2014-04-18 - Проплаты, анонсы
-
а некоторые исправляются:
-
всix
-
ахахаха0)))))))
прям на яички)) -
@LiCeSteR:
со своими 500к
Там далеко не 500к)) До 300к доходило, иногда, с книгой)). -
LiCeSteR, конкуренты?
Запилюш, 150-й на ренювале - не роскошь, а необходимый минимум. Разница в дамаге моего чара на 135 и 150 - 3к и 10+к А на старом эмуле кросска уже на 90-м всекала как на 99, биосы вообще с 60-какогото котировались.
-
Очень хотелось съязвить по поводу 500к в 6, но в абиссе и юпе никого не оказалось, поэтому пришлось тральнуть фулку на ровинах, для которых 500 в 6 на самом деле отличный кач.
-
там лям можно разгонять дуэтом, так что тоже не очень.
-
@Юффочка:
Разница в дамаге моего чара на 135 и 150 - 3к и 10+к
ого и вы хотите, чтоб такая халява давалась на раз-два? Ну в принципе вам так и сделали. -
- нам? мне не досталось чёт (
- раньше, с 2006 по 201какойтам пока были адвансы - всё это время была халява? )
-
Юффочка,
- Ответ на твоей аве
- Смотря для кого. Кросы гордились своим скилом кача, угнетая других. Так как они считали, что для грима в хайде нужны реально рукастые руки и скиловой мозг и вообще это занятие только для высших разумов. Примерно как прок с его резетом. Да и разница между 91 и 99 была приличная, если ты конечно не хунтир/крос какой нибудь у которого две клешни, одной из которых удобно тыкать на дабл/сонник и поты одновременно.
-
У обычного среднего кросса - без эдп 24/7 и прочего, и не попавшего на радости багнутой лабы - был средненький солокач, кто им гордился-то?
Если у тебя от такой сумашедшей халявы грело попец, а потом ещё раскаляло докрасна от "НУБАПРОФЫ ХАНТЫ АДНАКНОПКА))" - не надо тут этих тараканов вываливать, с тараканами в голове к психиатру надо, а не на форумы. -
То ли дело монки на сб, вот там реально был скилл кача!
-
Dead Kitten, скилом было родить деньги на такое с нуля. Те же у кого были деньги качались с дл в гд.
@"Юффочка":
У обычного среднего кросса - без эдп 24/7 и прочего, и не попавшего на радости багнутой лабы - был средненький солокач, кто им гордился-то?
угу и про юп с супернубами забыла. Средненький- это где то по 20-30кк экспы за банку жигулевского. Средненький. Среднюшеческий.@"Юффочка":
с тараканами в голове к психиатру надо, а не на форумы.
практика показала, что наоборот. И резет дайте варлохам. -
Забавно, родить деньги на шмот для монка было скиллом, а сины по-твоему магазинными катарами качались?
-
с магазинным эдп. 300кк в базу за банку в юпе
и я до сих пор не понимаю, как былые подвиги кроссов связаны с их качем сейчас -
да там вполне магазинный катар вариант, просто будет гримов в 2 раза больше. Это не так важно, когда син в хайде, а сн получает 1 урон в секунду.
@"Юффочка":
и я до сих пор не понимаю, как былые подвиги кроссов связаны с их качем сейчас
ответ на твоей аватарке