Лучшая пушка на Ice Titan для рога?
-
@"LiCeSteR":
Metallistka, ты зря так, интовые гибридники спокойно раскладывают мелких мвп с нужными плагами и эквипом
роги или всё же чейзеры? -
f1045, ясное дело чейзеры
-
@"LiCeSteR":
archer, хиро, эдга, жук, думаю орк лорда можно если приноровиться, дсла, фриони, маю мб. мелочи очень много, тот же дракон в мск частенько живой
чейзером? :lol: -
Metallistka, долго и уныло даблить? правда чем спастись от пыща не понятно... фли?
и да... орк лорд доставляет намного меньше проблем чем эдга...
видать данные с далекого пре-ре
-
И так, есть рог аги/декс/стр почти 90лвл. Вопрос, какая пушка будет лучше на Ice Titan?
- Заточка лишней не бывает. На реневале основной урон от Атк оружия.
- Не 200, а 140% или 130%, что-то около того. Или даже 125%.
- Скальпель, аналог стилету, но для адвансов. Возможно и хорош, но об этом позже.
- Самое вкусное...если с комбы Титана не подохнешь, наверно убьешь парочку.
-
Зачем на реневале убивать айс титанов? :fool:
-
Что бы в магму не ходить.
Один день жаришь, второй день остужаешь. Закалка * к большим обновлениям. -
предлагаю на третий день сходить в тюрьму, чтоб расслабится эмоционально.
-
Metallistka, что-то смешное увидела?
-
ОК, все ясно, никто о реневале не предупреждал когда я две недели назад начал играть, а когда играл впервые всего этого не было, а перелистывать всь форум за последние 10ть лет... ну как-то не комильфо.
Тогда немного оффтопа, куда податься? Эдем не особо предлагать. Меня он вообще шокировал своей нудностью и обломом фана = / хотя некие основные квесты делаю, но просто фапать мобов по указке, это конечно ппц = ( Пока сижу на слипах, уже 91лвл, где добить до лампы так чтобы немного и интересно было? Кстати, заодно посоветуйте лучшую пушку на слипов? (пока +5 ВВС Огненный Дамаскус)P.S. киньте ссылкой на топик, или тут если на то пошло опишите, в двух вменяемых словах, чем же реневал отличен от того что было, в частности для рога?
-
@arda:
ОК, все ясно, никто о реневале не предупреждал когда я две недели назад начал играть, а когда играл впервые всего этого не было, а перелистывать всь форум за последние 10ть лет... ну как-то не комильфо.Тогда немного оффтопа, куда податься? Эдем не особо предлагать. Меня он вообще шокировал своей нудностью и обломом фана = / хотя некие основные квесты делаю, но просто фапать мобов по указке, это конечно ппц = ( Пока сижу на слипах, уже 91лвл, где добить до лампы так чтобы немного и интересно было? Кстати, заодно посоветуйте лучшую пушку на слипов? (пока +5 ВВС Огненный Дамаскус)
P.S. киньте ссылкой на топик, или тут если на то пошло опишите, в двух вменяемых словах, чем же реневал отличен от того что было, в частности для рога?
лови пати на волков с 88+ 3-4 часа и ты лампа,или купи кач у металистки 2 часа и лампа,и весь фан
-
arda, суть реневала следующая.
Донатить на шмот будучи нубом.
Менять локации от уровня (разлет в 15 лв. к мобу).
Основной урон от АТК оружия. Чанты +25%, крит +40%. На комфорт кача влияет уровень персонажа.
Деф, уворот - понижается в зависимости от кол-ва мобов на твоей шее.
На 1 профе 3к-4к со скила выжать сложно. Бабло набить на скупке лута - все, что по 1.3к и выше приносит в среднем 300к в пол часа. Молодцы зарабатывают в магме, механиками. Рожи качаются немного иначе. Об этом можешь почитать тему Чейзеры, примерно с 50-60 страницы. Да и типа гайд там написан. В остальном, Реневал это 300 их 2000 онлайну. -
o_k,
Основной урон от АТК оружия. Чанты +25%, крит +40%. На комфорт кача влияет уровень персонажа.Если я правильно понял, то, например, Огонь Дамаскус по мобу которые имеют 125%/150%/175%/200% Огонь, реально будет 125%?
Если взять слотовый ножик и впихануть туда, например, три карты по элементу Вода на +20%, то все равно получим по мобу 125%/150%/175%/200% Вода всего 125%?
Есть смысл пихать карты просто на увеличение АТК, а не по элементу?
Если ошибаюсь поправьте, плз. -
1 - точно не знай, но моб с 200% слабостью к элементу будет получать не в два раза больше, но больше чем нейтрал атака. 25-50% около того. Если говорить проще, то чант я выбирал в том случае, если не хватало на ваншот. И это не всегда помогало 8(
2 - Если вставить 3*20% то ты получишь +20% к атк оружия. Стилет имеет 90 атк и +60%...около 50 атаки. Дальше уже будет расчет 90+50 = какой-то там урон. Простой гримтуз имеет базовую атаку в 180, что в разы больше чем стилет с картами.
3 - Просто атк и вставляют в не особо точеные и пухи с низким атк. Зиперы 30, львенки 25 и андре 20.Как-то так. Особо голову не морочь, купи оружие с высоким АТК (гримтуз) и не парься. Игра куда проще, чем кажется. Либо бегай с ввс дамаском, это вполне равноправная пуха нейтральному гримтузу.
3-х слотовый скальпель ты оденешь ток на адвансе. Но на адвансе есть другие оружия - Зигеры (красный и синий). Они, как по АКТ, так и по слотам хорошо выглядят. Да еще и элемент имеют. Вот с ними ты можешь бегать по любимым слиперам, с ББ и ваншотать за милую душу. Но к тому времени слиперы уже наскучат. Уже ни желания, ни кача не будет. Кач то от уровня. А зароботок в средем 250-400к в 30 мин. тяжело переплюнуть без масс дамага и масс сбора лута.Кстати да...хорошо дамаг прибавят кольца ифрита, вроде как красное. С него автокастом будет срабатывать ББ и Пресура. Это большой плюс к урон с автоатаки. А если приноровиться, собирать по 3-4 моба, то ББ будет выбивать 2-4к хп у соседних мобов.
-
LiCeSteR, так же тупо и не смешно как оправдания про титанов, а теперь вон из темы.
-
Metallistka, уж я-то в чейзерах побольше твоего разбираюсь, так что это тебе тут не место.
-
@"LiCeSteR":
побольше@"LiCeSteR":
твоего@"LiCeSteR":
разбираюсь
[youtube:vozbid89]WWaLxFIVX1s[/youtube:vozbid89]