартом были изменения. Как обеспечение входа игрокам, кто не мог зайти в игру, так и исправление Альберты
-
Andy666, ах надеялись они, все норм поцаны расходимся, у них была надежда, они молодцы. Перед тем как захочешь пройти квесты на крутые чанты, не забудь воспользоваться надеждой тестеров, которая тебе очень сильно поможет проходить эти наркоманские азиатские квесты.
Наплевательство конкретно в том, что создатели гайдов чхать хотели на то, как они помогают. Потеряется что-то, ну и фиг с ним, пускай желающие идут гуглить квесты, мы тут не при чем. Засейвить txt файл- это же героизм, которым нельзя обременять наших святых тестеров, да хранит их Б-г. А переписать гайд заново...вы что? За это время можно же литра 3-4 жигуля загасить.
Elixeer, примечательность в том, что наркоманские плюшки стоят первыми в списке.upd:
только что мое нытье вернуло все (все ли?) гайды по маландо в нужный раздел, возрадуйтесь же и выдайте мне тоже 1 шт. лвл ап. и почетный знак отличия в \info -
ок, для тех кто в книге видит фигу:
-
Да он наркоман, пытается облить говном людей за то, что они ему, видите-ли, недостаточно помогли.
-
Добавил в раздел описаний и прохождений утерянные гайды, которые пропали из-за отката форума, а не из-за их авторов. К сожалению, как минимум 2 гайда ("Легенда острова Девата" и "Энчанты, извлечение карт") из желаемых вернуть не удалось.
-
Andy666, выдохни.
зря вы так.
-
Andy666, я эти квесты даже с гайдами проходить не собираюсь. Но вот возвышение тестеров на уровень божества меня нехило так батхертит.