3 интересных факта про кач на МОТР
-
как вы алиской на петитах качаетесь?
у меня её там убивали скиллами сразу же( -
@Bkmz_s:
Elixeer, сферическим новичкам не фартит)
может дело в количестве новичков тогда? -
Elixeer, почемуто вспомнилось как новисы имп ковыряли, и даже преуспели кажется
-
f1045, танк должен держать пачку возле стенки... пыжить в стенку - что бы мобы не двигались и не переагривались...
-
f1045, еще можно курицей 49-70 брать ее на сакру :crazy:
-
сегодня не собралась ни одна флава, а потом не собралось квм
спасибо овану за это! -
svetochkin, это уже N-е бг подряд.
-
изначально это коммерческий проект врядли от наших дискуссий что то изменится ) глупо винить в этом организаторов и хозяев ) тут все просто хочешь играй хочешь нет как в жизни) и заметьте это не гребаный ВоВ где на Оффе над платить каждый месяц ) я не защищаю МОТР но он уже давно существует. И эти дискуссии будут еще вечно длится) вопрос в другом поменяет ли это что то? ? вы хотите что бы было все по другому но это же корейская игра изначально и реневал вводился ими как продолжение ) предположим не ввели бы реневал было бы кучу диссов что его зря не ввели в общем жизнь продолжается ) собаки лают караван идет ариведерчи
-
@Kenymeny:
изначально это коммерческий проект врядли от наших дискуссий что то изменится ) глупо винить в этом организаторов и хозяев ) тут все просто хочешь играй хочешь нет как в жизни) и заметьте это не гребаный ВоВ где на Оффе над платить каждый месяц ) я не защищаю МОТР но он уже давно существует. И эти дискуссии будут еще вечно длится) вопрос в другом поменяет ли это что то? ? вы хотите что бы было все по другому но это же корейская игра изначально и реневал вводился ими как продолжение ) предположим не ввели бы реневал было бы кучу диссов что его зря не ввели в общем жизнь продолжается ) собаки лают караван идет ариведерчи
Пойди об ломайся, тебя видно еще не попустило. Нас услышали Ждем изменений на Бг. -
О да детко ждем) я например уже лет 7 а ты сколько сынок:?
-
Наркотики это беда, только не давно по пробивал, а уже 7 лет сидишь.
-
Наркоманы, бг не было 7 лет назад
-
@Kenymeny:
О да детко ждем) я например уже лет 7 а ты сколько сынок:?
Ну что могу тебе сказать, ещё пару лет и колоться начнешь. -
@Кузми4:
Нас услышали
никто вас не услышал, 10х рейты не ввели. -
@Кузми4:
Нас услышали
никто вас не услышал, 10х рейты не ввели.
Говорится о Бг протри свои БИНОКУЛЯРЫ.