2014-04-22 - Профилактика
-
Мелкота, попробуйте покачаться в гласте на Dark Priest. Клянусь, круто.
Чарики остарше, делайте квесты в Рашель и Аббей - там АДъ! )пи.си: вчера в аббее увидела пати из ренджей с бишем, такая ностальгия одолела, что захотелось своей автоварге квест пройти.
Кстати, в аббее изменился зум, теперь там очень комфортно. -
Chibi, да особенно в рашеле круто. Фулкой в рашеле на первом этаже намного лучше чем в юпе.
Я больше не повторю эту ошибку, решил пати собрать, 4 часа, ЧЕТЫРЕ ёмаё часа, и ничё... квест под названием "собери пати" провален.
-
+1 про ад на первом рашеля. Еле квест прошел, потратил почти все винги. Даже прицельные скиллы можно кидать с закрытыми глазами. Осваивайте
-
Выкачал рейнжера и РГ, тех кто может соло качатся на толстых и злых монтсрах, остальных несудьба видимо. Пати собрать крайне сложно, сегодня с 16.00 до 20.00 пати не собрал. За всё это время что я стоял на перекрёстке видел всего одну пати, в самом начале собралась в юп, но из за того что они получали копейки опыта, 500к предел у них был как мне написал, эта пати быстро рассыпала. И вся, всяяя за все ЧЕТЫРЕ часа активность что была на перекрёстке.
Нету солокача, не будет и сервера. Удачи.... Отпуск кончится, почти нет сомнений что всё заброшу снова.
П.С. Фикс с прибавкой мобов в данжах приятный, но лучше снова стало тем кто мог до этого качатся соло, они раньше качались соло норм, а теперь вообще замечательно, остальные сидите в пронте.....
-
кхм а зачем теперь фул пати ?????
-
Вместо Юпа 1 идите в ЮП 3,и качайтесь там минькой по 1кк+в 5 будет точно.Туда не надо 6 водил,и дуэта.
-
Как только находятся недовольные люди, вообще не понимаю...
-
vilson13, Ответ в твоей подписи :ugeek3:
-
не боитесь, скоро недовольные кончатся
-
Уловил тут интересную мысль - действительно, сейчас кач стал лучше для заточенных под пвм чаров. А прокачка чего-то особенного для гв похоже становится уделом групп друзей, гильдий или же очень богатых персон. Возможно, так и задумывалось, не знаю.
Тем не менее в продолжение изменений я вижу логичным как минимум возвращение нейтрализаторов в том или ином виде. На мой взгляд оптимальным был бы один сброс статов и умений для каждого вновь созданного чара . Что позволит практически любому использовать все текущие возможности по качу, а после переформатировать чара под изначальную цель.Вышенаписанное является свободным полетом мысли и не планируется в качестве предложения.
-
Ещё бы предложил возможность спекаться из билда в билд )
не будет ресета -
Пжл скажите какой из чаров не может качаться в мини-патьке
-
Dead Kitten, мой гв чейзер. он может только вешать маски в л3, прикрывая тылы патечки
-
бери в плагу/репру что-нибудь полезное и гогого
гв-сталки легко и не качались -
Dead Kitten, мой гв-варлок
зы: предлагаю на арене давать экспу за рг - как за бафика и за шур как за мистру
-
@Dead-Kitten:
Пжл скажите какой из чаров не может качаться в мини-патьке
рак-прокуратор у которого руки из жопы растут -
@Dead-Kitten:
гв-сталки легко и не качались
Эм. Я не ослышался? :crazy: Хотя, может это я какой-то неправильный сталк. :crazy: -
Нормальный солокач сейчас есть любой профой, кроме разве что пристов. Ну извините, они-таки саппорт.
Хороший кач сейчас есть у любого чара в мини-пати.
Фулки - каменный век. -
@K_e_n_n_y:
Выкачал рейнжера и РГ, тех кто может соло качатся на толстых и злых монтсрах, остальных несудьба видимо. Пати собрать крайне сложно, сегодня с 16.00 до 20.00 пати не собрал. За всё это время что я стоял на перекрёстке видел всего одну пати, в самом начале собралась в юп, но из за того что они получали копейки опыта, 500к предел у них был как мне написал, эта пати быстро рассыпала. И вся, всяяя за все ЧЕТЫРЕ часа активность что была на перекрёстке.Нету солокача, не будет и сервера. Удачи.... Отпуск кончится, почти нет сомнений что всё заброшу снова
каждый твой пост имеет такое содержание. Иногда только слова меняют свой порядок и все. Но вообщем как всегда, пока кто нибудь не напишет подробный гайд о том как и где делать по 3кк в 6, такие как ты твердо уверенны, что такое получать невозможно. И винят в этом, конечно же, всех кроме себя. -
Те кто предлагает мини не задумываются над тем что количество бишей очень мало по сравнению с остальными профами, соответственно как не старайся, а будут толпы тех кто не найдет себе биша в мини, обычно это те кто имеет слабый шмот. Крабить на шмот 100+ чаром малоприятное занятие.