Сделать гтб шанс
-
Прок носи ручное фп если поломка бесит,вижу ты уже стареешь,сколько лет про гтб не ныли а тут сразу заныли,когда был хв гтб устраивало,а когда варлок с коробкой тогда бесит жук?)И да у меня нету гтб,но я против такой лажи.
-
@Prokurator:
Metallistka, а ты не сравнивай мои хотелки насчёт аги и варлоков со своими необоснованными хотелками. -
Billy Tallent, суть не в том, что бесит гтб само по себе. Я, даже будучи визом, в прошлом не выступал против гтб, хотя и был это реальный чит. И даже, играя паладином, юзал его против хв и профов. Тут разговор про другое: про несправедливость, заключающуюся в том, что доступность гтб для новичков многократно сократилась по сравнению с теми, кто получил его в прошлом. Причём, многие вообще его получили не заслуженно, в наследство от ушедших.
Metallistka, не надо выдавать исковерканные фразы в виде цитат от моего имени, я этого не люблю. Обоснованность ресета аги для варлоков обсуждалась миллион раз. Это одно из самых обоснованных предложений в разделе, причём автор темы даже не я... -
@Prokurator:
Причём, многие вообще его получили не заслуженно
а, тоесть сделать фраг, взяв в цель в клетку - это заслуженно? А получить от своих амиго шмотки - не заслуженно? Прокская логика дает фору женской. -
Metallistka, я не понимаю, что не так. Прокачать варлока и клетку может кто угодно, любой сферический новичок. А получить гтб и сходные шмотки - лишь один зажравшийся супер-игрок от другого. У меня с логикой всё ОК, а у тебя как раз женская и это прямо видно. Это даже не логика, а её как бы отсутствие... Обидеть не хотел, если что...
-
Prokurator, любой сферический новичек может вдонатить свою квартиру в мск и купить ГТБ или же выбить из самого МВП. Судя по всему передача ГТБ- это не равноценная сделка. Точно так же любой новичек может получить в свои владения акк с варлоком с клеткой (о боже :bad: ). Оба этих случая караются баном без анбана. Но вот использование 100% дизейбла почему, то баном не карается и это и есть величайшее недоразумение.
-
Metallistka,чем тебе клетка вара уже не нравится?на ГВ не ходишь и так!с утра и до позней ночи торчиш в игре и качаеш новочков в магме.Лучше сиди дальше в своей норке и недергайся.
@"Metallistka":
Prokurator,Точно так же любой новичек может получить в свои владения акк с варлоком с клеткой (о боже ). Оба этих случая караются баном без анбана. Но вот использование 100% дизейбла почему, то баном не карается и это и есть величайшее недоразумение.
ты уже свой бан когда-то получила была за то что много умничала так что лутше сиди "тишы воды, ниже травы" -
Prison Break, при чем тут это ваше ГВ(но)? Меня больше всего умиляют те люди, которые в каких то сомнительных темах определяют себя правыми по определению, так как они ходят либо на ГВ, либо на арену. То есть, мы получаем мнение людей и мнение специалистов. И зачем нам нужно мнение людей, когда люди - не специалисты?
То что я получала бан - это значит, что другим он не положен? -
Metallistka, м.. ну вот на м.. мистресс кард (или интузеэбис) написано - разрешает юзать скилы без расхода (дето скрин валяется на описании интузеэбис про трапы написано) - пробовал - трапы уходят, стрелы уходят ! но ожидал я не этого !!!!
зы: у вара 70% клетка, у рг 100% ваншот варлока - считаю несправедливым в 1.43 раза !!!!11112
-
Metallistka, Меня больше всего умиляют люди похожие на тебя,которые везде пытаются всунуть свои пять копеек :Search:
-
Billy Tallent, проблема в том что когда были хв - онлайн был 2к, а сейчас онлайн на гв 300 тел, когда на одном экране из 20 врагов - 5ро в гтб - это замечаешь
-
@"svetochkin":
зы: у вара 70% клетка,
и нулевое кд, что означает 100% в итоге при таких то высоких шансах. Тоесть тут мы берем не среднее арифметическое, а складываем шансы. И того у нас получается 70%+70%+70%, ну вы поняли. Это уже всяко больше 100%.@"svetochkin":
мистресс кард
[code:3qr0i89s]{ bonus bNoGemStone,0; bonus bUseSPrate,25; }[/code:3qr0i89s]
и какие вопросы?
Prison Break, хочешь сказать, я не хожу на бг? Не знаю как вам, а мне система бг нравится куда больше, чем существующая арена и гв. Ты мне напоминаешь начальника ЖКХ, который считает, что люди слишком умные, что горячую воду захотели. Ну это только по отношению, сам то воду в тазиках кипятиш. -
@Prison-Break:
на которое ходит 10 калек
как раз таки изза 100% дизейбла от варлоков. Сравнение примерно такое же, как если бы на ГВ начали вылетать в секонд шанс из-за РГ. Посмотрела бы я тогда на вас и ваши реакции. Но вам лишь бы самоутвердится. Вообще таким как вы надо запрещать постить на форуме где либо кроме гв раздела. -
А что это вы вспомнили про новичков не имеющих ГТБ и которые хотят противостоять зажравшимся игрокам?
И на счет Сириуса, кто хотел тот там фармил так что не надо рассказывать что пришло из не откуда -
на сервере то может и 5 ГТБ не наберется
-
на сервере то может и 5 ГТБ не наберется
Всегда вызывают дикий смех подобные комментарии. Встречал даже таких, кто говорил что карта одна на сервере.
-
ГТБ шансом...надо подумать...опача!!!
На офе: пруфлинк, карту не вставили. Засим изъять у каждого и выдать компенсацию за время выбивания (пару лет жизни). -
Human nature, у меня одно время в кафре три штуки Райкиных лежало, лал. ГТБ на сервере как грязи, это вам не гунки (
-
Privaron Espada, 3 райкиных, 2 в цыфрах валялось, 2 в вале щите. Но не все они щяс на руках, в бане некоторые.
-
@Prokurator:
Т.е. заведомо имеет место необоснованное преимущество старых игроков над нынешними
законы жизни даже на мотре работают, и попытки наё судьбу никогда не кончатся хорошо.
не вижу теги "АГИ пофискить"