NoviceWoE - 02.05.2014
-
The Nep, тобой приправили!
-
@"Privaron-Espada":
The Nep, тобой приправили!
пересмотри реплеи! я там режу лп котлет(мишек?[райзов?]), так, что я скорее - отбавка)
Да и котлеты еще до моего путешествия в БоХ решили, что я могу срезать их же лп, находясь даже вне замка) -
The Nep, не снимал в этот раз
-
Если мне не изменяет память (записывать в этот раз поленился), резал, как раз перед моим путешествием к вам на камень, с каким-то гвардом.
Но могу врать, да:) -
@Privaron-Espada:
В следующий раз одного Энди отправим - хватит вполне.
заодно и подуэлятся. по старинной варганской традиции. -
@Bkmz_s:
заодно и подуэлятся.
только приста ему выделите. -
The Nep, Новочку выделим, чо уж там.
-
@"Privaron-Espada":
The Nep, Новочку выделим, чо уж там.
И тебя вылечат! :twisted:@"Privaron-Espada":
The Nep, не снимал в этот раз :twisted:
Жаль, я уж подумаала что меня по телеку покажут :twisted:
ПС. а вообще райзы - такие не очень, без особых усилий отжали их до импаа, жааль только времени не хваатило... :twisted: -
@Privaron-Espada:
Нас как всегда в последнее время было 2 пати и несколько человек.
против 9 (во второй половине 10) Мишек и человеков 20 Мугивар. ну круто, чо -
@Privaron-Espada:
Нас как всегда в последнее время было 2 пати и несколько человек.
против 9 (во второй половине 10) Мишек и человеков 20 Мугивар. ну круто, чо
А ты... а ты!!... :x -
а я... а я!!... :x
-
@"Магистр-Магии":
Столько хантов, а толку ноль.
ну как бе@"Плюш":
Ashura - модератор раздела арчеров и раздела "Народное творчество"
удивляюсь, что они все не в АоА были.
Поздровляю катлет с замком! Вот это успех, вот это достижение, вот, я понимаю, победа! Да будут торты, шампанское, фейерверки!!!
Медведи как всегда, зато стабильные.
З.Ы.
Убил случайно кого-то из медведей балолайкой, прости почан. -
@wert000:
Медведи как всегда, зато стабильные.
ТИ ШО В 9 ЧЕЛОВЕК ДО 3-Й ДОШЛИ ЖЕ Ж -
стабильно в девять человек стабильно до третьей стабильно дошли, всё сходится
-
Если б бохи подкрепили не котлет, а медведей, их бы было уже дэсят, а это совсем другая история ^^
-
Во, вспомнил! Эти ж [...]сломали 2 камня, а некоторые даже били 1-ю баррикаду. Это окончательная и безповоротная победа. Всем победителям по два чаю.
-
лучше по три, чтобы не обойти вниманием второоконных музыкантов)
-
@The-Nep:
Если б бохи подкрепили не котлет, а медведей, их бы было уже дэсят, а это совсем другая история
тогда бы до импа дошли, как пить дать! -
Почему Котлеты каждый раз с огромным временным лагом пытаются скопировать состав/тактику Райзов, но каждый раз допускают просто-таки феерические по своей глупости фейлы? Неужели у вас там совсем не осталось людей, которые хотя бы немного разбирались в механике RO и WoE?
Вы можете воспринимать мой пост как провок или даже оскорбление, но это не умаляет того факта, что вы действительно *ничего *не можете. И главная тому причина - именно слабое знание механики и неумение пользоваться имеющимися ресурсами.
На взрослом ГВ всегда можно сказать, что там фиг перекачаешь состав (и я соглашусь с этим), чтобы быстро и успешно контрить тактику противника. Но здесь, где неадванс до лампы качается за вечер (все кроме саппорта и вовсе соло), такие отмазки уже не пройдут. И все рассказы про бесценный опыт, истинно летовскую скорость - курам на смех.
-
@"Privaron-Espada":
Вы можете воспринимать мой пост как провок или даже оскорбление, но это не умаляет того факта, что вы действительно *ничего *не можете. И главная тому причина - именно слабое знание механики и неумение пользоваться имеющимися ресурсами.
известные ж операторы, модераторы, браги и малеватели.