Сделать гтб шанс
-
Billy Tallent, проблема в том что когда были хв - онлайн был 2к, а сейчас онлайн на гв 300 тел, когда на одном экране из 20 врагов - 5ро в гтб - это замечаешь
-
@"svetochkin":
зы: у вара 70% клетка,
и нулевое кд, что означает 100% в итоге при таких то высоких шансах. Тоесть тут мы берем не среднее арифметическое, а складываем шансы. И того у нас получается 70%+70%+70%, ну вы поняли. Это уже всяко больше 100%.@"svetochkin":
мистресс кард
[code:3qr0i89s]{ bonus bNoGemStone,0; bonus bUseSPrate,25; }[/code:3qr0i89s]
и какие вопросы?
Prison Break, хочешь сказать, я не хожу на бг? Не знаю как вам, а мне система бг нравится куда больше, чем существующая арена и гв. Ты мне напоминаешь начальника ЖКХ, который считает, что люди слишком умные, что горячую воду захотели. Ну это только по отношению, сам то воду в тазиках кипятиш. -
@Prison-Break:
на которое ходит 10 калек
как раз таки изза 100% дизейбла от варлоков. Сравнение примерно такое же, как если бы на ГВ начали вылетать в секонд шанс из-за РГ. Посмотрела бы я тогда на вас и ваши реакции. Но вам лишь бы самоутвердится. Вообще таким как вы надо запрещать постить на форуме где либо кроме гв раздела. -
А что это вы вспомнили про новичков не имеющих ГТБ и которые хотят противостоять зажравшимся игрокам?
И на счет Сириуса, кто хотел тот там фармил так что не надо рассказывать что пришло из не откуда -
на сервере то может и 5 ГТБ не наберется
-
на сервере то может и 5 ГТБ не наберется
Всегда вызывают дикий смех подобные комментарии. Встречал даже таких, кто говорил что карта одна на сервере.
-
ГТБ шансом...надо подумать...опача!!!
На офе: пруфлинк, карту не вставили. Засим изъять у каждого и выдать компенсацию за время выбивания (пару лет жизни). -
Human nature, у меня одно время в кафре три штуки Райкиных лежало, лал. ГТБ на сервере как грязи, это вам не гунки (
-
Privaron Espada, 3 райкиных, 2 в цыфрах валялось, 2 в вале щите. Но не все они щяс на руках, в бане некоторые.
-
@Prokurator:
Т.е. заведомо имеет место необоснованное преимущество старых игроков над нынешними
законы жизни даже на мотре работают, и попытки наё судьбу никогда не кончатся хорошо.
не вижу теги "АГИ пофискить" -
Сделать шанс срабатывания аналогичным шансу выпадения карточки.
-
SbS, и щита туд смещнова?
-
@Prokurator:
Тут разговор про другое: про несправедливость, заключающуюся в том, что доступность гтб для новичков многократно сократилась по сравнению с теми, кто получил его в прошлом. Причём, многие вообще его получили не заслуженно, в наследство от ушедших.
Ну так никто новичку в этом не виноват,или ты что предлагаешь делать вайп сразу же когда на сервер новичок заходит,чтобы все были равны?@svetochkin:
когда на одном экране из 20 врагов - 5ро в гтб - это замечаешь
Это даже к лучшему!Ваши РК РГ Гены быстрее убьют врагов в гтб чем это сделаете вы когда они в таре.Ну а если ваша ги с 2х человек,тогда посоветую добирать людей. -
@Billy-Tallent:
svetochkin писал(а):когда на одном экране из 20 врагов - 5ро в гтб - это замечаешь
Это даже к лучшему!Ваши РК РГ Гены быстрее убьют врагов в гтб чем это сделаете вы когда они в таре.Ну а если ваша ги с 2х человек,тогда посоветую добирать людей.убей рг с масрефлектом в гтб, убей шуру в сб в гтб у которого хрен знает когда спадёт это сб, убей шуру на сакре в гтб держащего 15 целей в кц, умник
если, блжад, меня, нуба криворукого, убивают или патей на одного, или в лагах, или ваншотомзы: извинюсь, а ваша гильдия _S_Death Angels виндкиперов проходит ? а вообще бывает на гв, чтоб вы могли рассуждать о том как просто кого убить ?
-
svetochkin, Про виндкиперсов поржал,спасибо :lol: к ним никакого отношения не имею.Если вы такие раки что вас 1 шура ловит в кц,и вас шпиливили делают,тогда я вам сочувствую.Качайте мехов у них отличный диспел против шур в сб с гтб
-
@Billy-Tallent:
или ты что предлагаешь делать вайп сразу же когда на сервер новичок заходит,чтобы все были равны?
Никто не предлагает отнимать уже выбитые мвп-карты и никто не предлагает ничего вайпать. Просто нужно обеспечить возможности для заполучения таких же вещей новичками - не худшие, чем были долгое время до них. Равны - это не когда у них шмот равный, а когда у них равные условия для его заполучения. А то раньше били мвп-карты 0,04 без какой бы то ни было конкуренции на пустых локациях на сириусе, а сейчас 0,01. В моём понимании это несправедливость. Впрочем, последствия "гениального" возврата от 0,02 дропа обратно к 0,01 вы и сами имеете честь наблюдать... Наши админы, конечно, заметили проблему старых "зажравшихся супер-игроков", вот только решение выбрали совершенно не подходящее... -
@Prokurator:
А то раньше били мвп-карты 0,04 без какой бы то ни было конкуренции на пустых локациях на сириусе
играл с открытия Сириуса до "эмуля". 0.04 мвп карт не помню, жука убивали по респу, пустые локи были лишь последние пару месяцев жизни сервера. балабол? -
@"svetochkin":
убей рг с масрефлектом в гтб
Да божеж мой. Сп = 0 -> нет рефлекта, азура\3 планта -> кафра.@"svetochkin":
убей шуру в сб в гтб
Пайлбункер -> кафра@"svetochkin":
убей шуру на сакре в гтб держащего 15 целей в кц
Клетка на сакру, любой дамаг в шуру, сакра отъезжает раньше падения клетки, шура отъезжает следом.@"svetochkin":
меня, нуба криворукого, убивают
Это многое объясняет.Prokurator, тебе надо было в вов играть, там все равны. Эта игра построена на неравенстве, кто успел, тот и съел.
-
Metallistka, а кто тебе вбил в голову, что это должно быть смешно?
-
SbS, твои тупые каламбурчики.