Узкоспециализированный сапорт
-
Вот подумал сляпать ВИТ-сапорт для поддержки ВИТ-круза...
Круз - вит-инт, кроме ГК ничем не бьёт.
Из скилов присту соответственно хил 10, блесс 10, ангелюс 10, магни 5, кайри 10, сп-рек 10.
Что остальное?
Предложения, каменты, ссылки на билды, ругань и т.п. в студию...
-
Рессурект. Причём иногда это даже приоритетнее, чем хил...
-
Ving, :lol:
Причём обязательно 4.
Да кста, тогда уж и асперсио может пригодиться...
-
Ving, ой У круза-то? Проще по-другому действовать: аги, блес, магн, ангелус, ке. Когда поджали: хил и ке.
-
Ну не скажи иногда действительно выгодней просто отресать круза с 80% жизней чем лечить его =Р Ну потратили синий камень, лута аберется в стократ больше..
-
eyeless, тогда уж, знаешь, КЕ дешевле каставать, чем отлечивать постоянно.
-
Для вит круза тогда уж лучше дексовый прист... Качаться проще будет. Ещё мона импозито манус 5. И соответственно пневму, асперио(3-5) если нет эскалибура...
-
имхо КЕ для вит круза не очень надо, вернее надо, но мона с большей пользой кинуть в другое место скиллпоинты.
-
Maks, почему же? В самый раз. Постоянно перекастовывается КЕ - в Нифе без проблем.
Азазелло, угу. Такой и есть
-
Когда я качался с крузом то успевал 1 раз кинуть Лех Айтену, точнее круз этого ждал и первый удар шол бафом, ну и если он по какой причине отбегал от моба (например от минотавров чтоб не быть оглушенным) я тоже Лех кастовал, выходило не плохо, но это было уровня до 70 крузу как дела были бы дальше не знаю.
-
@Maks:
имхо КЕ для вит круза не очень надо, вернее надо, но мона с большей пользой кинуть в другое место скиллпоинты.Когда ходишь с толстым крузом, то хил почти не используется, а "лечишь" его именно КЕ.
-
Eue? а иногда если очень ломает лечить вит круза, ждешь когда он умрет, моментально воскрешаешь с 80% хп, обкаст и он дерется дальше =Р Только они почему то ругатся начинают после этого :roll:
-
eyeless, зачем умирать лишний раз? Ведь за ним и прист может последовать, тогда прощай набитая экспа. К тому же для приста - это трата гема. Мелочь, конечно. Но все же.
-
Иногда мне очень лениво стоять и отлечивать круза с ххххх хп, уж лучше я потрачу один камень и 60 сп, чем 300 маны...
-
eyeless, а КЕ?
-
Кери однозначно рулит))) Даже не витовых чаров можно не хилять если перекастовывать кери... Для витовых кери просто спасение: за его каст тайм + задержка не всегда успеешь отхилить столько же хп сколько дамага он держит, да и расход маны значительно ниже.
-
Вот только забыли, что если прист дексовый, ему бы не помешала SW. Если уж затачивать исключительно под GC-Crusader`а, то асперсио, и аетерна идут лесом (кроме того, что асперсио проходной). От мануса инт/вит крузу толку никакого (это для агильных чаров), опять оставить только на проход. Ну там магни поменьше взять, все равно перекастовать не страшно. И рес "в стенку" или "под пневму", значит сам рес можно подрезать, потом отлечить не проблема - стенка-то стоит. И накопить-таки 13 скиллпойнтов для SW(10), не слишком ущемляя ангелус.
Тогда уж и кери вместо хила - в самый раз. Если прист действительно дексовый.
А вот СП-Реков до 10 - ааабсолютно лишнее.Ээээх, да что я тут расписываю, есть ведь такие топики, как этот, этот и еще вот этот. А сколько там копий по поводу скиллов сломано... Все уже обсосали, обнюхали со всех сторон, и вот опять! Читайте, считайте и решайте. Сами, ибо мои пять копеек уже небось достали многих.