Генетики
-
Подскажите по скилу Cart Cannon, где то тут упоминалось что элемент пушки передается при использовании скила, и элемент пушки перебивает элемент шарика. Это верно?
-
элемент пушки передается, если пули нейтрал, если нет - пули имеют приоритет
ещё приоритетней чант -
Если шары елементальные(дарк/холи), чант не работает.
-
почитал,все ж спрошу!получается,что не имею молота,меги,ген убог!как убог?как дб без тао?как крос,рг,шура,мадо без меги?как варлок,сорк,трапер без слип?получается все уг,собственно вопрос,имею:2калги +8 с зиперами и абисами,гарб +7райд,элементальные броньки без чантов,алиска,варики,рога,шарик,ангел в шлаке,дум +9 с зипером,скальпель+9 с зиперамии генетика хима 12лвл)и хочу чистого мвп гена,стоит ли?что качать если стоит?какую пуху из этих лучше?или шура будет профитней?подскажите пожалуйста!и кого с этим шмотом я смогу осилить соло?и еще,гом!кого лучше в помошники и почему?заранее спасибо за конструктивный ответ
-
бу)есть кто?
-
Мертвый форум(
-
Дорн, Много вопросов) отвечу на некоторые,без молота живется отлично,пушку калгу с абисами,соло много мвп можно убить тех что послабее,с бишем еще больше разных мвп можно убить.Генетик для меня лучше чем шура для мвп\башни так как он может бить всех мвп,и мобов по дороге.Для мвп лучше всего качать гомункула Пчелу,с ней Очень легко мвп убивать,так как у нее есть скил:
Pain Killer
Требуется 123 уровень.
Специальный яд, который снижает скорость атаки, но уменьшает получаемые повреждения и дает эффект Стойкости.
Цель: Любая
Дистанция: 1 клетка
Фиксированное время подготовки: 1.2-0.2УрУмения сек
Время подготовки: 0.8+0.2УрУмения сек
Длительность: 10+10УрУмения сек
Затраты SP: 44+4УрУмения
Ур. 1 - Повреждения снижаются на 200, -8.5% Скорости атаки
Ур. 2 - Повреждения снижаются на 400, -17% Скорости атаки
Ур. 3 - Повреждения снижаются на 600, -25.5% Скорости атаки
Ур. 4 - Повреждения снижаются на 800, -34% Скорости атаки
Ур. 5 - Повреждения снижаются на 1000, -42.5% Скорости атаки -
а с таким аспд ад не будет анимировать по пол часа?по слабей мвп это мая и т.д что ли?у меня гома отродясь не было,это мне щас на гене раскачивать до 99 любого,лоялить,морфать,опять качать и лоялить,затем только морфать в пчелу?а видосик можно?с сливом мвп!и что за газ?а то я ваще нуб,тот скил который отнимает сколько то процентов хп у мвп в секунду?
-
еще куча вопросов,без молотка не инкаст,орлеанка или фен?110 декс или 90,большая ли разница?вит 60 хватит?киньте пожалуйста шаблонный мвп билд!у кк есть профит?помимо свиты....где качаться после магмы?на мвп?на каких?)
-
Дорн, без молотка инкаста не будет да...
если есть чайник с чантами на стр/инт/декс/%атк - то фен. Иначе орлеанка. А если кто-то танчит... то можно и без оных...у АДа фикс-каст... так что можешь не напрягаться на счет аспд... если что всегда можно съесть берс+суп.
Газ снимает % от текущего хп. В принципе за один газ (5 демоник фаер) снимает примерно половину от изначального.
60 виты точно не хватит...
каст режеться по формуле [code:1klg34t9]1 − SQRT[(DEX × 2 + INT) ÷ 530)][/code:1klg34t9]Актуально только для Карт Кенона и Хел Плантов
з.ы. 21% от базового для 110 декс и 110 инт
26% от базового для 90 декс и 110 инт
и всего 10% если 160 декс (+молоток) и 110 инт
и всего 4% если получить блесс обычный и съесть еду на +10 декс/инт (по +20 декс/инт суммарно в итоге) -
Дорн, Послабее мвп это те у которых хп меньше 1-1,5кк Ну и еще атака и скилы мвп тоже важную роль играю,Создаешь гома качаешь его до 99 лоялиш,потом морфаеш в большого,а когда он уже морфнут делаешь квест на S_гома,тоесть пчелу Sera.Кидаешь Demonic Fire затем сразу на тоже место кидаешь Fire Expansion 4 LVL,и это есть газ который % хп вытягивает с мвп.Только нужно чтобы кто то мвп танчил,чтобы его газ дамажил,и в это время бьешь Cart Cannon 5lvl.Вит 80-90 лучше делать,дех у меня 100 мне хватает.
Кстате тут можно кое какую инфу получить <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Geneticist">http://irowiki.org/wiki/Geneticist</a><!-- m --> -
а что такое sqrt?530 это инкаст декс плюс инт в сумме?т.е при инт и декс по 110,каст кк сократится на 79 проц?а кто лучше танчит?не варлок в клетке?
зы да на иро можно и черта в табакерке получить)но тут то не все актуально,и учил я немецкий)
-
Дорн, sqrt - square root - квадратный корень :%)
да... если (декс*2 + инт) больше или равно 530 - инкаст.
варлока в клетке мобы игнорируют.
-
спасибо большое,из за 20 родных декс,каст уменшится на 5 процентов,имеет смысл вкинуть эти поинты в вит,сейчас билд накидаю
пс. биш тоже не ок танк?шура в стил бади?
-
Дорн, ну смотря где и как...
танковать вождением по кругу может даже новис 1/1
-
стр 95,вит 96,инт 110,декс 90, аги и лак лесом,еще как вариант,сбросить вит до 86 под хавло,и кинуть в стр и декс,что скажите?
-
Дорн, 95 стр я так понимаю под думслеер? Если нет... можно и меньше оставить... вплоть до 80...
Основной урон все-равно от газа на МВП. А на ГВ от Хел Плантов.
-
@"dyaa":
Дорн, 95 стр я так понимаю под думслеер? Если нет... можно и меньше оставить... вплоть до 80...Основной урон все-равно от газа на МВП. А на ГВ от Хел Плантов.
под него родного,формулу ада не знаю,но думаю дум оверточенный забустит кк и ад так,что карге с абисами и не снилось,тем более если кто то танкует,ну и чар не гв,хотя я думаю возьмут фп раздавать)а под хел пленты я так понимаю надо бустить инт 120?
-
Дорн, под хел планты в первую очередь инкаст... инта вторичная...
у АДа никто формулу не знает... но именно стр там слабо влияет... что 80 что 100... с обкастом 200к в терну примерно... с молотка...
-
@"dyaa":
Дорн, под хел планты в первую очередь инкаст... инта вторичная...у АДа никто формулу не знает... но именно стр там слабо влияет... что 80 что 100... с обкастом 200к в терну примерно... с молотка...
значит забываю за хел планты,стр...а бонус от дума считается как ватк,или какой то бонус типа шарика?я просто к чему,к примеру на сруофе атк влияет существенней чем матк,как там с думом я не помню,но с фурика у меня летело круче чем с чего либо