Официальная Мотропати.
-
Че вы докопались до бабы??77 Вы все кредитованные семьянины и женщины в климаксе, только я всегда хожу молодой и красивый!1 Так что давайте встречаться, снова все будете мне завидовать. Обещаю поддержать Арчира, говорить о РО и блевать на людей!1
-
Ну и конечно ЦЫГАНЕ ВПЕРЕД!!1
-
@Hikikomori:
Вы все кредитованные семьянины и женщины в климаксе, только я всегда хожу молодой и красивый!ДАКАНЕШНА :ROFL:
-
@"Hikikomori":
Ну и конечно ЦЫГАНЕ ВПЕРЕД!!1Окей!
-
Голос отдал. Мексиканский сериал почитал. Осталось встретиться)
-
Годный срачЪ :lol: Правда не ожидал что в такой теме. Пропустил всё веселье (=
-
Можем повторить, Тод)
Но лучше сиди в офлайне! -
Если надо нечто большее чем срач - сообщите друзьям, пока что есть основная часть возможностей чтобы организовать, но честно говоря маловато проголосовавших чтобы не беспокоится за онлайн на пати:)
-
Проголосовал, можно было бы.
-
По деньгам как-то все равно.
Сходил бы, если будет время. -
может спонсоров поискать?или с других серверов,уж очень хотелось бы что то глобального,но судя по постам не выйдет
-
@Котыку:
уж очень хотелось бы что то глобального
и чтоб штырило? -
Metallistka, Тебя случайно в детстве не роняли?Ты такая злая на весь мир, потому что мужика нет?У тебя ПМС?Или в твоей жизни секса мало?Или ты скучачаеш за своим сутинёром Кемпером???
-
@Котыку:
уж очень хотелось бы что то глобального
и чтоб штырило?да!что бы проштырило по человечески
-
Prison Break, это ультимейт версия содержания всех твоих постов?
Прошу уважаемого Levi учесть мнение Котыку. -
Почему не выйдет? Все вроде относительно ок, хотелось бы только чтобы больше народу отметилось в голосовалке, чтобы быть уверенным.
Вопрос с платежами, информационной составляющей и игровым сувениром в сущности одобрены - администрация высказала решение о поддержке.
Сейчас пока волнуют вопросы:
Необходимо пусть небольшое и не клубного характера, но дружественное заведение с администрацией идущей на контакт. Сам я работаю в Питере в целой сети клубов и ресторанов, где можно заказать все под ключ, с ведущими, аниматорами и пр. Но в Питере это все затруднительно, либо это отменит глобал так как дважды на майские и на июньские ехать в Питер многовато.
Второй вопрос - оффлайновый сувенир. Хотелось бы что-то оставить человеку на память о десятилетней истории. Статуэтку персонажа например.
-
от балды монетку Рун-Мидгарда! С дырочкой. Можно будет носить и на шее, и как брелок да хоть на ключи или телефон.
У нас к игре "Ведьмак-2014" будут делать тираж своих монет. Отсюда и идея.
Статуэтка, может, и красиво, но это что, делать всем свою? Дорого.
А если всем одинаковую, то какую? Кафру Комодо? Да и толку в ней, пыль собирать...PS. И я таки настаиваю прояснить вопрос о датах. А то и людей-то не позвать.
-
Гардения можно кафру комодо, только резиновую и надувную :3
мы тут задроты высокоуровневые все таки.. -
@"Icelemon":
Гардения можно кафру комодо, только резиновую и надувную :3мы тут ***** высокоуровневые все таки..
Не, а девочкам сервера что?!?
Танатоса?
Опять дискриминация... -
А девочкам - Бафомёта.
Потратить 2-3к, из которых 600р цена билета - вполне приемлемо, на мой взгляд.
Вопрос в том, что уже третья мотропати была фейлом...