Торговля. Хочешь купить\продать? Сначала прочитай!
-
Прочитал только первую страницу, так что не ругайте, если чего-то не понял
Вообщем ИМХО тема флуд и комменты флуд...
Из разряда - какого фига у тебя волосы белые, если у меня и вот у него черные? не порядок...
И еще. Если бы ты всем продавал вещи в 2 раза дешевле чем покупал бы, или вообще дарил, то тебя бы все любили, все раскупали и вообще прозвали бы матерью Терезой и на сэкономленные деньги поставили бы тебе памятник в пронте... Ну а если уж ты продаешь дороже, иногда во много раз и считаешь что ты прав (честно и я считаю что ты прав т.к. все играют кк хотят), то уж не надо создавать топ с прозьбами не бесить тебя и не жаловаться. Ты барыга, тебе все равно будут писать гневные приваты и приставать с прозьбами продать поешевле.
Вообщем не надо пытаться зарабатывать денежки да еще и любовь сограждан одновременно ) -
ты еще скажи что выбей муми карту отдай тебе за 3кк и иди еще выбей)) а 3кк тебе в карман %)
гораздо проще прокачать своему мерчу вединг до 10(час-два если сам, 20 мин если помогают) и сидеть вендорить когда ты не занят игрой %)
а покупать, допустим шляпу арчера за 1.3кк года она стоит максимум 800-900к %)) спасибо ненада) лучше уж подождем или в кранейм сулчии выбьем %)ЗЫ
точно точно поди прочти учебник по экономике -
Я нигде не говорил, чтобы мне отдавали мумию за 3кк, не надо на меня выдуманных грехов вешать. А вот kuvsh, по-ходу, прав.
-
Читал топик и валялся. :lol: Хотя в незнании "арихметки" автора топика упрекать сложно, и в реале достаточно часто попадаются люди, которые при исчислении включенного НДС считают его как 20%. (Это до изменения процентовки).
Просто проценты как результат деления бывают двух типов. Они бывают НА сумму, а бывают ИЗ суммы. Так вот, термин ПРИБЫЛЬ - это именно процент НА сумму, и он в случае с бранчами равен 100%. А расчет затрат - это процент ИЗ суммы, и равен он действительно 50%. Просто автору топика необходимо действительно заглянуть в учебник, что б уяснить какой термин что означает, и все.
Хотя... У него своя экономика, и свои термины. Счас он ответит, что если мы не понимаем его термины, то это наши проблемы. -
50К = 100% от 50К.
100К = 200% от 50К.
Прибыль -- разница между конечной и начальной суммами.
Прибыль = 100К-50К = 200%(50К)-100%(50К) = 100%. -
Хорошо! Вы правы, я не знаю математику и экономику! Я написал неправильно!!! Кто-нибудь теперь по теме топа скажет что-нибудь дельное?
-
@Die-Hard:
Хорошо! Вы правы, я не знаю математику и экономику! Я написал неправильно!!! Кто-нибудь теперь по теме топа скажет что-нибудь дельное? Клиент всегда прав(Читать пока не дойдет).
П.с.: Твой топ большего не заслуживает. -
По теме уже было сказано - топик из разряда "достали просьбами о хиле". Зачем создавать топик, если твои клиенты не читают форум? Только чтобы выразить миру своё недовольство? Ты уже увидел, как мир на это отреагирует Если тебя волнует проблема непонимания игроками смысла существования мерка и ты хочешь ее решить - проведи с каждым маленьким свордом воспитательную беседу о функционировании экономики мотра. Тяжело - используй /ex.
-
да я тоже барыга...
DieHardа считаю слабым конкурентом, так как он любит завышать цену выше крыши
Сильные конкуренты делают ставку на оборот, а не на максимальный %% прибыли...
математика - это
а вообще весь топик - кг/ам
гыыыыыыыыы -
@Die-Hard:
Торговля- дело сложное, особенно вечером, когда твой чат весь желтый и сообщениям нет конца (я говорю именно о тех, кто торгует, а не ставит магазин и идет спать).А ты попробуй вечером качаться, а продавца ставить ночью или во время работы\учёбы. И все твои проблемы с тем что к тебе кто-то пристаёт отпадут сами собой. У меня тоже вечером всё жёлтое, и в самом низу надпись All items sold, и никаких проблем совершенно, даже с деньгами (можеш по топу посмотреть, Чужой 3)
Всё гораздо проще.
Хотят тебе что-то продать, говори свою цену. Не согласится - говори ненадо, и всё.
Просят продать подешевле - хочеш продавай, хочеш игнорируй
Поставил самую высокую цену на рынке, так будь готов...
Глупый какой-то топик с самого начала. Барыга он и есть барыга. Сам всё куплю за пол-цены, буду продавать в дороже всех, и никто не смейте мне и слова сказать! (краткое содержание самого первого поста)
-
Прочитал тему - прикольно...
Самое интересное, что я знаю одного ЧП (в реале) примерно с такими же рассуждениями о прибыли. Причем этот человек занимается частным предпринимательством уже около 8 лет
У него прибыль (наценка) всегда 75% и никогда не бывает больше 100%. При НОРМАЛЬНОМ рассчете прибыль получается 300%Т.е. он ее (прибыль) считает так: прибыль%=(цена_продажи - цена_покупки)/*цена_продажи**100%.
А надо так: прибыль%=(цена_продажи - цена_покупки)/*цена_покупки**100%.
Люди знающие математику согласятся со мной, что в первом случае прибыль НИКОГДА не будет выше 100%, при условии, что цена_продажи больше цена_покупки.