NoviceWoE - 25.04.2014
-
а еще совсем недавно райзы были уверенны что
@"Лакримоза":
зергом задавили прост!. Ваш зерг полный 0, если у вас не хватает терпения хотя бы доказать то что сами же и придумываете.Dead Kitten, опа, пришел пахан "котенок" и сказал что гордятся чем-то котлетки.. Я то думаю почему приварон все время пишет "да мы втроем", "да нас 20", "да нефиг наши заслуги с вашими сравнивать".
! > > @"Dead-Kitten":
Четыре кросса становятся десятью уважаемый "котенок", когда 4 кросса атакуют с двумя гильдиями в которых есть кроссы, их может быть и 20. Это зависит от того сколько кроссов в других гильдиях -
Судя по всему кепаса решил занять трон новочка.
-
wert000, зачем мне старый трон. Общаясь с вами, я понимаю почему новочек вас тролит.. хоть и грешно осмеивать слабоумие.
PS. меня нет, буду позже, оставляйте свои пожелания/порчи и т.д. после этого сообщения
-
Да, очень похоже. Стрелочки переводить без аргументов, не отвечать на вопросы и постоянно соскакивать со своих слов. Явно школа Миши.
-
Расходимся, тут явная поддержка Новочка. Грустно. Теперь об гв поговорить разве что с Паллаш. А почему ППДВ не пишет?
Нашел старую забавную цитатку с одного гильдфорума
!
Никогда не общайтесь с лет, но если уж случилось - никогда не пытайтесь их в чем-то убедить. После каждой своей фразы вы будете слышать только голос комментатора из World of Tanks "не пробил" и какое-то неразборчивое "ко-ко-ко" в ответ.!
Вообще, скатили гв-топик в какое-то обсуждение давно минувших дней. Какая разница, когда вы там рогами за балкончиком имп ломали: я когда-то визом без потов зафризил весь деф КМов со спины, я могу считать всех КМов ниже днища, которым тогда крестили Райзов? Вы свистели что-то про эку в замке, а она на месте. Вот и отвечайте за свои слова. Идите готовьтесь кароч. Ну или отпуск берите, второго мая вроде как праздник.
-
Предлагаю не пойти на след нубГВ и слить замок. Правда велика вероятность, что посадят за преднамеренное убийство. мисузу или палаш инфаркт может прихватить от того, что им таки что-то удалось.
-
Вангую, что Котлеты сами его сольют, ибо отдефить у них все равно не получится.
-
Дефить никто не сможет, с этим трудно спорить.
-
Dead Kitten, vladko, Privaron
А вы терпеливые ребята -
@Dead-Kitten:
А почему ППДВ не пишет?
Да потому что вы вдвоем ушат дерьма на него выльете, не преминув забрызгать ещё и всех вокруг. -
Расходимся, тут явная поддержка Новочка.
Раскрыли! Миша Новочек как серый кардинал. А меж тем я ведь говорил! Говорил, что и на райзофоруме есть агенты медведей, а вы не верили.
-
*Andy666, *это вое бутсы (бутса :crazy: ) на аватарке?
-
Eralka31, в плане?
-
Кидание грязью между райзами и мисузой это новый способ поднятия личного чсв?=))
Неужели у кого-то сомнения насчет того, что кроссу спилить имп на старом нГВ было гораздо проще, чем сину в текущем формате? Стоит МСу на импе завтыкать на 5-10 секунд и все, пилите гири=)) Или райзы не прочувствовали это на собственной шкуре когда Медведы несколько раз выкидывали их из Бриты?=))
Andy666, скажи хозяину того убогого форума, что он твою кликуху написал с ошибками=)) А если серьезно, то лично к тебе я отношусь достаточно хорошо. Жду 1 вс 1 с моим новым крузом на следующем гв на правом камне (или его отсутствии). Проверим, реально ли ты суров или это только галимые понты=))
-
Я уже жду мувик от Энди с издевательством над Мишей.
-
vladko, чтоб поиздеваться "над Мишей" таких как Анди пятерых надо. А таких как ты - штук 15=) Можно даже в граммах=))
-
MichaelFromNovochek, что за тупость устраивать на гв 1 вс 1?=))
Сомневаться в том, что Энди один из лучших нгв-бойцов, как минимум глупо=)) -
Лакримоза, в чем твоя проблема? почему бы не устроить? Это разве запрещено правилами?=)) Я даже не возражаю, если постоянно тусующийся там серый котяра будет помогать анде=))
Ну и я вроде как не заявлял, что анди один из худших нгв-бойцов. Был бы он плохим бойцом разве стал бы я его вызывать?=)) Зачем ты подобную ересь за меня сочиняешь?=))
-
25.04.2014, час спустя после нубГВ:
Жондер: Чо, Пресс, как ГВ?
Пресс(смеясь): ПНХ, давай поговорим о чем нибудь хорошем. -
@MichaelFromNovochek:
Проверим, реально ли ты суров или это только галимые понты=))=))