Официальная Мотропати.
-
с удовольствием бы поднял стаканчик другой виски с дринком, привароном и тд и тп=)
-
готов продать свою душу, чтоб купить билетик на мотр пати, параходик, палатки или что там у вас.
-
Запили дверь, предлагаю на Мотропати нам встретиться и выпить пивка:)Ты как Никитка?За?Я угощаю.Можеш даже Эву взять с собой
-
Prison Break, купи ей билет до москвы и обязательно прийдем
-
пати хард, а мне кто билет пива купит?
-
Теперь в каждом топике "Мы с [s:3scqtk9g]Тамарой[/s:3scqtk9g] Евой ходим парой".
Кстати, если всё таки решитесь на пати, было бы неплохо снять какую-то короткометражку посвященную как самой пати, так может быть и предысторию связанную конечно с МОТРом.
-
В общем я нашел два заведения подходящих и принявшие наши условия, но пока лежал форум по срокам мы уже никуда не вписываемся. Плюс так никто и не откликнулся в актив, на программу, а без неё это не пати, а просто посиделки.
В общем переключился на Глобал - там все однозначно, 12го июня все собираемся и плывем на форты робинзонить на две ночевки. Переходим в раздел "Встречи".
-
Зашибись. И все получается как всегда
-
Готов приехать из Латвии. могу взять попутчиков 2-3 человека!!! Если будет что то определенное!!!
-
На глобал приезжайте - это то мероприятие которое не может отменить никто.
-
так будет или уже не будет?!
-
Глобал слишком враждебен к тем, кто собирается на денёк съездить расслабиться )
-
@Юффочка:
Глобал слишком враждебен к тем, кто собирается на денёк съездить расслабиться )кто тебе сказал такую ерунду, собираются добрые и милые люди в основном конфликты если есть ко как везде с малость перебравшими людьми. Но такое есть везде, просто не нужно напиваться выпил стаканчик и не злоупотребляй.
-
Я не про конфликты с людьми -_- то что после запятой написано прочитай )
-
Юффочка, ты им про проблемные факторы, а они тебя учат пить.
-
@DieSchone:
Не верю я в администрацию и всё вот это вот, но если вдруг - то да.Она и в саму себя то не верит уже давно.
-
А она вообще существует, нет вы мне скажите может я где и ошибаюсь но на мотр пати вроде присутствовали админы сервера, Ai-sibo точно была. И вот прошло какое то время и началось, ответа от админов не дождаться, быть может конечно там завал на почте но на 15 писем ни одного ответа, странновато, на сходки не приходят всё время прячутся куда-то, вечно занятые. Народ уже сам себе придумывает как бы собраться и весело провести время... насколько я понимаю кто-то должен проявлять интерес к игрокам, чтобы народ мог в игре проводить время, чтобы люди назло слухам всяким нехорошим про сервер и про то что тут наплевать всем, на деле видели что это не так, что у нас есть всё таки администрация что у нас следят за сервером, что комьюнити сервера не наплевать на игроков. А тем что почти никто про них ничего не знает в глаза не видел да и по тому что происходит на сервере люди думают уже что слухи то правда. Так-что уважаемая администрация лучше вместо запиливания какого нибудь патча с порезкой какого то куска игрового мира, на усладу троллям чтобы нубам играть было возможно и портя жизнь тем кто тут уже не первый год. Возмите да сделайте уже чего нибудь по настоящему нужное и полезное, люди уже сами готовы приехать на мотр пати, чтобы не просто билеты покупали можно сделать двойной пароль на билете половина уже там будет сразу а вторую половину пускай получат только те кто на самом деле приедут на мотрпати. За столько лет можно уже и собрать всех вместе, думаю мы как игроки заслуживаем не только фиксы всякой ерунды в игре но и приятного бонуса в виде посиделок в клубе, (на чистом воздухе) только чтобы хоть кто-то там присутствовал с вашей стороны, чтобы было видно что вы существуете вообще в природе, а то многие начинают сомневаться.
-
Solder32516, Сиба - не админ. Но Спак - да, иногда появлялся. А о1 изначально скрывается)
-
@f1045:
А о1 изначально скрывается
А зря, мог бы найти знакомых по интересам. На глобале Burning Bear наркоманы среди лепровцев точно были, среди мотровцев наверняка тоже найдутся -
А зря, мог бы найти знакомых по интересам. На глобале Burning Bear наркоманы среди лепровцев точно были
Хотел поинтересоваться откуда интересно данные что среди лепровцев есть такие люди?
Милая Юфочка ты кстати была на глобале? что-то память подводить стала не могу вспомнить.