Сделать гтб шанс
-
Prokurator, это по принциау "ни себе ни людям"?
-
Elixeer, это по принципу "прокуратор"
-
я б посмотрел как бы выли все физики если бы мистра или фара давали иммунитет ко всем не магическим скилам
-
@svetochkin:
если бы мистра или фара давали иммунитет ко всем не магическим скиламВ голос.
-
а где вариан - Батя я стараюсь.
-
Ох лол. Всегда умиляли нищебродские предложения.
Будь как все, качай рк кидай драгонбриз, забудь про гтб. -
drinkermann, а что? Всё на этом сервере должно быть в поддержку новичков-нищебродов же, такая политика была анонсирована... А то зажравшиеся супер-игроки душат и проходу не дают. Как по мне, то это слегка нечестно, что ранее на сириусе были чуть ли не 3 месяца дабл-рейтов при пустых локациях и при дропе карт 0,02. Типа выбивай-не хочу гтб с шансом 0,04 без всякой конкуренции. А потом раз и перенесли всю эту халяву к нам на терру. А теперь хрен выбьешь, ибо шанс 0,01 плюс вообще не понятно, падает ии не падает. То уберут из базы, то вернут. Хз чему уже и верить. Т.е. заведомо имеет место необоснованное преимущество старых игроков над нынешними. Ладно ещё сервис аренды раньше был доступен и гтб мог взять кто угодно на нужное время за сходную цену. Так нет же, зачем-то надо было аренду убрать... Вот поэтому-то я бы и поддержал полное отключение гтб...
-
Prokurator, нет, это просто у тебя нет гтб. Если бы у тебя было гтб, ты бы исполнял совсем другую песню.
-
@drinkermann:
Если бы у тебя было гтб
то за него бы проку полагался резет -
@"drinkermann":
Prokurator, нет, это просто у тебя нет гтб. Если бы у тебя было гтб, ты бы исполнял совсем другую песню.
Не исключено. Однако тех, у кого нет гтб, будет побольше, чем его защитничков типа тебя. Так что моя песня звучит довольно громко. А вдобавок обоснованно. Так что либо убрать гтб, либо вернуть аренду. Любые другие решения будут вариантами несправедливости. -
убрать клетку или дать ее всем. Любые другие решения будут вариантами несправедливости.
-
Жизнь это боль. Жизнь на мотре это двойная боль. Давай тогда вайпнем всем квм оружие? У меня его нет, я страдаю. Поменяю гтб на квм копье +7 и выше .
ЗЫ:
[romonster=1086:dtn2ny0u]Golden Thief Bug[/romonster:dtn2ny0u] -
@drinkermann:
Golden Thief Bug
Золотой воровской баг, какие еще могут быть вопросы? -
@Metallistka:
убрать клетку или дать ее всем. Любые другие решения будут вариантами несправедливости.
Итак доступна всем в той же мере, как с самого начала. Прокачай варлока и наслаждайся. Ну если видишь в клетке типа чит.@drinkermann:
Давай тогда вайпнем всем квм оружие? У меня его нет, я страдаю.
Я же сказал либо то, либо другое. Либо отключить, либо дать возможность брать в аренду. Если бы была возможность брать квм-оружие в аренду, то было бы всё ещё терпимо. У меня у самого на новых чарах (типа Сура) ещё нет квм-пушки, т.к. по нынешним реалиям 2000 баджей - это слишком много. И я сам недоволен тем, что имеет место быть необоснованное преимущество старых чаров над новыми. Однако на старых чарах (типа рг) - она у меня есть. Если у тебя ни на одном чаре нет квм-пушки (даже на старом) - то сам дурак. Не так ли? -
Prokurator, если у тебя нет гтб, то ты сам дурак, не так ли?
-
drinkermann, не так. Квм-оружие не фармили на сириусе с 4х рейтом. Да и сравнение не равноценно. Хотя, как я уже сказал, считаю замедленное накопление медалей сейчас по сравнению с прошлым - тоже несправедливостью. Но тут и решение совсем другое требуется - увеличить число медалей, либо сократить стоимость оружия.
Может быть я в своё время не фармил (и не купил) гтб лишь потому, что была возможность взять в аренду, когда мне было нужно... -
Prokurator, клетка доступна не всем. Так же как и гтб. Разница их доступности - это другой вопрос. Класс имеющий 100% дизейбл (не надо мне тут, 100% там, просто кликать надо чаще) должен иметь такой же 100% контр. Вообще надо добавить гтб в ока. Так как цена убийства варлоком должна быть такая же дешевая как и шанс его законтрить.
-
Странно, drinkermann, но что не читаю тебя, ты либо пытаешься отмазаться, либо кого-то отмазать. Ни разу не вижу фактов от тебя, даже Прок и то что-то выдавливает.
-
кстати в ту же стопку надо еще кагеро и оборо добавить. Необходима кастомная карта, которая дает 100% имун к их скилам. Так как выкачивание кагеро/оборо и их обшмот не требует абсолютно никаких усилий.
-
На гтб как раз клетка прекрасно накладывается. 100% контр тоже есть - статус рекавери. Суть тут не в том, насколько доступна всем или не всем. А в том, что была одинаково доступна всем с самого начала. Хотя скиллы и шмот в принципе сравнивать не корректно, но к гтб как раз претензия та, что сейчас его доступность в 4 раза ниже, чем тогда. Плюс аренды нет, т.е. недоступно для новичков. Они даже одно гв не могут себе позволить отжечь и заявить о себе.