Лучшая пушка на Ice Titan для рога?
-
Вроде на реневале айспика уже не рулит, какой-нить +8 гримтус будет лучше. ну и воздушные чанты с конвертов.
Ну и да, зачем ходить на айститанов, когда с 60 до 99 можно просидеть в андере на бабках? -
arda а что от рога ты вообще хочешь получить?
Gendolff, МвП рога, максимально прибыльного лутовика. Никаких WoE и ПвП.
-
@"arda":
МвП рога
Действительно круто, ничего не сказать.
-
Это ничего, у нас сервер такой и админы такие, что и МВП Роги встречаются!
-
да ладно ребята, я ж не сказал соло, я имел ввиду, что точно НЕ ПвП, направленность чисто мобы
-
Там того, реньювал ввели.
-
arda, роги уг, ну если только для стила, а так для пве нужно что-то толще и дамажней.
-
да и стилом много не настилишь,есть куда более продуктивные места заработка,для меня рог это фарм в полуафк на натурках,в рабочее время
-
При желании любого можно рога сделать, и зени бить, и мвп, и пвп. Все зависит от условий.
-
@Котыку:
фарм в полуафк на натурках,в рабочее времяпроще пойти бутылки сдать и на 300р купить 9кк зеней, чем крабить рогом натурки. да вообще кем угодно крабить -
@"archer":
проще пойти бутылки сдать и на 300р купить 9кк зеней, чем крабить рогом натурки. да вообще кем угодно крабитьarcher, если на то пошло, то можно взять 50 баксов конвертнуть в 100кк и одеться как полу-бог(может чуток с преувеличением, но все же) и весь фан игры пропадет за 2-3 дня. Уже проходили, не хочу повторять. И так, все таки возвращаемся к начальному вопросу: какие рогу нужны пушки? (плз, по пунктам и без сленга - с реальными названиями и желательно со ссылками на БД мотра (что бы и я понял, и другие кто потом будут читать это тему, ибо те кто понимает сленг в этой инфе не нуждаются, а те кому эта инфа может понадобиться не поймут сленг, спасибо за понимание)
-
ardaподними рога хотя бы до сталка. А на нем мб пригодятся Twin Edge of Naght Sieger(синий, красный), Элементальные Damascus(земля, ветер), Moonlight Dagger если с сп туго, ну и Scalpel с картами типа Santa Poring.
-
Metallistka, ты зря так, интовые гибридники спокойно раскладывают мелких мвп с нужными плагами и эквипом
-
@"arda":
@"archer":
проще пойти бутылки сдать и на 300р купить 9кк зеней, чем крабить рогом натурки. да вообще кем угодно крабитьarcher, если на то пошло, то можно взять 50 баксов конвертнуть в 100кк и одеться как полу-бог(может чуток с преувеличением, но все же) и весь фан игры пропадет за 2-3 дня. Уже проходили, не хочу повторять. И так, все таки возвращаемся к начальному вопросу: какие рогу нужны пушки? (плз, по пунктам и без сленга - с реальными названиями и желательно со ссылками на БД мотра (что бы и я понял, и другие кто потом будут читать это тему, ибо те кто понимает сленг в этой инфе не нуждаются, а те кому эта инфа может понадобиться не поймут сленг, спасибо за понимание)к сожалению, на 50 баксов ничего путного не купишь.
-
@"LiCeSteR":
Metallistka, ты зря так, интовые гибридники спокойно раскладывают мелких мвп с нужными плагами и эквипом
расскажи если не секрет варианты. -
archer, хиро, эдга, жук, думаю орк лорда можно если приноровиться, дсла, фриони, маю мб. мелочи очень много, тот же дракон в мск частенько живой
-
LiCeSteR, а, ну эт унылый и бесполезный даблинг....
-
@"LiCeSteR":
роги или всё же чейзеры? -
f1045, ясное дело чейзеры
-
@"LiCeSteR":
archer, хиро, эдга, жук, думаю орк лорда можно если приноровиться, дсла, фриони, маю мб. мелочи очень много, тот же дракон в мск частенько живой
чейзером? :lol: