Опыт Гомункулу
-
Мой генетик бегает с гомункулом, гомункул получает 25% опыта генетика.
На данный момент я не могу проходить эдем квесты (вообще какие либо квесты с наградой эксп) и качаться с книгами, потому что если я это делаю то гомункул начинает сильно отставать по уровням, а из за пенальти от уровня моба кач с гомункулом сильно отстающим по уровню превращается в пытку.
Предлагаю сделать чтобы гомункул получал 25% от всего опыта получаемого генетиком (включая книги и квесты) либо отключить пенальти на опыт гомункула в зависимости от уровня моба. Чтобы разница в уровнях Генетик-гомункул не была такой критичной.
Кто желает всегда может убрать гомункула и получать опыт с квестов в полном объеме.P.S. 17.02.2014
Более точно сформулировал предложения:- наиболее приемлемый вариант: при подсчете порезки опыта для гома в формулу брать не уровень гома а уровень владельца (это позволит быстро докачивать мелких гомов до уровня владельца и не позволит чтобы высокоуровневый гомам быстро качал мелкого владельца (в такой ситуации как после морфа скажем)
или
- разрешить гому получать 25% от всей экспы владельца с порезками за уровень гома, будь то экспа с квестов, книг и прочего.
-
хорошее предложение, тоже мучаюсь с этим гомункулом..
-
отключить гомункулов
-
Два клика по поиску
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=157457&hilit=гомункул">viewtopic.php?f=113&t=157457&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB</a><!-- l -->Не вижу кардинальных отличий от указанной темы. Видимо и эта окажется там же.
-
А я уже и забыл, что у моего 150-го генетика есть гомункул 97-го лвла.
В предложениях уже ни раз указывали на проблемы с гомункулами, бг, AI мобов, в общем все проблемы, решив которые не навредило бы серверу, а наоборот - способствовало бы поднятию онлайна на мотре.
Однако Ован их тупо игнорирует.Не вижу смысла создавать вообще какие-то темы в данном разделе.
-
@MATK:
Не вижу смысла создавать вообще какие-то темы в данном разделе.
угу, даже снег не отключают -
еще чего, с такой багнутой мандрагорой еще хотят себе боевой юнит. Конечно нет, ради такого нужно испытывать муки.
-
@Miri:
Два клика по поиску<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=157457&hilit=гомункул">viewtopic.php?f=113&t=157457&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%BB</a><!-- l -->
Не вижу кардинальных отличий от указанной темы. Видимо и эта окажется там же.
Тема хорошая но как описано там никогда не сделают, я просто прошу дать возможность чарам с гомункулами использовать все игровые моменты, путь они получают 25% опыта (даже не надо делать 100%) но 25% всего получаемого мной опыта пусть даже путь даже с порезкой за разницу уровней гома и моба. Тогда будет возможно ть проходить квесты использовать книги и держать гома приблизительно равного с собой уровня. Или отключите порезку опыта для гома чтобы такие как:@MATK:
А я уже и забыл, что у моего 150-го генетика есть гомункул 97-го лвла.я удалил на 99 уровне ламолиф и выкачал нового гома, это смешно когда чар 99 левела бегает и бьет спор-карамелек-бигфутов и получает кпд 0.001%
Но не в этом суть, когда ты 140 а гом 100 теряется куча игровых моментов тебе приходится отказываться от интересных игровых возможностей. Либо ты забиваешь на гома и пользуешься книгами квестами и другими игровыми моментами либо отказываешься от всего и уныло бегаешь только в паре с гомом.
Я не думаю что если гом будет получат 25% от всего моего опыта ли если гом не дай бог будет получать 100% опыта со всех мобов любого левела сильно повлияет на баланс игры. -
качайте гомов на мвп и не нойте
-
BarbyKross, мало мвп подходят по уровню для гома 135+
-
kologore, да что вы говорите.
Толстожопый веспер убивается в пару кликов, и там без разницы есть пенальти или нет. -
Меня качь гома вполне устраивает. Хочешь хорошую плюшку помучайся немного .
-
@neeker:
немного
совсем чуть-чуть -
что с качем гома что-то надо делать - не вопрос
точнее, надо БЫЛО делать, щас уже пофиг ) -
Вы не как не поймете, напрягает не кач гомункула, а зависимость кача от разницы в уровнях,
напрягает то, что приходится поддерживать разницу в уровнях и из за этого выпадает часть игровых моментов, таких как книги на опыт, квесты и т.д.
И предложение не звучит "вот б....ть , как тяжело качать гома!!!", предложение в том чтобы кач генетика не зависел от уровня гома.
Для этого вижу 2 выхода:- наиболее приемлемый: при подсчете порезки опыта для гома в формулу брать не уровень гома а уровень владельца (это позволит быстро докачивать мелких гомов до уровня владельца и не позволит чтобы высокоуровневый гомам быстро качал мелкого владельца (в такой ситуации как после морфа скажем)
или
- разрешить гому получать 25% от всей экспы владельца с порезками за уровень гома, будь то экспа с квестов, книг и прочего.
-
Помогите разобраться с таким моментом. Если у хима такса 50% на базовый опыт, с гильдии,то как это отражается на получаемый опыт гомункула?
-
XaXaTooN, это лучше задать в разделе "вопросы к администрации"
-
при таксе 50% гом получает в 2 раза меньше соответственно
-
@Aggressive-Soul:
при таксе 50% гом получает в 2 раза меньше соответственноМои домыслы такие же. Опытным путём проверялась достоверность?
-
да, легче всего увидеть разницу на том же мвп