Sirius
-
@Юффочка:
Предательница :pardon:
Я ребёнок Терры :pardon: -
Ave, ути моя хорошая!
-
Начинать нупом на сервере без рынка и с онлайном в сотню человек??? Увольте...)
-
Йокко, а то ты никогда на других серваках так не начинал )
-
Один раз... На Сириусе... И даже был там первым премиумом... Но быстро забил на пару месяцев, пока не появится хоть минимальный рынок... Потому, что на нуле времени тратится в несколько раз больше... Я, вообще, на Сириусе меньше качался, больше в рынок играл...)
-
мне не нужно что бы вы там играли, мне нужно что бы я мог поиграть в месте куда не будет лезть администрация со своими умными фиксами и ребаллансами.. мне кажется это сейчас основная проблема терры =\
-
@Icelemon:
мне не нужно что бы вы там играли, мне нужно что бы я мог поиграть в месте куда не будет лезть администрация со своими умными фиксами и ребаллансами.. мне кажется это сейчас основная проблема терры =
Так проще всего поднять дома локальный сервер...) -
не умею)
-
@Icelemon:
не умею)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://eathena.ws/board/">http://eathena.ws/board/</a><!-- m -->
Изучаешь, качаешь, играешь
Помню, в 13 лет активно матчасть читала, со скриптами баловалась. Там всё более или менее просто. -
Ave, так для справки-почти все сервера РО созданы игроками в РО.)
-
Mr_Ego, в этом и заключается одна из проблем - игроки-админы отыгрываются на своем онлайне за десткие травмы
-
@"Mr_Ego":
Ave, так для справки-почти все сервера РО созданы игроками в РО.)
Дык ясен пень. Только одни создают на уровне новичка-любителя (мало того, что скриптят коряво, так ещё и тесно контактируют с остальными игроками, позволяют себе то, что гм не должен позволять априори, самоутверждаются, являясь "богом" в своём мирке);Другие подходят серьёзно. Хотя нет, кто другие? Мотр именно этим и выделяется - единственный сервер с гмом, которому можно доверять. Несмотря на сложный период, играя, чувствую стабильность, безопасность и радуюсь большинству мотрофишек, например, офигенной системе венда, защите аккаунта и т.д. Поэтому мы хоть и жалуемся, но до сих пор играем тут. Уходим, но потом опять возвращаемся.. Думаю, это о чем-то говорит
-
Да. Спасибо Спакуму за это.
-
@Icelemon:
мне не нужно что бы вы там играли, мне нужно что бы я мог поиграть в месте куда не будет лезть администрация со своими умными фиксами и ребаллансами
иди на лейзи ро с пре реневалом и не высовывайся оттуда. -
@Ave:
Уходим, но потом опять возвращаемся..
но потом опять возвращаемся
net -
единственный сервер с гмом, которому можно доверять
Какому именно гму? Верить нельзя никому, все врут.
-
@Icelemon:
Какому именно гму? Верить нельзя никому, все врут.
Хочешь поспорить о том, что мотр стабильнее всяких зени люми и тд., которых, возможно, уже не существует?
Доверие - в данном контексте, означает уверенность в действиях администрации. А чтобы кто-то нагло врал - не припоминаю такого. -
@Ave:
А чтобы кто-то нагло врал - не припоминаю такого. -
@Ave:
А чтобы кто-то нагло врал - не припоминаю такого.
начнем хотя бы с самого яркого - с введения реневала -
@Ave:
А чтобы кто-то нагло врал - не припоминаю такого.
а зачем вам чтото припоминать то?