2014-04-22 - Профилактика
-
Кэп намекает, что крит на реньювале **немножечко **УГшечка, по сравнением с преньювалом. Как в плане дамага, так и в плане игнора дефа.
-
Лучик счастья, ну почему же не поможет. +10 хит
МВП, по которым СН не попадает в инкризе... ну... А зачем они вообще нужны? Мне сейчас лень рассматривать каждого, но есть мнение, что мобы, по которым во фли-режиме не попадет новис с его хитом - а он как у меха, а дексы может быть и больше(к тому же декса нужна и по другим причинам) имеют все шансы покрошить его даже по стилбоди(если не сожрут, то придется нехило пожрать, либо одеться в деф, а деф с фли/критом/атк не совместим).Если крит сильнее обычной атаки на 40%, то прикиньте сами, при 100% крита вы имеете 140% дамага. С 50% даблатаки - 150%.
Кроме того в механике есть понятие критшилда: чтобы получить 100% реального крита вам нужно от своего параметра отнять еще лак/5 моба... А это означает что вам нужно иметь порядка 10-20% крита сверху. Благо механика позволяет, качайте, ха-ха-ха.
Чем разогнать атаку без критов? Кроме дабла, - в первую очередь эквипом на атк, который иначе был бы занят критовым. И, вы не поверите, скиллами. Дамаг даже имеющимися убогими скиллами больше либо равен дамагу критовой автоатаки в процентах... И не требует 193 аспд, которые получаются через известное отверстие человеческого организма. Не говоря уже о том, что само значение АТК после всех просчетов у критового чара ниже, если конечно не учитывать карты именно на увеличение крита или специфический эквип вроде палки на размещенной выше картинке. Но это уже высокие материи, и нужно смотреть применительно к конкретному оружию(спойлер: вероятнее всего все равно получится херня).В таком билде, кроме всего прочего, будет охренительная нехватка статпоинтов из-за вкачанного лака, даже если дексу оставить в единичке(читай: хоть о какой-то эффективности крита можно говорить только на хайлевелах).
Плюс ему скорее всего придется постоянно рекастить глорию - то еще удовольствие.
Плюс, а точнее очередной минус - он будет лоу-флишным говном, по тому что все слоты карт/чантов дающие фли, будут заняты критом.Что касается моего недоумевания - поверьте, оно обосновано и еще некоторыми весьма значительными моментами, о которых я не указал выше, касающиеся специфики использования персонажа.
ЗЫ: ну и чисто чтоб добить: на лампе СН может активировать молитву на 50% крита...............................................................................................................................мнгмнгтч
Догадайтесь сами, куда может пойти пафосный критовой билд рядом с нормальным, имеющим 82%~ крита при 36 базовых лака. Голым. Если взять ему глорию, будет 92%. :pardon: -
я буду детям перед сном посты энди читать вместо сказок
-
Уносите.
-
@Andy666:
на лампе СН может активировать молитву на 50% крита
Надо только два часа делать доридори? -
Юффочка, Докачать кратность 10% базы или лампу
-
ванберк уже не тру?
надо крит - одеваем шапочку с ванберком...
надо даблы - одеваем цыпленка...
...
профит! -
энди иногда впадает в какую то форму эпилепсии, в которой он излагает наркотические виденья )
по мне как то пофигу, крит, не крит, дабл атак или чо, главное дпс. остальное ерунда. -
dyaa, а в каких случаях крит, в каких даблатака нужны?
-
надо крит - одеваем шапочку с ванберком
можно ещё в оружие ЛОДа сунуть и ваншотить всех комой
-
@dyaa:
надо крит - одеваем шапочку с ванберком...
Всегда поражали такие мнения. Такое чувство, что ванаберк сам по себе просто так берет и дает 100 крита навсегда. -
Запили дверь, дает достаточно часто... 0.5% на активацию.
-
dyaa, МНГТЧ. Для не закончивших третий класс церковной-приходской школы и не умеющих считать: 0.5% на 5 секунд означает, что при частоте ударов даже в 193 аспд(7 в секунду, грубо говоря) при постоянной автоатаке крит будет висеть примерно 17.5% времени. При атаках на разных мобов, до которых нужно еще добежать - очевидным образом меньше. К тому же я, например, не в помню, активируется ли ванберк без попадания. И да, чем меньше аспд - тем мнее эффективна такая "панацея".
Так что ванберка можно рассматривать только как некоторую небольшую прибавку к криту на флишных мвп, и не более того. -
@dyaa:
Запили дверь, дает достаточно часто... 0.5% на активацию
0.5% - это не достаточно для того, чтобы делать основной просчет именно на крит. Я уж молчу с тем, что мы по сути сравниваем 50% дабла с 0.5% крита. -
Хорошая карта чтобы доренювальским ШШ критовать или после аое бурста по пачке добить пару выживших критовыми тычками. Не более
-
Да пофиг на пвм, это была главная карта для ГВ снайпера на преньювале. Особенно, когда багнуто работала.
-
В стандартных фулках экспа упала в раза 2 с фиксами, но люди не сдаются и до сих пор собирают их)))
-
Зато экспа в дуэтах-трио может попугать некоторых людей, предоставляющих услуги попокача
p.s. но это надо мозги включать, так что лучше юзайте попокач
-
Dead Kitten, удали свой пост, жопа.
-
Metallistka, из-за твоего поста уже не могу.