ГВ 2.0 - 15.02.2014
-
DroninatoR, переменный успех заключается в нетронутой первой баррикаде в ю1, когда все коты в ю3?
-
Спасибо за ГВ, но съела очень много.
-
Спасибо всем за ГВ! Было прикольно!
-
LiCeSteR, Переменный успех заключается в том, что при двукратном численном преимуществе камни все-таки разбивали и пытались бить баррикаду. Твои сентенции предполагают, что ты сделал что-то великое, поделись с общественностью чтоль своими успехами, чтобы народ рукоплескал достижениям.
-
LiCeSteR, в ю1 котов было достаточно что бы мунам было с кем повоевать. Так что зря ты. А вот в ю3 хватало патьки что бы буки ставили защитную.
-
DroninatoR, соло оттягивал котов в ю3 больше 2-3 раз. а чего добился ты?
Misuzu Saki, пати-полторы были в ю3 регулярно. не знаю ваш точный онлайн сегодня, но мне кажется в ю1 можно было развить что-то большее
-
LiCeSteR, Оттягивать котов соло это большое достижение ? Убить - да, оттягивать - это может любой чар, сорь, отмаза не принята. Вообще-то забавно от ноунейма получать распальцовку, видать ноунейм то пафосный
-
DroninatoR, реколю дсов в спину - разбиваем камни. реколю за защитку, когда большая часть противников на входе - оттягиваю котов из ю1. Простите, убивать - не моя задача.
-
LiCeSteR, Сегодня было вас больше но чоткость бук порешала. Ну и да патька котов делала все на пятёточку.
-
Inf, это да. мы выкладываемся слабее
-
тебе намекают что вот здесь не правильно как-то написано
@LiCeSteR:
сегодня были сильнее
вы не были сильнее, вас просто было больше, при чём ваше большинство было создано искусственно дабы не превратить гв в то, что мы видим уже пару суббот. -
44kHz, ой спасибо за поддавки, вы милостивы
-
LiCeSteR, пока у чейзеров будет "баг", можно будет легко дефить замки с онлайном в два раза меньше, чем атакующих.
44kHz, пока ты играл брагой был более... приятным человеком.
-
@"LiCeSteR":
DroninatoR, соло оттягивал котов в ю3 больше 2-3 раз. а чего добился ты?
пруф или ты не очень! -
Balalaika, ради тебя в след раз реплеечку сделаю, ноунейм
-
LiCeSteR, запишись на прием к врачу успешный реколлер
-
Prison Break, итак за тобой в очереди, все жду, а ты никак не выйдешь из кабинета с окончательным диагнозом. наверно все очень плохо(
-
LiCeSteR, конешно у вашего али все плохо,если такой успешный реколлер как ты, постоянно оттягивает котов и даже не может убить никого
Зделайте моего Биша в ДСАх реколлером!Я вас буду лечить :ROFL: -
Prison Break, ну без них вы не так хорошо смотритесь
-
LiCeSteR, не ведись)