ГВ 2.0 - 08.02.2014
-
@Icelemon:
"двачеловека", "полчище", Буки, Цифры или "Шестерки"а сам из какой гильдии?
Wind Keepers. У меня так и написано)) -
меня киперсы затролили
-
@Icelemon:
меня киперсы затролили
В моем единственном лице?))) -
nekrofiger1
У нас это называется альянс. Кстати знаете кого вы хуже, неуважаемый аноним? -
Мне кажеться в ближайшее время в топиках о ГВ киперсы заменят ДСов)
-
Киперсы троллят дримкетчеров - прямо-таки воскресная битва двух ёкодзун, борьба на равных!
-
приварон-чан, перестань ходить по руинам аес
-
о, у Бук тоже появляется достойный соперник :lol:
с каждым месяцем на мотре все веселее -
вот начнут киперсы, одиноко стоящих браг, осиливать убивать каждый раз, а не по большим праздникам... вот тогда и поговорим про доминирование на ГВ...
-
Новые искрометные шуточки от Бубль-тина.
-
А в принципе можно назвать и подстилками! Какая разница обо что буки буду ноги вытирать,об шестерок или о подстилок,помоему разницы никакой!=) :O:
-
ну тогда интересно... кто у кого подстилка... дсы у цыфр или цыфры у дсов? с рофами и реквиемами и так понятно...
-
Privaron Espada вали в нгв топики, пиши свое "нуб гв не будет"
люди то не поймут почему тут пишешь -
Icelemon, мамке своей будешь говорить, что делать :3
А за людей не переживай - они же смирились с фактом, что тут пишут дримкетчеры. -
Думаю все таки леты подставляют котам,а коты подставляют букам а буки тупо ими пользуются как глупыми девочками.Буки без али просто ничтожества! :crazy:
-
@nekrofiger1:
Думаю все таки леты подставляют котам,а коты подставляют букам а буки тупо ими пользуются как глупыми девочками.Буки без али просто ничтожества! :crazy:
А что могут цыфры без калек ДС РПМ и Роф?В 187 ток 4 тела играет остальные хз что делают:))) -
Приварон я не буду опускаться до таких оскорблений и тебе настоятельно советую держать себя в руках
я понимаю что атмосфера тут "мотр уже не торт, игроки мудаки" лучше не писать то за что будет стыдно через пару лет, когда будешь вспоминать мотрофорум запивая свои суши -
Icelemon, оскорбления? Я тебя не оскорблял.
Это у вас какая-то странная реакция на упоминание чьих-либо родственников в любой форме. К примеру, фразе "жену поучи щи варить" - больше, чем нам всем тут вместе взятым.По теме обсуждения ГВ - имхо и 187 и Буки совершенно прекрасно проживут без своих альянсов. А вот альянсовым гильдиям будет худо.
-
приварон ПОучил свою, теперь вам советует.. ха ха.. безудержное веселье когда в топик приходят клоуны.
-
187 и Буки совершенно прекрасно проживут без своих альянсов
А почему тогда не живут до сих пор?? Кто ответит на простой вопрос?