Политика.Религия.Общество.
-
@Гугусик:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
Это надо америкосам показать с их исключительностью. У обамы же исключительность - это национальная идея, жаль что у них страна иммигрантов, ща бы у них уже на белом доме свастика висела. -
@"Гугусик":
О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
ДОМЫСЛЫ автора. Не являющиеся истиной.@"Гугусик":
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям.
Пруф в студию или балабол.@"Гугусик":
Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина.
См пункт 1. Домыслы автора.@"Гугусик":
завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии
Ололо. Давай я тебе 100 стран перечислю завязанных на одного вождя.@"Гугусик":
Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.
Эти дела никак не подтверждают НИЧЕГО вышеизложенного. Эти дела подтвеждают, что нарушение прав, свобод и ценностей одной группы лиц другой группой лиц преследуются по закону. Что является одним из основных признаков демократического общества.@"Гугусик":
Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции)
Факт только в том, что увеличение с 1 копейки до 1 миллиона это конечно многократное увеличение, но в масштабах экономики страны относительно других статей оно могло бы быть и больше. Особенно в свете внешних угроз. Про нищего по мировым меркам жителя провинции пруф в студию. Сравним с европейской украиной, посмеемся вместе.Итого: Куча идиотического бреда НИЧЕМ не подтвержденного, кроме "доказательств" которые по факту являются вымыслом автора. Каким же УПОРОТЫМ ИДИОТОМ нужно быть, чтобы поверить в это?
ЗЫ: И да, мразь, которая орет "маскаляку на гиляку" "русских на ножи" и тп будет учить меня тому что такое фашизм? Совсем уже охренели в этой своей европе?
ЗЗЫ: Для особо одаренных. Даже если вдруг, дядя вова введет таки войска на территорию украины для зашиты мирного населения и эти войска постреляют чуваков в масках и черной форме, это не будет проявлением ФАШИЗМА как бы вам этого не хотелось. Фашизм подразумевает уничтожение по рассовым\национальным признакам, а устранение вооруженных боевиков по признакам наличия оружия направленного в сторону мирного населения или ВС. Преступник не имеет национальной принадлежности и абсолютно все равно кто это будет. Украинец, негр или талиб. Если он угрожает безопасности русских(или любой другой национальности РФ) людей, российская армия будет устранять эту угрозу вплоть до уничтожения. -
Не фашисты.
Кстати.
У нескольких моих знакомых с Украины нет возможности заходить на мотрфорум.
Причина не известна. :shock: -
@pallash:
Не фашисты.Сектанты.Один баптист,другой ещё козырнее-саентолог.Круть....
-
Ну конечно кто же на себя наговаривать то будет, но со стороны то лучше видно. Весь мир говорит что путин не прав, весь мир осуждает политику расии. Но да расия права а ВЕСЬ МИР НЕТ, конечно...Можете сколько угодно тут кукарекать, но факт остается фактом, путин подтведи что войска в Крыму, есть куча доказателств, что на востоке Украины действует спецназ ГРУ. А вы дальше продолжайте верить путину....
-
Гугусик
Весь мир говорит как плохо жить в России, как у нас тут людей буквально на улицах едят ребята с Кавказа...
Миллион леммингов не может ошибаться.Пока у вас не будет человека во главе страны за которого будет стоять народ и который будет действовать в соответствии с вашими интересами - вы не поймёте нас.
Пока вы не увидите порядка в своей стране вы будете воспринимать оскорбление полицейского при исполнении - подвигом.
У вас НИКОГДА не будет больше шанса жить в многонациональной стране где более 100 языков и больше ста национальностей, при том, что титульной национальности 80% в школах преподают 2-3 языка, как родных. Поэтому вы нас тут НИКОГДА не поймёте. -
@Гугусик:
..Можете сколько угодно тут кукарекать, но факт остается фактом, путин подтведи что войска в Крыму, есть куча доказателств, что на востоке Украины действует спецназ ГРУ.
Лично я считаю,что не только спецы ГРУ(ИМХа конечно),Юго-Восток-то надо отжимать как-то.....Не бросать же, 20 лямов русских и хохлов,на растерзание бандеровцам. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Сначала путин говорил что войск расии нету потом что есть, запизделся...Разве такое допустимо для людей такого уровня?
-
Super Veps, каких бандеровцев? Я лично не видел ни одного бандеровца в своем городе, зато приезжих граждан рф, которые ломились в оперный театр думаю что это мэрия я видел, видел как бьют мирных демонстрантов расийское быдло, опять же приезжее...
-
@"Гугусик":
Сначала путин говорил что войск расии нету потом что есть, запизделся...Разве такое допустимо для людей такого уровня?Ерунда какая,бывает...дело-то житейское,мы ему это прощаем,ибо Путин крут.
Как там в Евангелии сказано:кесарю-кесарево.@"Гугусик":
Super Veps, каких бандеровцев? Я лично не видел ни одного бандеровца в своем городе, зато приезжих граждан рф, которые ломились в оперный театр думаю что это мэрия я видел, видел как бьют мирных демонстрантов расийское быдло, опять же приезжее...Раз не видел бандеровцев,скажи спасибо Путину.Пока он им пальцем грозит,они особо не высовываются.Хотя,ты у людей из Славянска спроси,они тебе и живых, и мёртвых бандеров продемонстрируют.
Гугусик, если не секрет,ты из какого города? -
Super Veps, я с Харькова, и нас защищает не путин, а ультрас, а мусора сдают все здания и всячески способствуют расийским гастролерам. В Славянске, террористы прячутся в садиках и школах за спинами детей, это так по мужски, когда на майдене был кипешь, наоборот просили уйти женщин и детей.
