(не актуально)
-
Тоже столкнулся с данной проблемой. Уперся в надпись апдейтера о невозможности скачать 2014-00-00motr_cps. При убирании галки на автообновление, тоже пробегала полоска и ничего не происходило дальше. Потом заметил, что cps.dll в моем клиенте - 40+ кб, а в клиенте скачанном по первой ссылке на станице с клиентами - 72 кб (и по дате более древний). Я перекинул cps.dll из скачаного клиента в свой старый, которым уже несколько лет пользуюсь. И он заработал, но со снятой галкой на автообновление.
-
Дело в том, что фтп патч-сервер, после переезда сайта, судя по всему, сконфигурирован не полностью.
Патч-сервер (46.4.40.112) при попытке соединения клиента в пассивном режиме (именно так подключается патчер), отдает свой внутренний ip адрес (192.168.72.20).227 Entering Passive Mode (192,168,72,20,19,243)
Сервер отправил пассивный ответ с неопределяемым адресом.
Судя по всему, фтп сервер запущен за NAT и отдает локальный IP при пассивной работе с фтп. Разумеется патчер этого не понимает, и не может исправить его на существующий адрес.
Если фтп запущен на vsFTPd, то скорее всего в конфиге не указан параметр pasv_address, для того, чтобы сервер из-под NAT отдавал внешний адрес. Возможно, потребуется ещё указать диапазон портов для пассивного режима (pasv_min_port, pasv_max_port).
P.S. Если хотите, создавайте тему в ошибках
В качестве временного решения, можете скачать мой клиент. Он пропатчен полностью и без проблем запускается. Если у вас не запускается, значит вы скачали не мой клиент.
-
благодарочка)
-
Ошибку с фтп поправили.
-
Что то пошло не так?
-
не пускает, сервер закрит, ожидаемое на бг
-
ta ge problema - server zakrit(
-
Ничего не подняли, как лежало так и лежит...
-
Блин ну достали, нельзя было на тестом это все пробовать?Я в шоке...
-
Вот Вам и очередное супер Бг)))Сколько можно надеяться на лучшее?Его не будет!
-
увеличили медальки за БГ - а тем кто на БГ не ходит и играть не мог всё это время????
-
Постоянно вылазит Rejected from Server, началось после этого вашего БГ.
Успешно входить в игру получается в среднем 1 раз из 10. -
Чарсервер упал?
-
+1
-
+1
-
Решила сходить на гв и не зайти, видимо, когда-то в другой раз.
-
-
у меня тоже не заходит((( одним аком играю, 2м не заходит(((
-
При запуске файла мотр,появляется патчер,который вообще ничего не делает,не грузит и тд. так же на сайте новости не работаю,ща профилактика или что?
-
что происходит?объясните пожалуйста ;(