Официальная Мотропати.
-
@Metallistka:
О да, я так и представляю как БУКИ будут обжиматься и някать с 187, не смешите меня.
Ты не поверишь...@Privaron-Espada:
Прецеденты рукоприкладства, разумеется, были
И с рошкой это никак не было связано, если конечно мы об одном и том же. о__О -
Такое ощущение что индвидуум с аватаркой укуренного единорога познал все прелести ммо-пьянок.
-
@Metallistka:
ммо-пьянок.Называй как хочешь
И да, познал
-
@Metallistka:
О да, я так и представляю как БУКИ будут обжиматься и някать с 187
Обжиматься и т.п. уж извините, но нормально проводить время, жарить шашлыки и т.п. общаться , даже блин в одной палатке время проводить - да запросто, все такие же люди, в чём тут проблема не вижу.. или нужно орать ааа я С Б.У.К.И. уберите от меня народ с 187-х и истерически хлопать в ладоши....бред. -
-
Yari, ну зато после такого топика, я точно знаю на кого бы косо смотрели, приди он на мотропати
-
@"Levi":
Официальная Мторопати. -
а я по форуму уже перестал наивно полагать о том, что кто-то может разделять реал и игру
ну хотя бы потому, что за приятные пожелания родственникам ваше комьюнити обещает набить рожу! ну и еще потому, что в реале некоторые люди гораздо более конченные, чем в игре или даже на форуме
-
Читая посты от Евы, решил узнать почему она так категорично против Мероприятий и семейного отдыха с детьми
Многие чувствуют себя неуютно в толпе из-за постоянного вторжения в личное пространство. Кроме того, большие скопления людей в определенных ситуациях могут быть опасны. Поэтому у Евы присутствует боязнь толпы.Боязнь толпы вполне объяснима, она является своеобразным проявлением инстинкта самосохранения. Толпа действительно может быть опасной, так как в ней могут встречаться агрессивно настроенные люди, а во время массовых мероприятий и чрезвычайных происшествий толпа вообще может стать неуправляемой. Ощущая потенциальную опасность, многие люди в толпе чувствуют себя некомфортно. Это вполне естественно.Другими словами,у Евы-демофобия.
Почему не любит семейные пары с детьми?Ну тут все просто.У Евы нет парня,нет ребёнка-банальная зависть и злость на окружающий мир.Ей проще высказать свои негативные мысли через игру,соц сети,форумы,но только не в реальной жизни.Ева замкнутый в себе человек.Или другими словами, относиться к групе людей "Одиночки".Кто они , эти одиночки? Эксцентрики? Интеллектуалы? Оригиналы? Блаженные? Духовные искатели?Слегка "придуревшие"? Не ошибусь , если скажу- все это в одном "флаконе".Так что не удивляйтесь тому что пишет Ева.Дайте девушке высказаться!
P.S Спасибо да внимания -
@Prison-Break:
Ева.Дайте девушке высказаться!
эмм, нет, дайте мотр шмотку и мы все мирно разойдемся, вы пойдете сосать свое пивко на шашлыках, а я домой.
[youtube:1p2u6qhj]-xbXj9qyKZo[/youtube:1p2u6qhj] -
Metallistka, в магму?)
-
иди ной про чейзеров)
-
@"archer":
Metallistka, в магму?)
скоро будет еще в абиссЕ качать:) :evil:
Ева,найди себе мужыка и го на МотрПати тусить :evil: Забей на кач в магме/абиссе :evil: -
не забудьте упомянуть, что я коплю на асприку, это поможет вам сделать вид, что вы тралите. Себе мужика найди, а то ладошки уже кровавые.
-
Metallistka, если я тебе дам 50 кк ты будешь счаслива?:))
-
это выкуп?
-
Я бы заглянула, но на вторые майские уже планы :good: Ну и на всякие косплеи пофик как обычно.
@Prison-Break:
Дайте девушке высказаться! :good:
Хай тикает отсюда, всю тему засрала. -
Metallistka, Нет,это подарок будет.Я знаю твою жадность к деньгам просто:))ты за 1 кк готова зделать что угодно:) Думаю за 50 кк успакоишся и больше на форуме писать не будешь????
-
@"Деградация":
(ты против мероприятия)
Я *НЕ *против мероприятия, я уже сто раз сказала, что делайте на нем, что хотите, можете вон показывать мне людей неопределенного пола!
кто это вообще? Мужик? Женщина? И то и другое? Развлекайтесь как хотите, но если вы называете это "мотр патей", то предоставляйте то, что предоставлялось каждую мотр пати. Либо же просто собирайте палатки и дуйте в леса на свои глобалы.
Prison Break, нет, он твой господин. -
@Metallistka:
Либо же просто собирайте палатки и дуйте в леса на свои глобалы.
Ну качать в магме за зени куда круче, чем собирать палатки и ехать отдыхать на природу :crazy:
P.S Спрошу еще здесь.
Я тебя приглашаю на свидание :crazy: Когда ты свободна от кача в магме :crazy: