Пропали мотрики на аккаунте
-
Зашёл проплатить прем на ГВ...а там нет мотриков...
логин написать не могу, насколько я знаю правила
дата - сегоднякак вернуть? их там было немало...
-
lazareff, есть такая проблема и у других. После восстановления работы сайта, количество мотриков стало существенно меньше, чем было ДО падения сайта, или мотрики вообще обнулились. Нужно ждать починки, ну и заодно написать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->.
-
а я думал что мб куда потратил часть и не заметил...
-
Мы восстановили мотрики для нескольких пострадавших аккаунтов. Не уверен, что для всех. Проверьте. Если мотриков по-прежнему нет, надо написать имя любого персонажа с проблемного аккаунта.
-
@_o1_:
Мы восстановили мотрики для нескольких пострадавших аккаунтов. Не уверен, что для всех. Проверьте. Если мотриков по-прежнему нет, надо написать имя любого персонажа с проблемного аккаунта.
Имя любого персонажа - x2PACx -
Паки, способ оплаты?
-
Это были мотрики с рефералов.
-
Имя любого персонажа - Alchemister555
мотрики с рефералов. -
У меня тоже мотрики с рефералов есть, а зайти проверить не могу из-за того что почта не ходит. :((
-
Кстати да, мотрики с рефералов пропали. Вроде бы полностью.
Имя персонажа - Lazybloke
-
Подтверждаю, реферальные мотрики пропали.
Имя персонажа - Cirkhau. -
Пропали зени которые вкладывались во время падения сайта дабы продлить премиум, было отдано через биржу в игре 4.300.000 зеней. Зашёл в игру, према нет, обращаюсь к сотруднице биржи, зеней не возвращает. Ник Agulis (с него же и производилась оплата зенями).
P.S. Разобрался с проблемой, за долгое отсутствие забыл что нужно удалить лот с сайта, прежде чем забирать зени с биржи в игре.
-
про мотрики можно забыть?
прошло почти 3 недели.... -
@Star-Dust:
про мотрики можно забыть?прошло почти 3 недели....
Необходимо написать письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e --> с необходимой информацией. Мотрики вернут. -
А по какому праву удаляются мои резонные комментарии? Это кто такой ловкий тут?
-
Ован вчера в мирце сказал "мы работаем над этим".
Значит, стало быть, ждем. -
прошел месяц, мотрики не вернули.
верните! -
что нужно сделать чтоб вернули мотрики?
прошло полтора месяца, написано 2 письма, существует тема на форуме... может быть нужно позвонить Владимир Владимировичу? -
Кинул пацана (
-
@"Star-Dust":
прошел месяц, мотрики не вернули.
верните!Эх жаль я свои не догадался заскринить.
Подумал - ну куда они могут деться... :unknown: