2014-04-22 - Профилактика
-
То что и в скарабе удвоили очень хорошо. Там мобов было конкретно мало.
А если , ка кв случае Тора, надо всего-то раза 3 сбегать на второй этаж, это уже мобеж быть геморроем необоснованным.
Винги наше всё.
-
Andy666, ну значит мы с тобой суперновисы по несчастью,мне тоже 2 джоба)
-
Woland, извини, но если 95 мобов тебе мало, то ты реально зажрался
Насчёт вингов... даже два шага до варпа там бывает сделать проблемно. а таскать с собой 200+ вингов накладно, не по деньгам, но по весу.
-
Andy666, и не говори, что никогда не продавал синьку к нпц за 3100, чтобы не продавать с веенда по 3200 с потерей 2(или 3??)%? зени неплохо выводятся покупкой сиедж потов нынче.
Elfly, а ты там побегала бы и сказала, много мобов или мало))
-
Конечно 95 мобов мало на такой большой локации! Да-да, она большая очень! И паутину кидают на каждом шагу! Меня поражает, что вообще нашлись недовольные увеличением мобов.
-
Чуть побегал. Да, стало посложнее, но - опыт также идет ощутимо быстрее. И еще немного выпрямляются руки. Так что в плюс.
Никто не заставляет оставаться на старых местах кача, если там теперь не айс. Данжей много.
-
Elixeer, я там была, и не раз.
Повторюсь, идея с увеличением количества мобов "на непопулярных локациях" - неплоха. Но во-первых, не только же в данжах! Во-вторых, скарабу вторую, скажем, непопулярной локацией никак не назвать. Кстати, как и ту же Московию.
-
Это Вам так кажется, что популярная. Там почти никто не бегает. Разве, что на даблах, и то человек 8 максимум.
-
В ск2 было мало мобов. Теперь отлично.
-
Мобов тем, кто остался!
-
Ещё раз извините, но ведёте себя как мудаки эгоистичные.... "мне теперь хорошо, и насрать, что остальным возможность игры убили"
-
Это Вы как раз себя ведёте, как эгоистичная личность! Большей части людей, как раз это понравится.
-
Существенно увеличено количество монстров в подземельях, за исключением Abyss Lake - 3, Magma Dungeon - 2, Juperos - 1
Прощате, абис3, магма2, юп1, ваше время прошло. Количество мобов в других данжах и этажах, увеличилось в 2.25 раз. Например в юп3, теперь бродит 618 мобов :shock:
Если еще и задаблить все вообще захлебнуться.
-
Elfly, давай конкретней. Где тебе что убили?
-
Жесть, если ещё и ключировать некоторые данжы - жара будет адовая).
-
Elixeer, никогда не варил синьку на продажу, тем более на продажу НПЦ. В любом случае, ты в данном случае не желаешь ли, случайно, учесть трудозатраты и время на варку, кроме выбивания/скупки синьки?
Elfly, двачую приварона, не успел сам написать раньше: где конкретика к твоему нытью? Я раньше считал, что не буду фармить мск на даблах - больно жестко для меня, теперь - приноровился, меня устраивает. Стал ли я от этого зарабатывать меньше? Нет. Стал ли сильнее мой персонаж/выпрямились ли руки? Определенно да.
Я себе слабо могу представить чара, которому стало невмоготу бить мобов, которых вокруг стало в два раза больше. Я уже вижу эту картину маслом: несчастные новисы 1/1 не могут качаться из-за того, что зажравшиеся суперигроки устроили на полянке под пронтой удвоенный респ снайпок из лабы. :ROFL: -
Надеюсь, что хавка на +20 декс подешевеет. В айсе ведь тоже мобов стало больше.
-
Andy666, по той цене скупки, которая сейчас - проще, действительно сдавать траву в скупку и выбивать еще. а когда разница между ценой херба и бутылки была ощутимой (2к скупка и 3.2 минимальная цена венда), то можно было и поварить. тем более некоторые гильдии предоставляют услуги топварьщиков (видел в услугах, например, муны так делали). и подсчитав, что выгоднее: заплатить им за варку и сдать в нпц или просто сдать в скупку траву, сделать определенный вывод, что выгоднее.
-
А, я понял. Elfly это та днищевандерка, которая месяцами соло проходит эдемы и восторженно повествует об этом в ирке. Да, проблемка.
-
@Dead-Kitten:
я ною о том, что вы сделали с сундуками, ироды.я не хочу тратить время на эту игру, я хочу пыщ пыщ и ололо на деньги добытые войной 8( зачем тебе дроп в замке где не будет эки уже в эту пятницу