ГОРЯЧО РЕШАЯ, КАК ЖИТЬ УКРАИНЦАМ, ВСЁ-ТАКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И ПРО РОССИЮ )
По данным последней переписи населения:- 2,8 млн человек (каждый 50-й) живет в коммуналках;
- 2,6 млн человек живут в общежитиях;
- лишь 44% домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня);
- 1,5 млн домохозяйств не имеют электричества;
- 13 млн человек живут без горячей воды;
- 8,8 млн человек не имеют туалета в доме;
- 12 млн пользуются туалетом типа "сортир"
-
@Гугусик:
Весь мир говорит что путин не прав, весь мир осуждает политику расии. Но да расия права а ВЕСЬ МИР НЕТ
Где весь мир? Американцы и их подсосыши это не весь мир. -
Минус один, Хорошо поставим вопрос по другому, кто поддерживает расию в вопросе Украины? Ответив на который ты поймешь что все лишь осуждают ее, или им на срать, так как своих проблем хватает...
-
@Гугусик:
ГОРЯЧО РЕШАЯ, КАК ЖИТЬ УКРАИНЦАМ, ВСЁ-ТАКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И ПРО РОССИЮ )Как жить, мы не решаем.Щас на повестке дня вопрос другой:с кем жить...Этот вопрос тоже решаем не мы,а наш президент.
@Гугусик:
я с Харькова
Раз с Харькова,то по происхождению,скорее всего, русский.Понятно,что в голове у тебя кАка(это не из желания тебя оскорбить,но раз пишешь> > > @Гугусик:
нас защищает не путин, а ультрас@Гугусик:
В Славянске, террористы прячутся в садиках и школах за спинами детей, это так по мужски, когда на майдене был кипешь, наоборот просили уйти женщин и детей.значит моск прополоскан изрядно)но...выбирать то придётся,где и с кем жить.Или в культурной среде своего народа,или в западенско-бандеровской.Вот для меня выбор был бы очевиден,а как быть тебе?
Втемяшили в голову,что ты не русский,а "благородный укр еврогейских кровей",ты в это уверовал искренне,а тут ещё ультрасы-защитники(Коломойского или чьи?)...и выбор-то стал неочевиден.В общем-удачи. -
Super Veps, С кем жить?) Живите сами и нас не рогайте) У ваш что реально своих проблем нету? О себе бы думали ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.m24.ru/videos/49069">http://www.m24.ru/videos/49069</a><!-- m -->про ультра это факт, когда пророссийские активисты напали на мирный марш за единство Украины, мусора не вмешивались, спасали только ультрас. Она реально защищают жителей.
Я и так живу в "культурной среде своего народа", и это путин называет Украину новороссией, для меня это ужасно оскорбительно. В расие жить не хочу так как там сильно ущемляют права человека, не спорю у вас нормально живется все ок, но как только ты не согласен политикой путина, все, тебе ппц, тебе шьют дело, или отправляют в дурку, с православием вообще отдельный разговор (я атеист)
з.ы. разговаривая я на русском, но так же свободно говорю на украинском, родился и всю жизнь живу в Украине, по этому считаю себя Украинцем.
для расиян есть и хорошие новости, безвизовый режим с Гондурасом)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.interfax.ru/russia/374081">http://www.interfax.ru/russia/374081</a><!-- m --> -
@Maxja:
Какие сотни
На видео видно, как бьют почти всех случайных прохожих и нападают на машины. Думаю пострадавших много. Причём российские СМИ также будут занижать жертвы, чтобы не было видно повода вводить русские войска. -
Гугусик, да все поддерживают, Гейропа спит и видит когда уже Россия сломает хребет сшп, а то им надоело смотреть как стравливают Европу с Россией, твоя любимая украина будет лежать в руинах, а Американцы даже выделят на это 1000 своих бравых парней, котрых скорее всего закапают первыми, надо же как-то сделать вид, что они тоже поучаствовали в очередной бойне европы с русскими.
Но надеюсь, что путин все разрулит по тихому... -
@Гугусик:
О себе бы думали ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ?
Так это,Царь у нас-Собиратель Земель Русских и народа,разумеется.Думать, собстно и незачем,это вам думать надо,имея сектантов-бандеровцев у власти.> > @Гугусик:с православием вообще отдельный разговор (я атеист)
@Гугусик:
живу в "культурной среде своего народа"Как-то не вяжется,вроде русский,пусть даже украинец и нехристь....чё за среда такая культурная?ультрас чтоль?Православие,это основная культурная традиция,как русского,так и украинского народов.> > > > @Гугусик:
В расие жить не хочу так как там сильно ущемляют права человека, не спорю у вас нормально живется все ок, но как только ты не согласен политикой путина, все, тебе ппц, тебе шьют дело, или
Страсти какие ты тут рассказываешь,кого это у нас посадили или в дурку?Тут ведь как....если чел залу..тся на власть и при этом сам ходит под уголовной статьёй,то его посадят,притом в любой, мегодемократичной стране. -
Православие на Русь пришло с Византии, и было навязано силой, это вообще ни разу не русская религия. Имхо православия для рабов и баранов\овец(они сами себя так называют)
-
@Гугусик:
Православие на Русь пришло с Византии, и было навязано силой, это вообще ни разу не русская религия. Имхо православия для рабов и баранов\овец(они сами себя так называют)Охренеть....рассуждения уровня начальной школы или коммуняки-агитатора.
Завязывай мыслить штампами.Думай своей головой.Понимаю,сложно,особенно сложно, когда всё окружение мыслит похожим образом.