Политика.Религия.Общество.
-
устыдился, пошел в красный уголок с путинскими иконами. Самобичеваться. Как я мог так про батюшку...
-
@Andy666:
устыдился, пошел в красный уголок с путинскими иконами. Самобичеваться. Как я мог так про батюшку...Даа,Энди,тут ты что-то накосячил.Нельзя же так,про Царя-батюшку.За меня тоже посамобичуйся,а то как-то рука не поднимается,..на себя любимого.
-
Super Veps, да легко, камрад. Я за всю партийную ячейку на этой неделе отдуваюсь, а может и на следующей тоже. За то послезавтра, надеюсь, мне праздничную георгиевскую ленточку с портретом Владимира Владимировича выдадут, а к выборам в Украине обещали командировать с отрядом медвежьей кавалерии в незалежную - оккупировать там, пожечь, пограбить. Ну вобщем все, от чего русская душа радуется, ты же понимаешь. :pardon:
-
@Andy666:
Super Veps, да легко, камрад. Я за всю партийную ячейку на этой неделе отдуваюсь, а может и на следующей тоже. За то послезавтра, надеюсь, мне праздничную георгиевскую ленточку с портретом Владимира Владимировича выдадут, а к выборам в Украине обещали командировать с отрядом медвежьей кавалерии в незалежную - оккупировать там, пожечь, пограбить. Ну вобщем все, от чего русская душа радуется, ты же понимаешь.Оооо,так значит,если ты за меня посамобичуешься ,то и мне можно будет,того....с медвежьей кавалерией,незалежанных пограбить?
...а ленточку с портретом и мне дадут?А то без ленточки, ненавидеть и душой радоваться,не по православному совсем. -
@Andy666:
Наверное стоит еще добавить о нашем "герое": регулярно репостит ссылки на всякие протоукрские бложики и ужасные разоблачения действий российских спецслужб на майдане/в крыму/на юго-востоке. Обосновать, что характерно, не может: когда всплывают пруфы, подтверждающие ложность описанных ситуаций - скромно отмалчивается, копя злобу. Всякие 146% на крымском референдуме, российский спецназ, уничтожающий людей в доме профсоюзов - вот его главные аргументы.
Слушай, а maxja, это не он? -
Минус один, да нет, не он. Я сначала сомневался, все-таки не укр, а белорус. Но вдруг, думаю, шифруется? И с того бока заходил, и с другого. В конце уже и иголки под ногти пихал, пальцы прижигал, сало по полу размазывал, а все равно на "славу украине" только по-литовски шпрехает да матерится, славу героев не вспоминает =\
-
@Andy666:
И с того бока заходил, и с другого.
Попробуй сзади,там у них самое слабое место..... -
Super Veps, вам, православным, видней :crazy:
-
Andy666, в интернетах кто-то спорит, пришло твое время поставить всех на место!
з.ы. сообщение збс, но ты же понимаешь, что всем пофиг? ссылочки на фейковые видео как были, так и будут, причем со всех сторон; какие-то невразумительные обвинения тоже некуда не денутся; "зомби" все так же будут называть других "зомби".
Единственный выход - запретить обсуждение событий на Украине.
-
@Dead-Kitten:
Единственный выход - запретить обсуждение -
@Dead-Kitten:
Единственный выход - запретить -
@Dead-Kitten:
Единственный выход - запретить обсуждение
Верные мысли, быдло не должно думать о таких вещах. И вообще, такие темы должны обсуждать только состоятельные господа, а не всякая чернь. -
Наоборот, обсуждение необходимо. Тогда некоторые поймут как их имеют информационно. Возможно, выкинут телек с окна, или не будут смотреть новости. А наоборот, будут наблюдать за собой и за тем, что находится перед собственным носом.
Я вообще балдею от выложенных ссылках с ютуба с "фактами"..их их обсуждение не только на этом форуме. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs608917.vk.me/v608917040/9477/v0E-ApY9JS0.jpg">http://cs608917.vk.me/v608917040/9477/v0E-ApY9JS0.jpg</a><!-- m -->
-
@"Eternitys-child":
А если так:
Да хоть вот так.
Это видео ни о чем. Нет ни времени, ни опознавательных знаков, ни названий населенного пункта, ни даже номеров на машинах, причем в некоторых местах похоже, что они замазаны при обработке. Что оно должно доказать? Что ребята веселятся на свадьбе? Или может менты чистят дорогу для кортежа? Что? -
Нужно больше безысходности.
-
@drinkermann:
Что ребята веселятся на свадьбе? Или может менты чистят дорогу для кортежа?
Головные уборы, бороды и стволы там видны на втором видео. Русские флаги есть и русская речь. Это какая должна быть суровая свадьба, чтобы на зилах-уралах
Русские казаки ещё давно раньше высказывались, что хоть всех поголовно в ружьё по первому зову.
Ты же технарь, не придуривайся как евроукропы) -
Редактора одного из интернет-порталов Саудовской Аравии - Раифа Бадауи суд приговорил к 10 годам тюрьмы, 1 тыс. ударов плетью и штрафу $260 тыс. Это за "оскорбление ислама".
Куда смотрят американцы, где их санкции? -
@"Maxja":
drinkermann, на сколько я знаю, голоса на записи, это как отпечатки пальцев, их не реально подделать. Главное чтоб роследование началось, тогда ты увидешь какая это пропаганда.
И балаклава тоже как отпечаток пальца. Если кто в балаклаве говорит - это уже не подделать.
Хотя зачем подделывать? Если я этот текст прочитаю вместе с соседом Петровичем и запись выложат в свидомую группу вкантакти с тем же заголовком, ты точно так же поверишь. -
@Минус-один:
1 тыс. ударов плетью
Нереально как-то, может ошиблись нулём-двумя?)